Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

нет... я явно отвык работать в команде... Надо будет поговорить с Хокаге... пусть даст мне какую-нибудь одиночную миссию...
-тогда нам все-равно идти к Пещере...
Сказал Камиро, повернувшись и уходя по тропе в сторону логова Акацки.

0

62

Шино повернулся к Сакуре и протянул ладонь на которой лежал большой жук с усами
-Я его нашел , ура
Шино пложил его к себе за шиворот
-Нет засада это не действенно , так как мы встретили одного да и врятли он вернется, лучше осомтреть тут все и потом вернутся в деревню с плано этого места и выработать план по устранению, вот так вот

Сакура хлопала глазами и внимательно смотрела на жука который сидел на руке у Шино. -Он страшный, гадкий и ты его ещё и за шиворот?? Кошмар!!! Девушка отошла подальше от Шино. Ну вот, теперь мне везде будут мерещится жуки, пауки фууу. Гадость какая. Она посмотрела внимательно на всех. Чья то чакра присутствует не подалёку, при чём знакомая чакра!!-Вы не чего не чувствуете?? Или я сильно ударилась головой?? Нэ?? Да, я сильно ударилась головой! Она взяла из сумки маленькую талетку и проглатила её мигом!

0

63

-Все к пещере , как я думаю , и по парам Я и Неджи и Сакура с Камиро , вы в одну сторону , мы в другую
Так.... да командир и з меня никакой
-Общаемся по рации неджи бросил Сакуре рацию , если что

0

64

Сакура написал(а):

-Вы не чего не чувствуете?? Или я сильно ударилась головой?? Нэ??

-Если ты про чакру к северу отсюда то мы не можем быть уверены на все 100  Это может быть иллюзия. Акатсуки на многое способны. Кстати по дороге к убежищу поставлены ловушки.
мда всетаки надо было заставить её передохнуть
Отметив кое что на бумаге Неджи показал карту нарисованную пока сакура была без сознания. И показывая на карте сказал
-ловушек чем ближе к логову тем больше

0

65

-Если ты про чакру к северу отсюда то мы не можем быть уверены на все 100  Это может быть иллюзия. Акатсуки на многое способны. Кстати по дороге к убежищу поставлены ловушки.
мда всетаки надо было заставить её передохнуть
Отметив кое что на бумаге Неджи показал карту нарисованную пока сакура была без сознания. И показывая на карте сказал
-ловушек чем ближе к логову тем больше

-Охо, видемо я долго лежала без сознания .. Значит ловушек больше, ну я думаю мы их обезвредим!

Все к пещере , как я думаю , и по парам Я и Неджи и Сакура с Камиро , вы в одну сторону , мы в другую
Так.... да командир и з меня никакой
-Общаемся по рации неджи бросил Сакуре рацию , если что

-Да, хорошо! Да, у нас будет на этом задании ещё много приключений, я в этом не капельки не сомневаюсь. Сакура повесила рацию на сумку и повернулась ко всем. -Ну что тогда идём, удачи! Девушка ускорила шаг и пошла уже более быстрым шагом. Не удевлюсь если мы кого нибудь встретим я даже знаю кого, у меня с ним есть разговор если сам не расскажет отведём его в деревню!

0

66

-А да еще Теперь мне Кажется неджи будет главным он все таки джонин
Да а то командир из меня фиговый

0

67

офф;кто куда попадакет , ну там в мастерскую или куда

0

68

Шино отдал какой-то приказ, но Камиро его уже не слышал. Он упрямо продвигался к Логову Акацуки вдоль тропы. Внезапно остановившись он заметил лески ловушек, которые без особого шума обезвредил кунаем. Старые навыки давали о себе знать. Передвигаясь быстро, но безшумно Камиро ушел далеко вперед, понимая, что его техники скорее мешают другим членам его команды, чем помогают одержать победу.

------ Место сбора.
Офф: Думаю, что нам сюда... Там просто бомбу установили... Дальше не пойдем...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 19:26:08)

0

69

офф;кто куда попадакет , ну там в мастерскую или куда

офф.Надо решить вы давайте в мастрескую а мы..ээ а мы не знаю куда!

0

70

Абураме Шино написал(а):

-А да еще Теперь мне Кажется неджи будет главным он все таки джонин
Да а то командир из меня фиговый

-Может тогда не будем разделяться, лучше резать одним острым ножом чем двумя тупыми... без обид но поотдельности у нас меньше шансов чем всем вместе
- Куда ушел Камиро?

0

71

офф:неджи иди к ним я щас туда же в место сбора

0

72

Абураме Шино написал(а):

офф:неджи иди к ним я щас туда же в место сбора

офф: ок в место сбора
Неджи побежал за Кимиро
-----------------------------------------Место сбора

0

73

Камиро бысто добрался до тропы. Проследив следы он понял, что Отряд здесь еще не проходил, и стал их ждать.

0

74

Девушка шла медленым шагок путаясь где то в травах. Что тут за заросли?? Кошмар какой то... То ветка в глаз попадёт то где нибудь спотыкнёшься, кошмар однозначно!! Хм, надо дойти поскорее до леса! Сакура вышла из зарослей и стала ждать Неджи. Он там что заблудился?? -Неджи ты идёшь?? Девушка отошла от зарослей. -Ты уже вернулся, так что Тоби оказался глупее чем мы предпологали?? Давайте теперь уйдём из этого места??

0

75

-Пошли... Я не думаю, что это надолго его задержит...
Камиро направился дальше по тропе.
-Сакура... Что ты знаешь, о красных глазах... Что это такое?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 22:19:34)

0

76

Девушка шла медленым шагом. -О красных глазах?? Обьясни подробно какие глаза.. Я уже догадываюсь о чём идёт речь! Сакура прокрутила в памяти все воспоминания. -Это шеренган, в деревне у нас умел им пользоваться только один человек это Учиха Саске, как я знаю не давно появися ещё один человек который умеет им пользоваться но он на стороне Тоби!! Шеренган очень сильное оружее оно может отлечить клона от человека, скопировать движение и предотвратить его!! А что такое??

0

77

-Этот Тоби... Не так прост, как кажется... Красные глаза, или как ты это называешь, Шаринган есть у него... Такой красный глазик с тремя запятыми? Оно?
Камиро хватило одного взгляда на Сакуру, чтобы понять, что он попал в точку.
-Теперь их уже трое... А раз он сможет отличить клона от человека, то нам надо прибавить шаг... я оставил отвлекать его своего  клона... Прибавим шаг!

0

78

-Этот Тоби... Не так прост, как кажется... Красные глаза, или как ты это называешь, Шаринган есть у него... Такой красный глазик с тремя запятыми? Оно?
Камиро хватило одного взгляда на Сакуру, чтобы понять, что он попал в точку.
-Теперь их уже трое... А раз он сможет отличить клона от человека, то нам надо прибавить шаг... я оставил отвлекать его своего  клона... Прибавим шаг!

-Уху, именно оно, на данный момент людей с шеренганом четыре, но у Антона как я понимаю он не пробудился это уже один плюс!! Шеренган есть у Учиха Саске, Итачи Учиха, Тоби и Антона, это всё что я знаю... Больше не может просто быть вить Итачи убил весь свой клан, и только Саске остался выжившим, но это ещё не факт! Сакура прибавила шагу, она повернулась куда то назад!. -Так ну и где Шино с Неджи, они застряли что ли??Может подождём их??

0

79

-Я вспомнил! Шаринган! Копирующий нандзя Какаши использует его... Значит уже пятеро...
Камиро вдруг остановился.
-Стоп! Этот Тоби наверняка не будит пытаться нас обогнать... судя по тому, как он телепортировался, когда я пытался обхватить его водой... Тогда нам надо отдохнуть. Сделаем привал здесь. Заодно и дождемя Неджи и Шино...

0

80

Антон спокойным шагом пргогуливался по лесу где то в 1км от Сакуры и Камиро
ну нафиг не буду я их искать мне не нужны проблемы с ними , даже если , ой они и вправду здесь , ну и пусть бегут
ОН вскочил на одно из деревьев и споконым темпом прыгал с одного на другое
для вида попреследую но стараться не буду

0

81

Шино выскочил прямо из леса и чуть не врезался в Сакур
-Ого вы не представляете солько жуков я насобирал
Он показал Сакуре одного перед лицом
-Я заметил Сакура жуки тебе понравились

0

82

Я вспомнил! Шаринган! Копирующий нандзя Какаши использует его... Значит уже пятеро...
Камиро вдруг остановился.
-Стоп! Этот Тоби наверняка не будит пытаться нас обогнать... судя по тому, как он телепортировался, когда я пытался обхватить его водой... Тогда нам надо отдохнуть. Сделаем привал здесь. Заодно и дождемя Неджи и Шино...

-Да, пятеро но Какаши - сенсей получил шеренган при тяжёлых обстоятельствах, сам он нам не рассказывал но сказал что получил он его с трудом!!! Да думаю стоит подождать остальных, Тоби не пойдёт за нми ну если он не глупый!! Тебе форма его маски что то напоминает?? Омлет, мммм, так бы и съела его маску!!! -Интересно где Шино и Неджи может они отстали совсем на чуть чуть?? Они не могли далеко уйти, так что мы дождёмся их возвращения и пойдём все вместе!

Шино выскочил прямо из леса и чуть не врезался в Сакур
-Ого вы не представляете солько жуков я насобирал
Он показал Сакуре одного перед лицом
-Я заметил Сакура жуки тебе понравились

-Что э..то??? Девушка заорала....

0

83

-Ты что  Сакура , он же испугается твоего вида , не беспокой его
ха... я ее подколоол
Шино посмотрел на Камиро потом опять на бешеную сакуру
-Ну идем

0

84

-Шино! Перестань соватьсвоих жуков всем под нос!
Не выдержал Камиро.
-Если ты не против, то я беру управление группой на себя. И мы устраиваем привал, и пока никуда не идем... Нам всем надо отдохнуть...
Затем Камиро повернулся к Сакуре.
-А что мне должна напоминать его маска?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 22:49:24)

0

85

Антон остановился на одном из деревьев
ммм.. они остановились, остановлюсь ка я тоже
Антон сел и усышал крик Сакуры
может это маадара , нет он же идет в Суну

0

86

-Ты что  Сакура , он же испугается твоего вида , не беспокой его
ха... я ее подколоол
Шино посмотрел на Камиро потом опять на бешеную сакуру
-Ну идем

Сакура ударила в лицо Шино. -Это он меня испугается??? Это мне должно страшно быть а не ему!!! Он он ужасен, он усатый, пахнет не вкусно КОШМАР!!! Я его придушу сейчас своими руками! Девушка второй раз ударила Шино. -Я тебя сейчас закопаю вместе с твоими жучками... Как девушка кричала, её было слышно аж около Конохи, но ей было всё равно: -Ты что издеваешься?? Я же боюсь его!!!!!! Он страшный... Она села подальше от Шино. -А где Неджи???

-Шино! Перестань соватьсвоих жуков всем под нос!
Не выдержал Камиро.
-Если ты не против, то я беру управление группой на себя. И мы устраиваем привал, и пока никуда не идем... Нам всем надо отдохнуть...
Затем Камиро повернулся к Сакуре.
-А что мне должна напоминать его маска?

Глаза девушки заблестели. -Омлет, вкусный вкусный... Ээээ, это я о своём не подумайте не чего!

0

87

-Да ладно
шино потер место удара
жуки поползли к Сакуре и заползли ейна руку и в ботинки

0

88

-Да ладно
шино потер место удара
жуки поползли к Сакуре и заползли ейна руку и в ботинки

Девушка упала на спину с криками: -Жуки, они на моей руке!!!! Я его придушу, и положу в магилку с жуками и всеми остальными противными созданиями, брррр!!! Сакура потихоньку начала стряхивать их с себя и уже она отошла на несколько метров от Шино. -Я постою, я не устала!!! Да лучше грохнуться где нибудь чем с жуками рядышком сидеть, это кошмар ужас!!!!ААААА..Шино я тебя убьюю!!! Она села около другово дерева.

0

89

-Да, кстати про омлет... нам надо подумать о еде... Кто-нибудь разведите огонь. Сейчас пойду и принесу рыбы...
Камиро встал, и сняв ботинки зашел в воду реки, которая была недалеко. Опустив руки в воду Камиро нмного подождал, а затем вытащил руки из воды. Вслед за этим резким движением из воды выплыло несколько шаров, в которых была рыба. С ней то Камиро и вернулся в лагерь.
-Кто у нас будит готовить?
Камиро с надеждой посмотрел на Сакуру...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 23:01:48)

0

90

-Да, кстати про омлет... нам надо подумать о еде... Кто-нибудь разведите огонь. Сейчас пойду и принесу рыбы...
Камиро встал, и сняв ботинки зашел в воду реки, которая была недалеко. Опустив руки в воду Камиро нмного подождал, а затем вытащил руки из воды. Вслед за этим резким движением из воды выплыло несколько шаров, в которых была рыба. С ней то Камиро и вернулся в лагерь.
-Кто у нас будит готовить?
Камиро с надеждой посмотрел на Сакуру...

Сакура посмотрела на всех. -я, готовить??? Тут?? Может Шино съедим?? станим канибалами, ну ладно давайте рыбу!!! Девушка взяла рыбу у Камиро и достала кунай, она очистила шкуру рыбы, и положила её в миску с водой, потом девушка взяла палку которой она проткнула миску и повесила над костром, Сакура наблюдала за едой пока та не сварится. -Так, вроде бы всё!! Она отпила не много сопа и сняла его с огня. -Ну всё уха готова, приятного аппетита!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес