Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Эх...мы часто видим персонажей бежащих по крышам селения...так вод тоже самое может произойти и у нас (XD).

0

2

Девушка стояла на крыше и о чём то думала, она ходила туда сюда, и видимо это предоставляло ей массу впечатлений. Раньше у девушки не когда не было столько свободного времени поэтому она не когда не была сдесь и появилась лишь первый раз. Как тут красиво а ветер..В лицо девушки подул прохладный ветер, и она чуть не упала....Осталось только ноги переломать и тогда будет смешно...  Девушка посмотрела на небо и вдохнула воздух, на неё покапал маленький дождь, Сакура слегка сщурилась от недовольствия и закрыла лицо руками.

0

3

Девушка сидела и болтала ногой, у неё было хорошее настроение и его не кто не мог испортить, даже малейшай гадость. Сакура сидела опустив голову и смотрела вниз, вокруг летали птицы, было очень красиво, а солнце так ярко и светило и казалось что его можно достатать! Эх..Как тут красиво даже слов нет.Она просидела тут ночь но совершено не хотела спать девушка чуствовала себя очень бодро, Сакура достала книжку и открыла на той странице на которой закончила совсем не давно. Девушка читала с удовольствием и видимо она очень увлекалась чтением. Толстая книга...Сакура попрежнему сидела вся поглащёная в книгу.

0

4

Сакура встала и закрыла толстую книгу и встала на ноги, она отрехнула ноги с юбкой и подняла взгляд на небо. Как красиво... Девушка смотрела пристально на луну, через пару минут она убрала книгу в сумку которая висела на этот раз у неё на спине. Надо ити зпать, уже два дня не спала, не ужели высплюсь! Сакура закрыла глаза и подумала о чём то своём и очень важном...Она потихоньку спускалась с крыши. Девушка желала поскорее добраться до дома.
------>Ичираку рамен

0

5

Сакура залезла на крышу и посмотрела на небо, небо было мотнуе и на нём виднелись тучи. Да сегодня не очень хорошая погода, даже солнце не греет, брр надо бы отдохнуть! Я уже второй день не сплю, может хоть тут отдохну не много Она легла на спину и смотрела на небо, как плывут серые тучи и закрывают яркое солнце. Сакура закрыла глаза и думала о чём то, она очень устала и просто засыпала на ходу..

0

6

Камиро шел по улице к Резиденции, но увидел Сакуру, и решил не отвлекать Хокаге от важных дел, и обратиться к ее ученице. Вспрыгнув на крышу, Камиро подошел к Сакуре.
-Привет. Как дела? Не помешаю?
Камиро сел на крышу, рядом с ней.

0

7

Камиро шел по улице к Резиденции, но увидел Сакуру, и решил не отвлекать Хокаге от важных дел, и обратиться к ее ученице. Вспрыгнув на крышу, Камиро подошел к Сакуре.
-Привет. Как дела? Не помешаю?
Камиро сел на крышу, рядом с ней.

-О привет Камиро, у меня хорошо а у тебя?? Девушка так же продолжала смотреть на небо не отрывая глаз.
Скоро вечер, и скоро темно будет!
-Что произашло, а то я не чего не понимаю...

0

8

-У меня все в порялдке... Только мне нужна твоя помощь... Та девушка, которая проникла в деревню в твоем обличье пыталась меня отравить... Я запечатал яд в свитке...
Камиро достал свиток из сумки и протянул его Сакуре.
-Можешь исследовать его свойства и, если это возможно, найти противоядие?

0

9

-У меня все в порялдке... Только мне нужна твоя помощь... Та девушка, которая проникла в деревню в твоем обличье пыталась меня отравить... Я запечатал яд в свитке...
Камиро достал свиток из сумки и протянул его Сакуре.
-Можешь исследовать его свойства и, если это возможно, найти противоядие?

Девушка взяла свиток и посмотрела на него. -Угу, я осмотрю его полностью и попробую сделать противоядие... Странный какой то яд, я с таким не сталкивалась... Надо его сегодня же обследовать и заняться чем нибудь! -Я не уверена что смогу сделаь противоядие, но я его осмотрю то я обязательно сообщю тебе!!
Она убрала его в сумку, и застегнула её на застёшку.

0

10

-Спасибо, Сакура...
Камиро улыбнулся.
-Как твоя миссия в Суне прошла, а то я ничего не знаю... Я не встречался ни с Шино, ни с Ямато...
А что же это за яд? Почему им пытались отравить именно меня?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-07 19:36:54)

0

11

Антон появлися на одной из крыш и увидел Сакуру
ага вон она , надо поговрить , черт
он увидел еще одну фигуру
нет подожду пока она будет одна

0

12

-Спасибо, Сакура...
Камиро улыбнулся.
-Как твоя миссия в Суне прошла, а то я ничего не знаю... Я не встречался ни с Шино, ни с Ямато...
А что же это за яд? Почему им пытались отравить именно меня?

Сакура не отрываясь так же смотрела на небо. -Миссия в Суне?? Не плохо, но не чего я не узнала только то что на Сунну очень часто нападают. У них сильная охрана не то что в Конохе наши валяются, надо усилить охрану.. Над этим ядом надо будет потрудиться, что бы сделать противоядие это зоймёт два дня может три, но думаю я очень быстро с ним справлюсь.. -Сенсей Ямато пошёл на какую то другую миссию а Шино отдыхает сказал что бы его не беспокоили!

0

13

-Значит ваша миссия окончилась успехом? Не представляю, что бы я делал там... среди песков... Ну ладно... я пойду. Я так и не успел отдохнуть...
Камиро поднялся на ноги.
-Пока.
Джинчурики спрыгнул с крыши.
------- Комната Камиро.

0

14

Антон увидел что камиро исчез и подбежал к Сакуре
-привет Сакура нек кричи мне надо с тобой поговрить

0

15

-Значит ваша миссия окончилась успехом? Не представляю, что бы я делал там... среди песков... Ну ладно... я пойду. Я так и не успел отдохнуть...
Камиро поднялся на ноги.
-Пока.
Джинчурики спрыгнул с крыши.
------- Комната Камиро.

Сакура кивнула в знак прощания и легла на спину. Как я устала, сейчас чуть чуть по лежу и пойду иследовать яд.. Если попроосили то надо сделать. Девушка отложила сумку с ядом чуть по дальше от себя и закрыла глаза, девушку обдувал прохладный ветерок но она на это не как не реогировала а просто тихо лежала на крыше какого то старого дома в котором давно уже не кто не живёт

Антон увидел что камиро исчез и подбежал к Сакуре
-привет Сакура нек кричи мне надо с тобой поговрить

Сакура открыла глаз и закрыла его тут сказала: -Что тебе надо, я с тобой говорить не хочу?!

0

16

-Да почему со мной никто не хочет говорить
-Ладно ну пожалуйста мне нужна твоя помощь а я взамен сделаю что ты хочешь

0

17

-Да почему со мной никто не хочет говорить
-Ладно ну пожалуйста мне нужна твоя помощь а я взамен сделаю что ты хочешь

-А мне не чего не надо, я выслушаю тебя только говори быстро у меня нет времени говорить с тобой!
Девушка села. -Ну так говори!

0

18

-Мне нужна полная информация по миссиям которые выполянл Итачи пожалуйста
-Ну что хочешь сделаю , и не надо относится так ко мне как будто я отброс какойто

0

19

-Мне нужна полная информация по миссиям которые выполянл Итачи пожалуйста
-Ну что хочешь сделаю , и не надо относится так ко мне как будто я отброс какойто

-Я не могу их взять они под запретом только Хокаге может их взять, так что это не ко мне! И вообще ты говоришь что я отношусь к тебе как будто ты отброс??? Нет что я должна делать будь бы моя воля я бы тебе все кости переломала, ты понял меня?? Сакура сейчас очень разозлилась и держала кулак сжатым что бы в любой момент ударить по грудной клетке Антона..

0

20

-а я вот не понимаю только одного за что
-Да и может попытаешься взять , мне они очень нужны или скажи где они находятся а тебе могу рассказать или разузнать все что захочешь

0

21

-а я вот не понимаю только одного за что
-Да и может попытаешься взять , мне они очень нужны или скажи где они находятся а тебе могу рассказать или разузнать все что захочешь

-Я же сказала что мне не чего не надо, тем более я не могу взять эти документы просто так, а красть я их не собираюсь а говорить я тоже не буду, что ты вообще хочешь?? И что ты делаешь в Конохе, иди к Тоби он же твой сенсей как я понимаю??

0

22

-НЕт не правильно ты понимаешь он никогда не был и не будет , он только предложил , но я отказался ,я намного сильнее его
-Ну пожалуйста , а скажи Сакура , я могу описать настолько подробно логово что даже то место где лежит кажда песчинка , я даже помогу уничтожить Сасори , пожалуйста мне очень нужны эти документы

0

23

-НЕт не правильно ты понимаешь он никогда не был и не будет , он только предложил , но я отказался ,я намного сильнее его
-Ну пожалуйста , а скажи Сакура , я могу описать настолько подробно логово что даже то место где лежит кажда песчинка , я даже помогу уничтожить Сасори , пожалуйста мне очень нужны эти документы

Девушка задумалась и подумала. Мы знаем где логово, я знаю там всё я там уже бывала значит нам это не надо!! -Нет, я знаю где логово я там уже была, видела Сасори и сами мы его можем уничтожить!! Я не могу помочь тебе, извини!!! Сакура развернулась, подняла сумку с пола и повесила себе на плечё! -Моё последнее слово нет, темболее не чего уже не изменишь..

0

24

-Нет ну пожалуйста
я ... убью всех тут в Конохе просто перебью
у Антона активировался шаринган с двумя томэо
Так чакра да я стал сильнее , злость , но я думал нне только злость но и.. ах нет
-Сакура постой он дернул ее за руку и повернул к себе ну пожалуйста я помогу уничтожить тоби , пейна я знаю его слабое место

0

25

-Нет ну пожалуйста
я ... убью всех тут в Конохе просто перебью
у Антона активировался шаринган с двумя томэо
Так чакра да я стал сильнее , злость , но я думал нне только злость но и.. ах нет
-Сакура постой он дернул ее за руку и повернул к себе ну пожалуйста я помогу уничтожить тоби , пейна я знаю его слабое место

-Поздравляю, ты достиг шеренгана... Я бы тебе помогла но не могу, я уже всё сказала!!! Девушка вырвала руку из руки Антона и сказала: -Не трогай меня, ясно?? Я уже говорила то что переламаю тебе все кости и меня тут не кто не остановит.. Я становлюсь такой злой, слишком злой!! Надо сварачивать обороты. А вот шеренган с двумя томэо это уже очень плохо, очень!

0

26

-Я точно уничтожу тут всех
он взглянул на крышу дома и без знаков выпустил туда огромный катон так что половины крыши не было он повернулся к Сакуре
-Очень жаль и передай Камиро  та девчонка она и Сасори охотятся за ... вобщем очень жаль Сакура
Он спрыгнул в дом и от туда послышались крики людей
---Улицы

Отредактировано Anton (2008-05-07 20:23:40)

0

27

-Я точно уничтожу тут всех
он взглянул на крышу дома и без знаков выпустил туда огромный катон так что половины крыши не было он повернулся к Сакуре
-Очень жаль и передай Камиро  та девчонка она и Сасори охотятся за ... вобщем очень даль Сакура
Он спрыгнул в дом и от туда послышались крики людей
---Улицы

Девушка была напугана, она схватила Антона за плечё и сказала: -Стой, я достану бамаги а теперь посвяти меня что там насчёт Сасори и этой девчёнки, за кем они охотятся?? Говори... Сакура испугалась и попыталась слушать Антона внимательней...
-Ну что ты молчишь??

0

28

-А ты заинтересовалась как только Камиро так сразу да
-Ладно если ты гтова слушать

0

29

А ты заинтересовалась как только Камиро так сразу да
-Ладно если ты гтова слушать

Девушка не удержавшись врезала кулаком по лицу Антона что тот отлетел. -Я тебя слушаю! На её лице появилась серьёзность и не чего большего!!! -Мне не до этого мне важно узнать что задумал Сасори с той девчёнкой и всё, ясно?? Давай говори... У меня есть дела мне нужно сделать кое что, так что времени у меня очень мало я тебя выслушаю!

0

30

Антон потер рукой место удара
-Значит опять
Он сплбнул кровь и посмотрел сакуре в глаза шаринганом
-Сасори и та девушка хотят убить ....... не только Камиро но также меня тебя Шино и маловероятно но может быть и Ямато
-Документы  где они находятся

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Крыши домов