Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

-Тебя не касаются наши планы относительно хвостатых
офф:согласен давайте
-Да и Антон знает что делать , понимаешь ли , хотя ты никогда не поймешь почему он так поступил , ну и на последок
Маадара закрыл правый глаз и открыл его и на месте куда глядел Маадара , он глядел на Сакуру появилось Аматерацу

Девушка подняла глаза. -Ч..то..э..то?? Как страшно, против этого я просто не смогу выстоять, оно такое большое.. А его чакра она велика и он не устал, как же так это просто не возможно?? -Но почему он так поступил, почему пошёл именно к тебе??

0

32

офф:по идее ты должна была сгореть , это же вечный огонь ну ладно
-Потому что я обьяснил ему почти все и поступок итачи и все остальное , он знает и он ненавидит теперь Коноху , ведь она виновна в смерти клана....
офф:Аматрацу это вечное пламя которое будет гореть туда куда смотрит носитель , пока он не закроет глаз

0

33

офф:по идее ты должна была сгореть , это же вечный огонь ну ладно
-Потому что я обьяснил ему почти все и поступок итачи и все остальное , он знает и он ненавидит теперь Коноху , ведь она виновна в смерти клана....
офф:Аматрацу это вечное пламя которое будет гореть туда куда смотрит носитель , пока он не закроет глаз

офф. У меня уже мозги не работают.
Девушка закрылась руками. Горячо, ужасно горячо. -Но он не мог такого сделать, это же не правильно он вить теперь враг Конохи, это не правильно что ты ему наговорил?? Я не верю тебе... Договорив Сакура упала на землю и больше она не чего не чувствоввла не рук ине ног. Вот и всё, я даже пошевелиться не могу, какое мощное оружие, я знала что не смогу победить его.. Слишком слаба..

0

34

Маадара спустился на землю
-Итачи убил весь клан по заданию конохи и об этом задании знали трое... поройся в документах, а тебе Камиро , то твойй зверь еще не готов , наберись сил и тогда ты умрешь
Маадара исчез
---Пещера Тоби

0

35

Сакура еле еле подняла голову и посмотрела в лицо Тоби. -Ненавижу  тебя, убирайся!!! Она посмотрела на руку которая была в крови и просто положила голову. Так тяжело дышать, что приходится дышать через рот, если бы я не потратила бы много чаакры я смогла бы что то сделать, а я просто была беспомощна, слабая девочка которая всем мешает и создают лишнии проблемы. Возможно он и захотел убить меня потаму что я слабая и он бы быстро со мной справился, о чём я вообще  думала?? Она потеряла сознание и сердце на какую то минуту остановилось.

0

36

Шино сел около Сакуры , к нему подлетело насеокомое он что то сказал ему  и оно полетело
так найдет кого сможет
-Сакура , Сакура ты меня слышишь
-Эй Камиро давай сюда она вроде не дышит , пульс слабый да и чакры нет почти

0

37

Камиро убрал туман только когда услышал голос Шино. Увидев Сакуру он подошел к ней.
-Наверное ее следует доставить в деревню... К медикам...
Черт... давно я не сражался в команде... привык работать, как волк-одиночка...

0

38

Неджи направлялся из Конохи к лесным окрестностям пещеры Акатск. Интересно что там случилось, раз им нужна помощь Наконец Неджи добрался до места где недавно был Мадара.
-Всем привет. К сожалению я не нашел нинзя-медиков...

0

39

-В деревню , да но а как же задание, нет вы не подумайте я тоже беспокоюсь за Сакуру , но мне кажется задание надо продолжить ,так что надо решить что делать , куто то должен отнести Сакуру в деревню а остальные тогда продолжат задание или попробовать поставить ее на ноги прямо здесь

0

40

-Среди нас нет медиков...насколько я знаю. А если так, то выход всего один: кто-то должен доставить ее в деревню...
Камиро смотрел то на Неджи то на Шино, пытаясь принять какое-то решение...
-Хотя надо посмотреть... Может у нее есть с собой какие-то лекарства?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-02 19:54:13)

0

41

Камиро Удаши написал(а):

-Хотя надо посмотреть... Может у нее есть с собой какие-то лекарства?

-У кого нибудь есть нашатырь? Надо её привести в сознание...

Абураме Шино написал(а):

но мне кажется задание надо продолжить

-Ммм можно по подробнее. в чем заключено задание?...

0

42

-Нашатырь здесь не поможет... Она ведь обгорела вся...
Камиро взял в руки сумку Сакуры и стал искать какие-нибудь лекарства.
-А что касается миссии, то нам поручено найти убежище Акацуки и уничтожить одного из них. Мы выслеживали одного кукольника, и цельэ задания был он... Откуда появился этот в маске я не знаю... Вот вроде и все...

0

43

Камиро Удаши написал(а):

-А что касается миссии, то нам поручено найти убежище Акацуки и уничтожить одного из них. Мы выслеживали одного кукольника, и цельэ задания был он... Откуда появился этот в маске я не знаю... Вот вроде и все...

-Один человек понесет Сакуру, остаются двое. Мне кажется миссию продолжать бессмысленно

Камиро Удаши написал(а):

-Нашатырь здесь не поможет... Она ведь обгорела вся...
Камиро взял в руки сумку Сакуры и стал искать какие-нибудь лекарства.

- ее надо срочно к медикам... и врядли лекарства помогут. если б она могла придти в сознание, она б вылечила себя, так она истратила чакру.

0

44

-Возможно... Но командиром группы назначен Шино... Ему и решать...
Забавно... почти пять лет прослужил капитаном АНБУ, а теперь меня даже не назначают командиром группы Чунинов...
Камиро продолжал перебирать пузырьки с лекарствами, но не находил ничего подходящего...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-02 21:08:40)

0

45

-Мы можем передать ей чакру
так....
-Но если вернуться другого шанса может и не быть

0

46

-Тогда надо ее пробудить, а затем передать ей нашу чакру, чтобы она смогла пользоваться медицинскими техниками... Я правильно понял?
Вот было время когда-то... А теперь строю из себя дурачка.

0

47

-Я точно неуверен, я об этом только слышал , но попробовать можно
Так ...вот фигня , фигня все это
офф:вобщем теперь ждем Сакуру дальше без нее никак

+1

48

офф.Я тут!

0

49

Камиро внимательно посмотрел на Шино, а затем достал из сумки Сакуры нюхательные соли, и поднес их к носу Сакуры. В другой руке он сконцентрировал свою чакру, и был полностью готов к передаче энергии. В отличее от Шино, Камиро, который работал некоторое время в АНБУ, знал, как происходит передача чакры. Сложив печать одной рукой он положил свободную руку на лоб Сакуры.

ОФФ: Ну тогда просыпайся)))

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 18:34:13)

0

50

-Cакура , ты нас слышишь
Шино сильно потряс сакуру
-Скажи что делать , ты же м6едик

0

51

Камиро внимательно посмотрел на Шино, а затем достал из сумки Сакуры нюхательные соли, и поднес их к носу Сакуры. В другой руке он сконцентрировал свою чакру, и был полностью готов к передаче энергии. В отличее от Шино, Камиро, который работал некоторое время в АНБУ, знал, как происходит передача чакры. Сложив печать одной рукой он положил свободную руку на лоб Сакуры.

ОФФ: Ну тогда просыпайся)))

-Cакура , ты нас слышишь
Шино сильно потряс сакуру
-Скажи что делать , ты же м6едик

Девушка открыла глаза и начала внимательно расматривать где она находится. -Шино, мне сейчас ещё хуже станет перестань меня трясти.  Не ужели я жива, да после Аматерасу сложно было выжить только странно почему я не получила таких серьёзных ранений, ну если только то что я вся как негр. Сакура приложила руку к своему плечу и чакра девушки засветилась ярким светом, ожоги постепенно начали исчезать, и все раны и ушибы тоже пропали вместе с ожогами. Сакура прекратила лечение и убрала руку от плеча. Голова болит, ну ладно.. -Спасибо. Девушка улыбнулась. -Ну что продолжим нашу миссию??

0

52

Девушка открыла глаза и начала внимательно расматривать где она находится. -Шино, мне сейчас ещё хуже станет перестань меня трясти.  Не ужели я жива, да после Аматерасу сложно было выжить только странно почему я не получила таких серьёзных ранений, ну если только то что я вся как негр. Сакура приложила руку к своему плечу и чакра девушки засветилась ярким светом, ожоги постепенно начали исчезать, и все раны и ушибы тоже пропали вместе с ожогами. Сакура прекратила лечение и убрала руку от плеча. Голова болит, ну ладно.. -Спасибо. Девушка улыбнулась. -Ну что продолжим нашу миссию??

-да только надо решить что делать

0

53

да только надо решить что делать

офф. Я тебя сейчас убью, посты пишем в три четыри полные строки!

0

54

Когда Сакура очнулась, Камиро встал и, смахнув рукой со лба капельки пота, облакотился на дерево.
Да... Передача чакры дело не легкое... Зайти чтоли к медикам, потренироваться, а то я при передаче половину теряю... Ну ничего... У меня много... Не так ли, Санби? Теперь пришла очередь Камиро надсмехаться над Демоном. Тот ответил лишь "Теперь ты слаб", и удалился из сознания Джинчурики. Камиро певернулся к Сакуре и спросил:
-Ну как ты?

0

55

Когда Сакура очнулась, Камиро встал и, смахнув рукой со лба капельки пота, облакотился на дерево.
Да... Передача чакры дело не легкое... Зайти чтоли к медикам, потренироваться, а то я при передаче половину теряю... Ну ничего... У меня много... Не так ли, Санби? Теперь пришла очередь Камиро надсмехаться над Демоном. Тот ответил лишь "Теперь ты слаб", и удалился из сознания Джинчурики. Камиро певернулся к Сакуре и спросил:
-Ну как ты?

Девушка встала с земли и повесила сумку через плечо. -Я?? Я в полном порядке, только так устала слегка но это не важно, ну так что насчёт нашей миссии, её останавливать нельзя.Что то странно получается, Маадара даже не беспокоился о своём ученике здесь что то другое, толи договор толи ещё что то.. Сакура начала осматривать местность. -Вон там наша деревня, да?? Значит логово Акацук далжно быть на много дальше, оно же не может быть так близко?? Я думаю тут что то не так!

0

56

-Логово находится там... Сказал Камиро, указав рукой в сторону. -Именно оттуда мы с вами пришли сюда...
-Да... далековато нас забросило... Ну что, Шино, как командир группы ты решаешь, что нам делать дальше... Я предлагаю все то же: устроить засаду на дороге в Пещеру...

0

57

Сакура написал(а):

Внутренние органы не повреждены, но оправилась ли она после после ракнений?
-кстати сакура  привет
Неджи подошел ко всем
-желательно передохнуть, если вы устали если нет то тогда пойдем

Сакура написал(а):

-Я?? Я в полном порядке, только так устала слегка но это не важно, ну так что насчёт нашей миссии, её останавливать нельзя

надеюсь она точно в порядке

Сакура написал(а):

-Вон там наша деревня, да?? Значит логово Акацук далжно быть на много дальше, оно же не может быть так близко?? Я думаю тут что то не так!

Деревня так близко, мда я не ищу легких путей в капле

0

58

-В смысле
ей что так сильно по голове долбануло
Шино удивленно посмотрел на Сакуру но потом вспомнил про то насекомое которое он нашел и начал его искать но ничего не нашел

0

59

Внутренние органы не повреждены, но оправилась ли она после после ракнений?
-кстати сакура  привет
Неджи подошел ко всем
-желательно передохнуть, если вы устали если нет то тогда пойдем

Девушка помахала рукой. Меня сейчас однозначно больной посчитают и ещё в психушку отправят где меня будут кормить с ложечки. ОМГ.. Сакура взяла кунаи с земли и положила их в маленькую сумку на ноге где она хранила кунаи. -Ну так что?? Я в оснавном согласна с Камиро можно сделать тут зачаду, но выйдет ли это у нас?? Вот это и проблема..  Сакура посмотрела на Шино который что то искал. -Эээ, а что это ты ищешь, только не говори что жука?? Не надо жуков ладно!! Фуу, жуки, кошмар!

0

60

Шино повернулся к Сакуре и протянул ладонь на которой лежал большой жук с усами
-Я его нашел , ура
Шино пложил его к себе за шиворот
-Нет засада это не действенно , так как мы встретили одного да и врятли он вернется, лучше осомтреть тут все и потом вернутся в деревню с плано этого места и выработать план по устранению, вот так вот

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес