Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Камиро поел и поблагодарил Сакуру.
-Так. Теперь нам надо поговорить о дежурствах. Во-первых, где Неджи?
Не получив ответа, а скорее просто догадываясь, что никто просто не знает Камиро продолжил:
-Шино, ты не против дежурить первым? Твоя способность управлять жуками поможет в охране лагеря....

ОФФ: Так, давайте здесь не будим расписывать все подробно... Давайте так: ПРОШЛА НОЧЬ! Завтра отпишемся за утро... ОК?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 23:20:55)

0

92

-Даввайте лучше жуки подежурят , а я посплю с вами , и они если что сообщат
да .....спать я тоже хочук
-Сакура тоже если что узнает на с ними хорошо общается

0

93

-Даввайте лучше жуки подежурят , а я посплю с вами , и они если что сообщат
да .....спать я тоже хочук
-Сакура тоже если что узнает на с ними хорошо общается

-Я?? Девушка кинула тарелку прям в лоб Шино. -Получай, я не люблю жуков и вообще они ужасные!!! Фу, фу!!! Д не дай бог что бы они были со мной рядом!!! Сакура легла укрывшись в одеяла она легла и заснула. Так, сегодня дежурят жуки Шино значит я не должна спать они ко мне залезут Бррррр...

0

94

---------------------пляж
Хируко медленно шёл  на  поиски нарушителей и увидев Сакуру  рядом с  жуководом  резко остановился   
этото урод упровляет жуками мне он не страшен чакру мою не достать а вот Сакура она как ударит то Хируко конец
Хируко снял повязку и  выстрелил иголками и пустил торпеду с ядовитыми иглами которая вылезла сзади   Сакуры и  воткнула в неё сонную иглу   
есть Сакура в безопастности пора брать этого урода     
в Шино полетела туча игл

+1

95

Шино мгнновенно отскочил от своего сплаьного места и иглы пролетели мимо него
-КАМИРО вставай мы не одни
Жуки шино начали кружит вокруг сасори так что ему ничего не было видно , в это время он создал клона и сам переместился в кусты позади , жуки начали быстро сжимать Хируко с громадной силой что он даже заскрипел

+1

96

Антон услышал крик шино и от этого проснулся , он быстро с помощью техники шуншин добрался туда и начал наблюдать происходящее
так вон сакура , у нее что то в шее, шино , камиро , жуки и они сжимают хахаха хируко
Антон негромко засмеялся
а этого болвана нежалко

0

97

---------------------пляж
Хируко медленно шёл  на  поиски нарушителей и увидев Сакуру  рядом с  жуководом  резко остановился   
этото урод упровляет жуками мне он не страшен чакру мою не достать а вот Сакура она как ударит то Хируко конец
Хируко снял повязку и  выстрелил иголками и пустил торпеду с ядовитыми иглами которая вылезла сзади   Сакуры и  воткнула в неё сонную иглу   
есть Сакура в безопастности пора брать этого урода     
в Шино полетела туча игл

Сакура спала как не в чём не бывала, когда Сасори попал в сонную артерию девушки она не чего не почувствовала а просто продолжила дальше спать. Да, что то спать уже не хочется а клонит ко сну, ужас что происходит?? Девушка дальше продолжила валяться на земле под одеялом. Ещё чуть чуть посплю и вставать, наверно уже все встали и лиш я одна сплю!! Она перевернулась на бок и продолжила дальше спать!!

+1

98

Камиро! Вставай, мы не одни... Услышал Джинчурики сквозь сон. Камиро вскочил на ноги, и вода из бурдюка, который он перед сном положил рядом с собой, окружила его, мгновенно организовав оборону.
Камиро быстро вспомнил местоположение реки, в которой он вчера ловил рыбу, и отправил часть воды туда. Вскоре огромная струя воды облетела Сакуру и ударила в Хируко, с силой треснув его о дерево. Послышался треск, и Хируко, не выдержавший напора воды, разбился вдребезги.

+1

99

Девушка проснулась на боку  да ещё в закутаном одеяле, она сразу дотронулась до своей шеи и вынула иглу. Нет он чего издевается??? Может Сасори уже в какого нибудь другого иглами покидает, ужас какой то.. -Что случилось?? Я долго спала?? Сакура посмотрела на Хируко, куклу Сасори она не сразу поняла что происходит то догадалась что на команду опЯть напали!  Да, на нас слишком часто нападают, не легко дастся этот поиск!!! Да и эта бомба просто жуть, но я пока постою в стороне вмешиваться мне сейчас бесполезно, я только могу помешать команде! А я пока продумаю план дальнейших действий Она села под деревом и пыталась наблюдать за боем, и в тот же момент продумывала план действий!

0

100

Увидев краем глаза, что Сакура проснулась и отошла подальше от поляны Камиро улыбнулся. Он больше не видел своего противника - Хируко разбился, но сам марионеточник наверняка успел выбраться. А у марионеточника такого уровня наверняка должно быть множество различных кукол. Джинчурики убрал воду от разбитого, и уже безполезного Хируко, перейдя в оборону. Вода вокруг него двигалась с такой скоростью, что ни одно орудие тайдзютсу не пробило бы его. Против такого количества воды безполезна любая огненная техника (Камиро призвал сюда почти целую реку)...
Да... Я явно хорошо сегодня отдохнул...

0

101

Сакура продолжала наблюдать за боем.  Хм, тем путём ити нам нельзя, там будет много ловушек. Девушка провела глазами в сторону гор. Туда нам тоже нельзя, мы от туда пришли и возращаться бессмысленно, но может всё же стоит вернуться в деревню всё обдумать и вернуться назад?? Хотя акацуки не упустят такой шанс, они тоже не будут терять время они станут сильнее, и ловушек станет на много больше, так что тогда??? Стоп а где Неджи?? -А кто нибудь видел Неджи?? Прервав тишину сказала Сакура. Но не мог же он потеряться, и у меня ощущение что за нами ещё кто то следит.. Девушка оглядывалась по сторонам а потом дальше продолжела смотреть на бой, в котором явно был виден победитель.

0

102

Камиро напряг все свои чувства и чувства Санби, пытаясь определить местоположение противника. Но кукольник видимо хорошо затаился.
Услышав вопрос Сакуры, Камиро понял, что они потеряли одного из членов группы. На поляне был только он, Шино и Сакура. Неджи не было... Камиро надеялся, что его именно потеряли, и что с ним ничего не произошло. В отвеь на вопрос, заданный Сакурой, Камиро лишь покачал головой, прекрасно понимая, что из-за шума воды вокруг него девушка ничего не услышит. Хотя увидеть его за таким потоком воды было тоже довольно сложно...

ОФФ: Эй, люди, вы где все... Я конечно понимаю, что театр двух актеров это весело, но с вами все-таки веселее...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-05 20:46:28)

0

103

Камиро напряг все свои чувства и чувства Санби, пытаясь определить местоположение противника. Но кукольник видимо хорошо затаился.
Услышав вопрос Сакуры, Камиро понял, что они потеряли одного из членов группы. На поляне был только он, Шино и Сакура. Неджи не было... Камиро надеялся, что его именно потеряли, и что с ним ничего не произошло. В отвеь на вопрос, заданный Сакурой, Камиро лишь покачал головой, прекрасно понимая, что из-за шума воды вокруг него девушка ничего не услышит. Хотя увидеть его за таким потоком воды было тоже довольно сложно...

ОФФ: Эй, люди, вы где все... Я конечно понимаю, что театр двух актеров это весело, но с вами все-таки веселее...

Сакура пыталась что то увидеть сквозь воду Камиро все его движения девушка не видела и просто сидела так и дальше, в одной и той же позе. Ну не мог же он бесследно пропасть?? Может он где то в другом месте?? Или всё может быть хуже чем мы думаем, вот чёрт теперь у нас много проблем.. Сакура продолжила смотреть по сторонам ищя Неджи и того кто за группой следит. Чувствую у меня галюцинации начались... Она смотрела все деревья пытаясь найти хоть что то, но это было бессмысленно, она не нашла не чего что могло намекнуть на то что кто то следит за группой.
офф. Мдя, весело получается, надо дождаться всех!

0

104

Карин появилась рядом с Сасори вся в чёрном плаще и лица девушки не кто не мог заметить, но не удержавшись Карин повернулась лицом ко всем и проборматала: -Не помешаю, надеюсь??? Она продвинула руки к капишону и сняла его с себя, девушка поправила очки и посмотрела на всех. -Вы что не кого не замечаете?? Карин повернулась к деревьям на которых сидел Антон. -Да выходи уже, хватит прятаться, я тебя нашла!!!  Она перевела взгляд на Камиро и подошла по ближе и прошептала на ушко. -Будь поосторожнее, твой демон слишком опасен а тем не менее очень умён, в тебе больше чакра Санби а твоей осталось совсем чутьб чуть, не успеешь оглянуться как покалечишь себя и свою команду.. Карин отошла и посмотрела на Сакуру, та была ей не интересна и она перевела взгляд на Шино. -Фу, жуки!!! Карин полсмотрела на Сасори и схватила его за шею. -У меня дело к тебе!!!

0

105

Камиро Удаши
офф. Извиняюсь но такими тэмпами мы все зависнем на одном моменте, Сасори нет, Шино нет надо развивать событя вот я и влезла!!!

0

106

Камиро Удаши
офф.Оки, тогда на пост отвечай ^^

0

107

КаРиН написал(а):

Карин появилась рядом с Сасори вся в чёрном плаще и лица девушки не кто не мог заметить, но не удержавшись Карин повернулась лицом ко всем и проборматала: -Не помешаю, надеюсь??? Она продвинула руки к капишону и сняла его с себя, девушка поправила очки и посмотрела на всех. -Вы что не кого не замечаете?? Карин повернулась к деревьям на которых сидел Антон. -Да выходи уже, хватит прятаться, я тебя нашла!!!  Она перевела взгляд на Камиро и подошла по ближе и прошептала на ушко. -Будь поосторожнее, твой демон слишком опасен а тем не менее очень умён, в тебе больше чакра Санби а твоей осталось совсем чутьб чуть, не успеешь оглянуться как покалечишь себя и свою команду.. Карин отошла и посмотрела на Сакуру, та была ей не интересна и она перевела взгляд на Шино. -Фу, жуки!!! Карин полсмотрела на Сасори и схватила его за шею. -У меня дело к тебе!!!

Камиро увидел ту девушку, которая напала на него и Антона у Главных Ворот, несколько дней назад. Затем на поляне появился и Антон...
Наши дела все хуже и хуже... Зато теперь мы знаем, где наши противники...
-Ты меня плохо знаешь, если думаешь, что я вот так, просто дам Демону взять надо мной контроль...
Им пока не надо знать, что я в первую очередь использую чакру демона, а потом уж свою... Только благодаря этому Санби еще не взял верх...
Камиро сделал жест рукой, и вода огромным напором полетела к девушке, которая стояла рядом с Сасори.
-А тебе не известно, что когда так вот, приходишь в гости, то надо сначала представится, сестричка?
Последнее слово Камиро произнес с издевкой, напоминая девушке, о ее неудачной попытке проникновения в Коноху...
Мне только кажется, или я действительно становлюсь все более и более циничным...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-05 21:46:17)

0

108

-А ты кто такая
Шино посмотрел на девушку
фу , она как будтоменя насквозь увидела
Жуки шино поплзли к девушке

0

109

Антон вышел на свет
-А ну раз мне не надо прятться то лажно
Он сел на траву
-Вы продолжайте . я вам не помешаю простопосмотрю

0

110

Камиро увидел ту девушку, которая напала на него и Антона у Главных Ворот, несколько дней назад. Затем на поляне появился и Антон...
Наши дела все хуже и хуже... Зато теперь мы знаем, где наши противники...
-Ты меня плохо знаешь, если думаешь, что я вот так, просто дам Демону взять надо мной контроль...
Им пока не надо знать, что я в первую очередь использую чакру демона, а потом уж свою... Только благодаря этому Санби еще не взял верх...
Камиро сделал жест рукой, и вода огромным напором полетела к девушке, которая стояла рядом с Сасори.
-А тебе не известно, что когда так вот, приходишь в гости, то надо сначала представится, сестричка?

Карин посмотрела на Камиро и улыбнулась. -Да я думала что ты будешь умнее, ты всё равно не можешь противостоять демону он убьёт тебя, поглатит, съест, называй это как хочешь но оно даст о себе знать, ты не сможешь ему противостоять!!!! Руки девушки засветились чакрой и провела рукой по воде и сказала: - Чакра но Энджинто. Вода раслилась в разные стороны и исчезла из виду, Сасори остался на плече у девушке. -Толстый, ну я всё сказала мне тут больше не чего делать, но будте осторожнее для каждого из вас есть сюрприз маленький но не вероятно опасный! Карин исчезла вместе с Сасори.
------> Мастерская Сасори

0

111

Сакура хлопала глазами туда сюда и не понимала что вообще происходит во круг! -Может мне кто нибудь что нибудь обьяснит?? Или нет?? У нас всё хуже и хуже. Девушка перевела взгляд на Антона. -Тебе повезло что ты остался в живых после этого удара не много кто из врагов выживал, тебе повезло, но в следуйщий раз будь осторожнее! Она посмотрела на встревоженого Камиро. Он что то тоже скрывает...Я не сомневаюсь.

0

112

Когда девушка ушла Камиро собрав под контроль всю имеющуюся у него воду направил ее на Антона. Вода обволокла Антона, не позволяя тому делать печати.
-А ты что здесь делаешь?!

ОФФ: Хотя я совершенно не уверен, что скальпель чакры режет воду...)))

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-05 21:55:00)

0

113

-Я так посторонний наблюдатель
Антон активировал шаринган первой ступени
-А вас вобще не должно волновать что я тут делаю , мне только вот интресно останется ли что нибудь от Суны пока вы тут отдыхаете

0

114

Камиро понимал, что эти глаза - грозное оружие. Как только он увидел красноватый отблеск в глазах Антона, он сразу же заслонил свои глаза водой.
-Меня не так легко провести...
Только вот что делать теперь? Мы потеряли Неджи... Теперь у нас еще и узник...
-Думаю, теперь мы вернемся в Коноху... Тебе, Антон, надо поговорить с Хокаге. А вот целостность Суны... За нее я бы не беспокоился. Я обвел Тоби вокруг пальца. Думаю, что сотни шиноби песка тоже справятся...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-05 22:00:20)

0

115

-Мне, нет думаю не надо , просто знаешь если я поговорю с хокаге врятли он меня поймет , я бы поговрил только с одним хокаге
ха.....
-И я буду говорить тоько если он восстанет из мертвых , я поговорю лишь с третьим
Антон с выпустил из руки мощные сгустки чакр которые полетели в Камиро

0

116

Сакура посмотрела на Камиро и посмотрела на Антона. -Камиро отстань от него, нам сейчас не до него пусть убирается к чертям, он не наша забота он сам выбрал себе путь, уходим от сюда... Девушка встала и повесила сумку на бок сама подошла к Шино и встала рядом с ним, вспомнив кто такой Шино девушка отошла от него. -Ну так что?? Вот только Неджи где, его не где нету не мог же он потеряться мы шли не так то быстро и уж потеряться он точно не мог!!! Она осмотрела всё и перевела взгялд на Антона и Камиро. Кто та девушка??

0

117

Неджи обойдя завал образованный ловушкой и напрочь отделившей его от всех и задержавшей его на достаточно длинное время(офф:надо же обьяснить какнибудь свое отсутствие). Странная ловушка я ее даже бьякоганом незаметил Наконец Неджи достиг всех преодолев еще несколько ловушек активированных цепной реацией. Взгляд Неджи остановился на странном нинзя обладающим шаринганом. Кто это интересно Не обьясняя почему задержался, Неджи спросил у Сакуры указав на Антона.
-Кто это?...

0

118

Неджи обойдя завал образованный ловушкой и напрочь отделившей его от всех и задержавшей его на достаточно длинное время(офф:надо же обьяснить какнибудь свое отсутствие). Странная ловушка я ее даже бьякоганом незаметил Наконец Неджи достиг всех преодолев еще несколько ловушек активированных цепной реацией. Взгляд Неджи остановился на странном нинзя обладающим шаринганом. Кто это интересно Не обьясняя почему задержался, Неджи спросил у Сакуры указав на Антона.
-Кто это?...

Сакура потупила взгляд. -Ну эээ, это ээ это Антон, он наш враг наверное, я запуталась!! Не ужели он пришол, странно где это он пропадал, ну ладно это н важно!
-Так,  что, у ходим от сюда?? Нам вроде бы тут делать не чего я думаю стоит в Коноху вернуться а он пусть катится от сюда! Девушка тыкнула пальцем на Антона Всё же меня сейчас интересует что задумал Сасори и та девушка, вот это может быть плохо я просто запуталась мне не кто не хочет не чего объяснить?? Да отлично говорю сама с собой..Я больна..

0

119

Камиро внимательно смотрел то на Сакуру, то на Антона. Потом он отдал мысленный приказ воде отступить.
-Уверен, что пожалею об этом, но лишний груз нам не нужен...
Вода спокойно залетела в бурдюк, который Камиро вновь одел под плащ. Затем он повернулся к Неджи и улыбнулся.
-А мы уже начали волноваться за тебя... Где ты пропал?
Нельзя мне все время быть таким мрачным...
-Думаю, что Сакура права. Возвращаемся в Коноху. В Суне нам делать нечего. Тем более надо получить разрешение Хокаге, прежде чем заняться этим инцидентом.
Камиро повернулся вокруг себя, определяя направление.
-Нам туда... вроде... Пойдем...
====== Коноха. Главные Ворота.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-06 00:08:14)

0

120

Камиро Удаши написал(а):

-А мы уже начали волноваться за тебя... Где ты пропал?

-Пару тысяч ловушек активировал не заметив одну...
Мда мне надо добраться до дома и выспаться
Пошол за камиро
---------------------->Коноха. Главные Ворота.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности пещеры » Лес