Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Это водопад селения...перед ним огромное поле, а дальше лесистая месность...на територии стоят насколько каменных лавок...

0

2

Камиро увидел Водопад издалека. Он медленно подошел к нему почти вплотную, так, что брызги летели ему в глаза. Он засунул руку в воду и стал медленно насыщать ее своей чакрой. Насыщенная чакрой вода отделялась от общего потока и начинала летать вокруг Камиро тонкими струйками. К этой воде присоединялись капли, все еще продолжающегося дождя. Через некоторое время, когда вокруг Камиро скопилось уже достаточно воды Джинчурики достал из воды руку и приступил к тренировке.
-Суитон Фуью. Камиро взлетел в воздух, стоя на "облаке" из воды. Камиро развернулся в сторону водопада.
-Суйтон:суйджинхеки.  К водопаду полетела Огромная Волна всей насыщеной волны.
Назад... волна развернулась и вновь стала кружиться вокруг Джинчурики.
Камиро часа два тренировался управлять водой с помошью мысли, но потом пошел обратно в Селение.

---------Улицы

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-02 20:51:31)

0

3

Камиро опять пришел на тренировку к Водопаду. В прошлая тренировка прошла здесь удачно и ему здесь понравилось.
Дженчурики снова подошел к Водопаду и насытил воду чакрой.
-Suiton Daibakufu no Jutsu. Вихрь воды полетел в сторону леса, подальше от Селения.
Стоп.Вода остановилась. С каждым разом все лучше и лучше...
Камиро продолжил выполнение водных техник.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-03 20:13:12)

0

4

Касуми шла по селению со страшной болью (она началась ещё в Ото), девушку как-будто сюда тянуло, у неё было чувство, что если она прийдётся из своего пункта А к пункту В, то всё прекратится...Эх...так Касуми...не останавливайся...что же это за боль...я как буд-то гарю...вся... Её шаги были немного вялыми, но в тот же миг и быстрыми...ступив ещё один шаг в перёд девушке стало немного лучше, она увидела парня стоящего не далеко от водопада, который смотрел на воду и о чём-то размышлял.

0

5

Тренировка Камиро затянулась. Он истратил огромное колличество чакры. Ну ладно... последняя...
-Суитон. Фуью.
Камиро взлетел и с высоты увидел, что среди деревьев стоит девушка. Джинчурики приземлился и улыбнулся пришедшей.
Интересно, кто она...
-Здравствуйте... Вы из Конохи?

0

6

-Эм...Выдавать свою сущность или нет? Ладно...посмотрим на его реакию...Я Куноичи и селения скритого звука.
Девушка мило улыбнулась, как странно...улыбка была совсем не фальшивая, но её обычно очень сложно заставить радоватся...почему она это зделал? Поправив причёску девушка легко схватилась рукой за живот...обратить на это внимания было сложно, потому что Касуми как старалась так и могла держать свою боль в себе не замеченой.

0

7

В голове Камиро прозвучал голос Санби "Рокуби...Рокуби", но Дженчурики не понял, к чему это...
Скрытый Звук... На территории Скрытого Листа... Хокаге это не понравится... Камиро насторожился.
-Из Скрытого Звука? Вы на территории Конохи. Лист и Звук - враги. Так зачем вы сюда пришли? Не думаю, что вам здесь будут рады.
Ко мне... Вода, пропитала землю вокруг Носителя Санби, практически превратив ее в болото.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-03 21:07:27)

0

8

Скривившись от страшной боли Касуми что силы питалась скрыть это...Та что же? Даже проклятая печать так не жжот...надо было остатся в Ото, у кабуто наверное есть нужные лекарстава....так нет...меня потянуло в Коноху...из-за этой боли ты сейчас слаба как никогда...это парень может запросто меня убить...что же мне делать? Не ожиданно Муген-Тенсин упала на колени нагнувши глову вперёд.

0

9

Камиро увидел, что девушка упала и подумал, что она ранена. Джинчурики подбежал к ней.
-Что с Вами?
Что здесь творится... Крови вроде нет нигде... Черт... Камиро судорожно думал, что ему делать. Подумав, он решил отнести девушку  в Госпиталь Скрытого Листа, но как только он прикоснулся к ней его рука онемела. Джинчурики отпрыгнул от незнакомки.
В его голове Санби судорожно повторял "Рокуби... Рокуби... Это Рокуби...". Камиро где-то слышал это имя, но не мог вспомнить где...
-Рокуби...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-03 21:23:05)

0

10

Касуми упала на землю и медленно закрыла глаза Что это... Девушка очутилась в грамадной комнате где чётко было видно закрытые врата из которых кто-то прохрепел...Муген-Тенсин ступила несколько шагов назадад, но тут же из темноты выполз электрический поток и схватил Касуми...она очнулась и привстав приподняла голову, в её глазах горела неймоверная злость, но не единого хвоста не было видно, видимо Рокуби не смог пробудится, а только подал знак что он существует... . Судя по виду Муген-Тенсин она была практически не управляемой...но всё же могла отвечать за свои мысли которые были перепуганы как никогда.

0

11

Камиро поднялся и внимательно посмотрел на вставшуу девушку.
-Что произошло? Кто такой Рокуби?
Ко мне... Вода подлетела к Камиро и стала медленно, струйками летать вокруг него. Джинчурики готовился к битве. От голоса Санби уже болела голова, но Джинчурики никак не мог вспомнить кто это.
Но тут его осенило. Он вспомнил короткую лекцию о Хвостатых, которую ему зачитал Амиро во время битвы с Треххвостым. Один из Демонов. Но какой... Пяти, Шести или Семихвостый... Остальных помню... Надо вспоминать...
"Да... он... Шесть... Шесть хвостов... Молния..." прозвучал голос в голове.
Молния... против воды. Это плохо. Камиро трезво оценил обстановку. Хорошо, что рука отошла...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-03 22:18:07)

0

12

Девушка зделала несколько шагов в перёд, вокруг неё струилось электричество, она совсем не управляла своими действия. О боже...что я делаю? Что? Я не могу остановится...эта штука...а что я видела? Она схватила меня и...та что же это такое...я совсем не могу совладать с собой. Касуми шла медленно не спеша, но тут Муген-Тенсин сорвалась и приперев парня к стенке подставила ему к горлу кунай, как только девушка это зделала всё начало проходить и она испуганно осталась стоять с оружием перед Камиро.

0

13

Что? Так быстро? Девушка двигалась Молниеносно...
Неожиданно хватка девушки ослабла, и она стала выглядеть испуганной и неуверенной.
Вперед! Вода взметнулась вверх и откинула девушку от  Камиро. Джинчурики тут-же встал в изготовку.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 17:50:12)

0

14

Касуми отлитела прицыпившись на дерево...Что это? Почему я...эх...не важно, что бы это ни было я всёравно потом узнаю. Девушка спрыгнула с берёзы и стала в боевую стойку перед парнем...Ну вот...из-за этой штуки теперь прийдётся устраивать бой...а я ведь просто здесь добываю информацию для Орочимару...эх...вот жизнь. Касуми зделала хитрую улыбку посмотрев в глаза Камиро. Ну что ж...развлечёмся?

0

15

-Суитон :муген саджин Дайтоппа. Поток воды налетел на поляну и накрыл собой противницу Камиро.
Она в воде... Отлично... Камиро опустил руки в воду.
-Суйро!
Из воды появился Водный Шар, кторый висел на Руке Камиро, и в котором находилась его противница.
Все... Остальная вода утекла ручьями к водопаду.
Джинчурики решил отнести ее в Коноху. Хокаге сам разберется, что с ней делать...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 18:42:51)

0

16

Девушка опустила голову хитро улыбнувшись. - ты что совсем не чего в голове не имеешь? Меня не так просто победить...я двигаюсь молниеносно в прямом смысле этого слова...если бы ты присмотрелся то понял, что моя стихия Раиитон - лицо Касуми стало очень наглым - а вода лучший проводник электричества...видимо на занятиях ты спал - схватившись за водные ришотки Муген-Тенсин направила в ладони большой поток электричества и он направился в сторону Камиро, клетка превратилась в большую лужу, а поток Райтона остановился в сантиметре от парня, девушка застыла, ей что-то мешало Что это? Почемя я не...ну давай Касуми...давай Прошло около минуты, пока она поняла, что всё безполезно...но почему? Касуми ведь могла убить Удаши (была такая возможность), но...она просто збежала и не извесно куда.

0

17

После удара Камиро оказался в Зале с Воротами. За воротами был Санби, Камиро это знал. "Выпусти меня..." раздался голос демона.
-Нет... Я обищал себе этого не делать...
Прошло немного времени и Камиро очнулся. Он попробовал встать, но все его тело пронзила боль. Он пролежал еще час прежде, чем смог встать.
Что за? Кто она такая... и при чем здесь Рокуби?
Джинчурики медленно, хромая пошел к Селению...

===== Коноха. Госпиталь.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 19:12:42)

0

18

Анко осторожно подошда к месту сражения. Ее руки были в карманах плаща а в зубах палочка от данго. Митараши закрыла глаза и сконцентрировалась. Остататки чакры разбросаные по округе впечатлял. Все таки Санби был прав, та куноичи из звука явно была джинчуурики, иначи как обьяснить такое кодичество чакры? Анко стиснула зубы еще более очетливее ощущая вкус древесины. Что же ты задумал Орочимару? неужели того мальчишки ты себе забрал оказалось мало?  Анко попыталась отследить незванног о гостя но след из чакры резко обрывался. Как я и ожидала от стороников орочимару пробурчала Митараши и направилась в сторону конохи
--->городские ворота

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-04-04 20:22:55)

0

19

Камиро очередной раз пришел к Водопаду на тренировку. Но с манипуляциями водой он уже покончил. Теперь ему предстояла техника печати. Джинчурики достал один кунай и положил его на большой плоский камень, рядом с Водопадом. После этого Камиро достал кисть и чернила и стал рисовать вокруг куная знаки. Он рисовал прямо поверх всех других знаков, которые он нарисовал на предыдущих тренировках. Через десять минут знаки были закончены и Камиро немного отошел, вспоминая знаки руки.
Вспомнив Джинчурики сосредоточился на кунае и руками стал делать печати. Для этой техники требовалось 24 печати рук, в определенной последовательности. И огромного выброса чакры. (В данный момент Камиро использовал лишь чакру Санби, тем самым ослабляя взбунтовавшегося последнее время Демона). Завершив цикл Камиро накрыл кунай рукой, но ничего не произошло.
Но Джинчурики не сдавался. Он пробовал снова и снова, пока знаки нарисованные вокруг куная на камне не сползлись на рукоятку, и не образовали Печать, очень похожую на символ Селения Скрытого Тумана.
Это был уже не первый раз, когда знаки сформировали Ледяную Печать. Вчера вода не замерзла даже от куная сформировавшего печать. Это был напряженный момент для Камиро. Он взял кунай и воткнул его в поток Водопада. Поток замер, образовав гладкую ледяную поверхность.
-Я смог...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-19 22:03:30)

0

20

Антон идя к водопаду вчитывался в документы
так а вот вроде , значит лишь трое и он сможет выйти , а если считать Саске , меня и Итачи и .... уже 4 , вот почему он пытался
Он вдруг поднял голову и увидел Камиро
так лучше я пойду
Он тихо развернулся и случайно наступил на ветку она хрустнула и он сделав быстро знаки руками исчез
----Мост

Отредактировано Anton (2008-04-23 14:03:40)

0

21

Камиро в очередной раз удостоверился, что печать на кунае работает, как услышал, что в лесу хрустнула ветка. Джинчурики обернулся, но никого не увидел.
Не хватало мне еще и драки... Я и так потратил слишком много чакры на тренировку...
Камиро резко развернулся и пошел в Деревню.
-------- Ичираку Рамен...

0

22

Антон появился у водопада он осмотрелся
-Черт!!!
где же он ..... маадара убьет меня у меня неделя , хотя нет он сказал думать неделю а потом он поможет , да и потом , я   один  с хвостатым не справлюсь
Он сел  и создал 12 клонов и они разбежались в разные стороны

0

23

-Нашел!!!
Антон сделал знаки и все клоны исчезли
... вот он где , нет все таки один я не пойду я должен дождаться Маадару

0

24

--------- Лес.
Камиро пришел на свое излюбленное место. Как бы ему не нравилась игра ветра в листьях деревьев, вид воды стекающей быстрым потоком заворажива его еще больше. Джинчурики не заметил Антона, который стоял в тени деревьев. Он сразу подошел к большому плоскому камню и сел на него лицом к водопаду и опустив ноги в воду.

0

25

-------------------тренировочный полигон с 3 столбами
Сасори пришёл к водопаду и увидел свою жертву   
Джинчурики значит  ты носитель Санби  пора  оказатся в моих руках
Хируко  прягнул рядом с Камиро  и улыбнулся   
что  хороший денёк да ?  
Сасори достал большой мешок и выкинул его в кусты   потом достал ещё 10 и кинул их  во все  стороны 
ты пойдёшь со мной  пацан

0

26

Девушка пришла сюда спокойным шагом и опять увидела Сасори. МАНЬЯК ОДНАЗНАЧНО, странно что он делает?? Так и знала что ему нельзя доверять! -Эй, что ты делаешь?? И вообще кто ты, и что задумал?? Чёрт, это плохо Камиро видь джинчурики значит Хируко из..Вот чёрт! Сакура подошла чуть чуть по ближе что бы ей не досталось. -Я жду твоего объяснения, может ты уже расскажешь кто ты, хватит прятаться под куклой!

0

27

Сасори засмеялся 
прости Сакура я Сасори из Акацк но я не буду с тобой долго болтать  так как это займёт слишком много времени раз так то  я не буду тебя убивать   
рука с усыпляющими иголками  поднялась к Сакуре и выстрелила   100 иголками  но 3 иголками упровляла рука Сасори так чтобы не промахнутся полюбому 
прости

0

28

Сасори засмеялся 
прости Сакура я Сасори из Акацк но я не буду с тобой долго болтать  так как это займёт слишком много времени раз так то  я не буду тебя убивать   
рука с усыпляющими иголками  поднялась к Сакуре и выстрелила   100 иголками  но 3 иголками упровляла рука Сасори так чтобы не промахнутся полюбому 
прости

Сакура закрылась руками и пыталась как то избежать этого но не смогла в глазах у девушки всё помутнело и она упала. Чёрт..Я не могу встать так хочется спать, столько иголок. Девушка что то тихо проборматала. -Беги Камиро, беги.. Его силы ещё не востановились и возможно он не сможет победить его, беги дурак не стой как столб Через несколько минут глаза  Сакуры полностью закрылись и она уснула.

0

29

Камиро не слышал, что к нему кто-то приближается. В его голове звучал только голос Санби:"Кто-то идет... И в этот раз я помогу тебе, Камиро"... Почему? "Эти люди хотят подчинить всех Биджу полностью... Я не думаю, что у них это получится, но не собираюсь рисковать". Получив предупреждение демона, Камиро стал пускать в воду свою чакру, полностью подчиняя ее своей воле. Заменив себя на водного клона Камиро скрылся в потоке воды. Иглы выпущеные Сасари угодили в клона, отчего тот превратился просто в воду и растекся по камню. Но Сасори, которого отвлекла Сакура видимо не заметил этого.
Отравленные иглы? Наверное это кукольник... Яд - это нехорошо. Я могу быстро регенирировать обычные раны благодаря Демону, но яд... Но ведь яд можно смыть...Думал Камиро, находясь в воде.
Джинчурики дал мысленную команду и подкрепил ее знаками рук.
-Суитон :муген саджин Дайтоппа! Огромный поток воды залил всю поляну у водопада вместе с Сасори и Сакурой. Камиро нырнул в воду, подхватил Сакуру и положил ее на плоский камень - единственное место не покрытое водой. Потом Джинчурики встал перед камнем и часть воды спиралью закружила вокруг него, образуя защиту.

ОФФ: Сасори, ты конечно прости, но ты не мог бы в своих постах расставлять знаки препинания, а то иногда ничего не понятно...

0

30

ты идиот  
все мешки Сасори всплыли кроме одного 
надо было дождатся  Тоби ну теперь позно пить боржоми когда почки отлетели 
Сасори  посмотрел на воду и поставил свою  левую руку  торпеду в воду 
ты проиграл я её упровляю с помощью нитей чакры
торпеда залитела в воду и уткнувшись в дно  раскидало все   ядовитые иглы в воде 
этот яд не смоется водой  на их концах есть специальная дырка и как только они попадают в цель только тогда выпускается яд  я долго готовился 
Хируко  злодейски смеялся

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Водопад