....
Мастерская Сасори
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-04-13 13:43:59
Охайо! Сасори но данна))))
Поделиться32008-04-13 13:46:15
Охайо! Сасори но данна))))
офф.Конан пиши пост на три - четыре полные строки))
Поделиться42008-04-14 19:25:47
Сасори увидил прекрасную Конан и подошёл к ней в Хируко
провет Конан хочешь чаю а ?
она такая прекрасная
Сасори взял руку конан и повёл в дальний угол мастерской где стоял столик с чаем
угощайся !
Сасори пошёл к двери
ладно мне пора на задание
Сасори зашёл в Хируко и ушёл
----------------Лес
Поделиться52008-04-26 20:33:29
----------Госпиталь
Сасори появился у себя в мастерской неся с собой Сакуру
эх я тебя люблю поэтому хочу поговорить с тобой по душам а по поводу яда не беспокойся это обезболивающий был
Сасори медленно шёл в Хируко а хваст держал Сакуру и уложил её на стол Сасори запечатал комнату так чтоб из неё не выбрался никто кроме него
Хируко смотрел на Сакуру
ты хочешь увидеть какой я на самом деле ?
Поделиться62008-04-26 20:38:18
---------Госпиталь
Сасори появился у себя в мастерской неся с собой Сакуру
эх я тебя люблю поэтому хочу поговорить с тобой по душам а по поводу яда не беспокойся это обезболивающий был
Сасори медленно шёл в Хируко а хваст держал Сакуру и уложил её на стол Сасори запечатал комнату так чтоб из неё не выбрался никто кроме него
Хируко смотрел на Сакуру
ты хочешь увидеть какой я на самом деле ?
Девушка дёргалась и пыталась выбраться из хвоста который держал её. Чёрт... Сакура посмотрела на Сасори. -Отпусти меня, я не хочу тут находиться, верни меня назад!! Она дёргала рукой и пыталась выбраться из за всех сил из этого хвоста. -Нет, я вообще тебя видеть не хочу, отпусти... Ты маньяк вот что я поняла!!! Что теперь, от сюда так спокойно не уйдёшь, вот чёрт я в лавушке!!! -Я повторюсь ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!!
Поделиться72008-04-26 20:48:59
Сасори вышел из Хируко в капюшоне и приложил свою руку на голову Сакуре и стёр у неё всю память сделал искуственную амнезию
я знаю несколько приёмов медика
Сасори улыбнулся и погладил голову Сакуры и приподнял её и положил на кровать а сам в капюшоне продолжал наводить мощное запечатывающие нинджутсо
Поделиться82008-04-27 22:08:42
Сасори вышел из Хируко в капюшоне и приложил свою руку на голову Сакуре и стёр у неё всю память сделал искуственную амнезию
я знаю несколько приёмов медика
Сасори улыбнулся и погладил голову Сакуры и приподнял её и положил на кровать а сам в капюшоне продолжал наводить мощное запечатывающие нинджутсо
Девушка лежала с открытыми глазами и не чего не понимала. Где я?? И что произашло??? Не чего не помню?? Сакура посмотрела на Сасори. -Эээ, а где я нахожусь, я не чего не помню!!! Она начала оглядывать всё мастерскую, девушка оглядывала все уголки! Хм, как то странно я тут, но вить не давно я была в другом месте, я помню точно что я была в другом месте а теперь я тут!!! Чёрт возьми что происходит, нужно поскорее выбраться от сюда!!
Поделиться92008-04-28 07:06:29
а проснулась да Хируко медленно подполз к Сакуре
вы упали в стране моря и я вас нашёл так понятнее ?
Хируко зевнул вам придётся сдесь побыть до завтра тоесть 24 часа Хируко уже приготовил свою вторую руку
к сожалению все дороги перекрыты и никого не пускают Хируко навёл пространственый перехд и Мастерская превратилась в дом из которого невозможно было выбратся
я сейчас Хируко достал мед комплекты и навязал повязку доктора и осмотрел зрачки Сакуры всё нормально можите встать Сасори смотрел на Сакуру
прости что воспользаволся этим но незнаю кажется я влюбился
Хируко пошёл на нижний этаж и пригласил Сакуру на кухню жестом руки
Поделиться102008-04-28 14:46:34
а проснулась да Хируко медленно подполз к Сакуре
вы упали в стране моря и я вас нашёл так понятнее ?
Хируко зевнул вам придётся сдесь побыть до завтра тоесть 24 часа Хируко уже приготовил свою вторую руку
к сожалению все дороги перекрыты и никого не пускают Хируко навёл пространственый перехд и Мастерская превратилась в дом из которого невозможно было выбратся
я сейчас Хируко достал мед комплекты и навязал повязку доктора и осмотрел зрачки Сакуры всё нормально можите встать Сасори смотрел на Сакуру
прости что воспользаволся этим но незнаю кажется я влюбился
Хируко пошёл на нижний этаж и пригласил Сакуру на кухню жестом руки
Девушка осмотрела мастерскую и перевела взгляд на повязку которая была у неё на голове, она сняла её и посмотрела на знак! -А... Почему на мне эта повязка, и на ней какой то знак!! Я упала, я упала?? О__о Да не может таково быть, я точно знаю что что то не так но я не чего не могу вспомнить даже малейшей капли, я не могла потерять просто так память... Как всё глупо, но надо не чего не предпринимать, меня кто то да будет искать, я надеюсь!!! -Извините я конечно благодарна вам за всё, но я должна уйти от сюда!! Сакура встала с кравати и направилась к двери. Надо уйти из этого места, мне всё тут подозрительным кажется!!! Только куда ити, хотя я вспомню!
Поделиться112008-04-28 15:02:37
о если вы выйдите то вас могут убить
Сасори внутри хируко изовсех сил выкладывался и в окне появились 4 марионетки в человеческом облике и говорили своими корявыми голосами
где девчёнка найдём её и убьем
я бы тебе Сакура советовал бы чтобы ты осталась сдесь
память надо полностью стереть чтобы даже незнала что такое ложка
со смехом подумал Сасори и начал подводить руку ко рту чтобы снять повязку
Поделиться122008-04-28 15:09:00
о если вы выйдите то вас могут убить
Сасори внутри хируко изовсех сил выкладывался и в окне появились 4 марионетки в человеческом облике и говорили своими корявыми голосами
где девчёнка найдём её и убьем
я бы тебе Сакура советовал бы чтобы ты осталась сдесь
память надо полностью стереть чтобы даже незнала что такое ложка
со смехом подумал Сасори и начал подводить руку ко рту чтобы снять повязку
Сакура повернулась к Сасори. -Почему меня должны убить?? И вообще вас это не касается, кто не рискует тот не пьёт шампанского!! Девушка ускорила шаг и приоткрыла дверь мастерской!! -Надеюсь больше не свидимся, спасибо!!! Странный такой, меня убьют да кто меня там убьёт на дворе эээ...я даже не помню какой век, кажется я сильно ударилась головой, всё же эта повязка меня смущает, меня нашли в стране моря??? Чёрт нужно поскорее от сюда уйти, почему он помогает мне вить малоли я его могу убить?? Вот..
Поделиться132008-04-28 15:14:06
100 марионеток поднялись в воздух и прожурчали
иголочный град
на Сакуру понеслось сто иголок а тем времинем Хируко направил торпеду в землю и когда торпеда вышла Сакура оказалась под обстрелом из которого выбраться невозможно
ну я думаю что память тебе снова стирать придётся
Поделиться142008-04-28 15:20:02
100 марионеток поднялись в воздух и прожурчали
иголочный град
на Сакуру понеслось сто иголок а тем времинем Хируко направил торпеду в землю и когда торпеда вышла Сакура оказалась под обстрелом из которого выбраться невозможно
ну я думаю что память тебе снова стирать придётся
Девушка отпрыгнула и ударила по земле. Я что то помню, в этот раз я так просто не сдамся... Сакура появилась сзади Сасори и ударила чакрой по спине, что кукла рассыпалась! -В этот раз ты не сотрёшь память, я всё прекрасно помню кроме одного!!! Она ударила по земле что пол просто разваливался. В этот раз нужно избежать всего этого!! -Отпусти меня и закончим на этом, согласен?? Девушка одела перчатки и сконцентрировала чакру. -Отвечай...
Поделиться152008-04-28 15:37:17
Сасори снял плащ и смотрел собствеными глазами на Сакуру
ну я понимаю тебе я не нравлюсь а жаль
но ты пропускаешь атаки
Сасори показал на плечё Сакуры в которой торчала иголка
через несколько секунд ты воспользуешься знаешь ты мне понравилась
Сасори приподнял руку и выкинул из Хируко мешок на конец комнаты
Поделиться162008-04-28 15:42:53
Сасори снял плащ и смотрел собствеными глазами на Сакуру
ну я понимаю тебе я не нравлюсь а жаль
но ты пропускаешь атаки
Сасори показал на плечё Сакуры в которой торчала иголка
через несколько секунд ты воспользуешься знаешь ты мне понравилась
Сасори приподнял руку и выкинул из Хируко мешок на конец комнаты
Сакура вытащила из плеча иголку! -И что то что я пропускаю атаки??? Он ослабил защиту.. Девушка появилась спереди и ударила в живот Сасори, сама же отпрыгнула назад! -Я не понимаю твоих намерений, может быть ты посвятишь меня в свои планы?? Нужно поскорее уйти от сюда, смогу ли я уйти от сюда?? Она посмотрела на всю мастерскую и ударила в стенку, та развалилась! Что то не то, он стоит как вкопанный, у него есть план, хотя я в этом сомневаюсь! Она встала в стойку.
Поделиться172008-04-28 15:45:40
тело сасори разволилось на части и из мешка появилось второе тело и потом Сасори сделал знаки руки и сакура оказалась по голову в теле Саламандры
ээээ собственно я тут решил немного раслабить тоесть
Сасори подошёл к Сакуре с зади и нажал на соную артерию и нажал на неё
это тело всеголишь дерево
Поделиться182008-04-28 15:50:09
тело сасори разволилось на части и из мешка появилось второе тело и потом Сасори сделал знаки руки и сакура оказалась по голову в теле Саламандры
ээээ собственно я тут решил немного раслабить тоесть
Сасори подошёл к Сакуре с зади и нажал на соную артерию и нажал на неё
это тело всеголишь дерево
Девушка мгновенно упала. вот чёрт, не могу не чего сделать такая слабость, даже рукой не могу пошевелить.. Сакура пыталась двигаться, руки сжимала в кулак а потом опять разжимала. Нет, не могу не чего.. Она закрыла глаза. Почему всегда я, больше нет сил слишком мало чакры будто что то мешает моей чакре вырваться, и я не могу не чего сделать, думаю это бессмысленно..
Поделиться192008-04-28 15:56:17
прости Сакура я тебя верну домой
Сасори вытащив Сакуру облокатил на своё плечо и направился из мастерской
ненавижу ждать эх я её так полюбил наверное у неё есть парень
Сасори исчез вместе с сакурой
----------------------Дом Сакуры
Поделиться202008-04-30 21:56:00
Шино появился вв мастерской
так след оканчивается здесь
-Все жуки привели меня сюда дальше они его потеряли
Поделиться212008-04-30 21:59:58
Шино появился вв мастерской
так след оканчивается здесь
-Все жуки привели меня сюда дальше они его потеряли
Сакура появилась рядом с Шино. -Обрывается?? Да не может быть такого, куда он тогда мог деться?? Не исчез же он просто в некуда.. Где этот козёл, странно почему он не в мастерской,да это невероятно!! Девушка встала облокотившись на стенку и стала дальше размышлять. Последний раз он был тут, я его тут видела, и всё! -Ну так что?? Как дальше, куда идём??? Она встала и смотрела на Камиро и Шино.
Поделиться222008-04-30 22:00:59
Камиро вошел в пещеру вслед за Шино и Сакурой. За время, пока они добирались Камиро понял, что техники Шино основаны на управлении жуками.
Мастерская была пуста.
-а зачем куда-то идти... Он сам к нам придет... ведь это его дом...
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 22:03:49)
Поделиться232008-04-30 22:03:39
-Я считаю что или нужно ждать и устроить засаду или разделится и поддердживать связь по рации и осмотреть все убежище
разделиться....нет не самая моя удачная идея
Поделиться242008-04-30 22:07:19
Камиро вошел в пещеру вслед за Шино и Сакурой. За время, пока они добирались Камиро понял, что техники Шино основаны на управлении жуками.
Мастерская была пуста.
-а зачем куда-то идти... Он сам к нам придет... ведь это его дом...
-Возможно, но я думаю он не на столько глуп что бы попасться в нашу лавушку и забыла предупредить, здесь мы используем силы не на полную, я когда тут была даже часть силы высвободить не могла а выбраться то уж от сюда точно!!! Как всё знакомо, все уголки помню на изусть, и тот шкаф. Сакура подошла к шкафц и открыла полку с ядами. -Охо, смотрите сюда!!
Я считаю что или нужно ждать и устроить засаду или разделится и поддердживать связь по рации и осмотреть все убежище
разделиться....нет не самая моя удачная идея
-Надо что то выбрать, у нас мало времени!
Поделиться252008-04-30 22:08:54
-Если устраивать засаду, то точно не здесь, а где-нибудь рядом. В лесу...
Там я хоть на что-то способен...
-А что здесь? Яды?
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 22:10:55)
Поделиться262008-04-30 22:11:01
Тоби появился в тени и стал наблюдать за шпионами
сасори будет злиться и у него дерево треснет ... черт я никому оценить мои шутки
Поделиться272008-04-30 22:14:37
Если устраивать засаду, то точно не здесь, а где-нибудь рядом. В лесу...
Там я хоть на что-то способен...
-А что здесь? Яды?
Сакура достала одну баночку и внимательно её осмотрела. Яд, ну конечно он же кукловод, что от него можно ожидать кроме этого! -Я с тобой согласна, на его територии мы не на что не способны, так что это лучший вариант, а вот этот яд нам ещё пригодится!! Есть один план, но вряли сработает, он сидит в кукле и это скорее всего не сработает, но попробывать стоит! -И так??
Поделиться282008-04-30 22:19:50
-Да , я незнаю делать что надо нам , предложения ваши жду я
ааа. опять задом наперед
Поделиться292008-04-30 22:21:17
-Тогда прячемся в лесу... если других предложений нет...
Что-то здесь не так...
Камиро вышел из мастерской, не услышав никаких возражений.
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 22:27:35)
Поделиться302008-04-30 22:22:38
-Да , я незнаю делать что надо нам , предложения ваши жду я
ааа. опять задом наперед
-Не могу не чего сказать, мне здесь всё не нравится, решайте сами!
Девушка убрала яд и посмотрела на Камиро и Шино!