Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

....

0

2

Антон прогуливаясь по лесу смотрел на темное небо
Да ... ненавижу коноху после того что он мне рассказал , но Итачи , как он мог выполнить такое задание

0

3

Девушка пришла в лес следом за Шино и Камиро. -А что теперь, нам нужно найти место где можно утаиться, какаие планы?? Может быть вон то место?? Сакура указала пальцем на место заросшее травой, и росло многочисленое скопление деревьев. -Ну так что садимся тут! Она положила сумку с деревьями и сама села туда же. Кто то следит за нами, у меня такое странное ощущение, так страшно! На глазах у девушки появился испуг. Да что же это такое??

0

4

Шино проследоваол за Сакурой и сел , и он увидел какое то насекомое и оно подлетело к нему и они начали , ну можно сказть общаться
ух ты.... папа рассказывал ... это же редкй вид , этот вид может одним укусом превратить жертву в прах

0

5

Тоби проследовал за группой шпионов и спрятался в тени метров за 30
ага а вон и хвостатый и та двечонка Сасори , ха а она трусишка , моя телепатия , да а этот из клана Абураме , жкуоводы ...фу

0

6

-Сакура, Шино... влезайте на дерево... я буду с другой стороны. Есть возражени?
Клон Камиро влез на дерево по другую сторону от тропы и затаился в листьях.
Сам Камиро, чувствовал, что за ними кто-то наблюдает и не вышел из пещеры, пока не увидел Тоби. Подойдя к Тоби сзади, Камиро направил поток воды окутать Маадару.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 22:43:50)

0

7

Шино был увлечен насекомым и не услышал Камиро
...да вот это вид

0

8

Тоби продолжал наблюдать за шпионами
да.... оо чакра ... это он... ну ладно пусть первый шаг за ним

0

9

Антон продолжал прогуливаться по лесу и смотреть в небо
...тоби сказал что он со мной свяжеться
он дотронулся до катаны и еще раз потер засохшую кровь
черт какая ...она как ржавчина

0

10

-Сакура, Шино... влезайте на дерево... я буду с другой стороны. Есть возражени?
Клон Камиро влез на дерево по другую сторону от тропы и затаился в листьях.
Сам Камиро, чувствовал, что за ними кто-то наблюдает и не вышел из пещеры, пока не увидел Тоби. Подойдя к Тоби сзади, Камиро направил поток воды окутать Маадару.

Девушка влезла на дерево и седела там тихо. -Что там происходит, Шино ты видишь что нибудь?? Взгляд Сакура перекинула на человека в маске. Акацуки, это же ээ не помню как его, но я была прова меня предчувствие не подвело!!! - Камиро.. Чёрт, это плохо у нас есть проблемы, теперь у нас мало шансов, будем надеяться на Камиро..
Может попробывать отаковать его, хотя это может быть плоохо и я могу ухудшить ситуацию!

0

11

Камиро дал приказ воде сжиматься. Она просто обволокла Тоби. Вода буквально светилась от насыщености чакрой.
Одновременно Камиро создал Туман, чтобы лишить противника возможности его увидеть.
Сойко зеттай багйо:Санби но тате Водный шар окутал Камиро: идеальная защита Санби.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 22:52:58)

0

12

Антон услышав крик издалека быстро помчался на него
что это.... похож на Сакуру
Он скакал по деревьям и вдруг увидел маадару и камиро посылающего на него поток воды
пусть кмро не знает чего он делает
только из моего клана может бороться с Маадароц

0

13

вода обволокшая тоби просто сжалась и тоби  стоял рядом , вода словно прошла через него
ха он не знает меня , он не знает мои возможности телепротировать любую часть тела , он подумает что это клон
Он просто продолжал стоять и не двигался
-Ха .. так это знаменитый Санби , похож на труслвую мышь

Отредактировано Маадара Учиха (2008-04-30 22:57:13)

0

14

вода обволокшая тоби просто сжалась и тоби  стоял рядом , вода словно прошла через него
ха он не знает меня , он не знает мои возможности телепротировать любую часть тела , он подумает что это клон

Девушка смотрела из деревьев. Не чего не видно, ну да ладно. Как это возможно, вода проходит через него, это же не возможно, что это?? У него мощная сила, у нас просто нет шансов... Это бессмысленно! -Камиро не надо ты только усугубляешь ситуацию и у нас просто нет шансов, не надо!!! Сакура встала рядом с Шино, даже чуть одальше от него. Господи, что делать нам нельзя тратить силв или в борьбе с Сасори мы проиграем!

0

15

Камиро не увидел, но почувствовал, что не достигла цели. Он напряг свои чувства(ходя через туман, человек двигает частицы воды, что и чувствует Камиро) и понял, что помимо их команды здесь еще два человека. Он направил потоки воды в обе фигуры, думая, что это клоны одного человека.

ОФФ: Я ушел...

0

16

Антон наконецто увидел Сакуру но туман все закрыл
пойду на голос , камирол пусть с ним забавляется маадара
Антон подскочил на дерево рядом с Сакурой и появился перед ее лицом
-Привет
Он оттолкнул ее с дерева и пустил в нее огромный огненый шар
Но после этого его оттолкнул поток воды пущенный Камиро и он упал на землю

0

17

Шино наконец встяряхнулся от всплеска воды и от звука падения но из за тумана он ничего не увидел
он посла жуков на чакру
может поможет

0

18

Новый поток воды опять прошле сквозь Тоби
-Ты никак не поймешь , ты еще слишком слаб . зверь внутри тебя не обуздан , ты пока мне не нужен и у тебя есть еще озможность уйти

0

19

Антон наконецто увидел Сакуру но туман все закрыл
пойду на голос , камирол пусть с ним забавляется маадара
Антон подскочил на дерево рядом с Сакурой и появился перед ее лицом
-Привет
Он оттолкнул ее с дерева и пустил в нее огромный огненый шар
Но после этого его оттолкнул поток воды пущенный Камиро и он упал на землю

Девушка помахала рукой. -Привет, а ты то что тут делаешь?? Мне всё это снится.. Сколько сегодня встреч, а этот Тоби слишком странный, его сила просто не обычна, его так просто не победишь а чакры у Камиро не много и возможно он воспользуется чакрой демона, этого допустить нельзя битву нужно закончить... Она достала из сумки яд и достала кунай, она обмакнула его в яд и кинула в человека в маске. Это не сработает но отвлечёт его тогда Камиро наподёт а если не сработает, я ударю со всей силы!

0

20

Кунай с ядом  пролетел сквозь маадару  не зацепив но капли яда попали на плащ  , он быстро его скинул
... девчонка
-Антон займись ей

0

21

Антон встав  переместился около Сакуры  достал катану и использую двойной хиен ударил Сакуру катаной наполненой огромнынм количеством чакры
отстань ... еще ты будешь мне приказывать , ты еще мне не все обьяснил

0

22

Кунай с ядом  пролетел сквозь маадару  не зацепив но капли яда попали на плащ  , он быстро его скинул
... девчонка
-Антон займись ей

Следом полетели ещё пять кунаев которые были в руке у девушке, а в другой руке было ещё пять. Последние кунаи, надо пользоваться сюрикенами. -Что это всё значит, Антон ты тут вообще при чём, что случилось объясняй!!! Девушка натянула на себя перчатки и стукнула со всей силв по земле, по земле пошла большая трещина, и почти всё под ногами тряслось. -Объясняй или я не ручаюсь за себя, понял??? Она уже начинала злиться что было видно.

Антон встав  переместился около Сакуры  достал катану и использую двойной хиен ударил Сакуру катаной наполненой огромнынм количеством чакры
отстань ... еще ты будешь мне приказывать , ты еще мне не все обьяснил

Сакура обхватила катану и избежала удара, сама же ударила чакрой в грудь от чего парню стало тяжело дышать и он не мог пошевельнуться!

0

23

Шино найдя Сакуру послал к ней нескольких жуков
-Сакура
... с ней кто то еще и он
Шино быстро за прыгнул на самую верхушку дерева и осмотрел всю ситуацию

0

24

Антон начал задыхаться и упал с дерева  , но успел зацепиться за одну ветку
.... ой , трудно дышать ну и удар , незря ее ученица Цунаде

0

25

Антон начал задыхаться и упал с дерева  , но успел зацепиться за одну ветку
.... ой , трудно дышать ну и удар , незря ее ученица Цунаде

Девушка ударила по руке которой держался за ветку Антон. -Объясней мне всё или я тебя убью собствеными руками..ГОВОРИ! Сакура держала на готове пять сюрикенов обмоченые в яде. Значит за плащ зацепился яд, если ударю в маску то попаду, надо попробывать!
-Я тут Шино... Всё хорошо!

0

26

Антон упал на землю , но все еще не мог говориьь , он порезал палец и сдеал джутсу вызова , под ним появился большой орел
-кк ... в .. л ..
Орел взмыл в небо и унес с собой Антона
---Пещера Тоби

0

27

Шино подскочил к Сакуре
-все в порядке?
да а она потрепаная и руки порезанные

0

28

Антон упал на землю , но все еще не мог говориьь , он порезал палец и сдеал джутсу вызова , под ним появился большой орел
-кк ... в .. л ..
Орел взмыл в небо и унес с собой Антона
---Пещера Тоби

-Ушёл, вот гад.. Сакура слезла с дерева и стала наблюдать за человеком в маске. -Скажи зачем, зачем вам нужны хвостатые, что бы стать их хозяевами, так знай этого не проезайдёт, сейчас у твоего Антона повреждена грудная клетка, так что если не поторопишься он может умереть иди ка ты от сюда!!! Он так не сдастся, чакры осталось не много..На один удар я потратила много чакры, а вот у Шино её достаточно. -Я говорю уходи от сда, понял??

Шино подскочил к Сакуре
-все в порядке?
да а она потрепаная и руки порезанные

Девушка кивнула. -Всё хорошо!

0

29

Абураме Шино
офф. Только без меня, я уже уеду..

0

30

-Тебя не касаются наши планы относительно хвостатых
офф:согласен давайте
-Да и Антон знает что делать , понимаешь ли , хотя ты никогда не поймешь почему он так поступил , ну и на последок
Маадара закрыл правый глаз и открыл его и на месте куда глядел Маадара , он глядел на Сакуру появилось Аматерацу

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес