Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » ДомиК Сакуры.)

ДомиК Сакуры.)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Буду рада вас здесь увидеть.)

0

2

Сакура вошла в дом и первым делом тресла мокрый зонт, девушка повесила куртку на вешалку и положила туфли в угол. Вот я и дома, устала как собака! Фух.. Девушка плюхнулась на постель и закрыла голову подушкой, что бы ей не мешали уснуть. Она пролежала несколько минут в таком состоянии но через несколько минут девушка села на кровать, её взгляд перевёлся на фотографию, на ней была нарисована девушка и два молодых парня они двое были не очень довольны, этой девушкой была Сакура а этими мальчишками Наруто и Саске. Сакура глубако вздохнула пытаясь этим сдержать свои слёзы, она положила фотографию на место и легла на спину.

0

3

Девушка вс тала с постели и взяла куртку с вешалки. Здесь бессмыслено сидеть пойду воздухом свежим подышу, а то тут со скуки сума сойду.... Сакура посмотрела на фотографию, и закрыла её. Она вышла из дома захватив за собой сумку которую она всегда брала с собой.
------>Лес

0

4

Сакура открыла дверь и в прямом смысле этого слова рухнула на кровать, девушка так устала за эти дни работы что уже как день или два не спала..Как же я устала, больше не могу я сейчас усну...Она постепено закрывала глаза, а потом на совсем закрыла и уснула. Девушка спала как младенец, как маленький ребёнок...У меня ещё работа...Мне нужно вставать, или меня прибьют..Сакура попыталась встать но в итоге она просто от изнеможения уснула!

0

5

Девушка проснулась от того то что маленькие лучи солнца попадали на её лицо, и девушка резко открыла глаза и села на кровать. Я соня, ужас какой, столько времени спать, и не просыпаться!!!!Она бросила взгляд на часы и открыла рот. Сколько время!!!! Сакура вылезла из кравати и раззановесила зановески, она открыла окно и ветер обдул её волосы. Надо сходить куда - нибудь не сидеть же дома, погода хорошая вот только дождь капает, а это плохо надо зонт не забыть!

0

6

Сакура пришла домой почти в полночь под её глазами были ОГРОМНЫЕ синяки, и её веки были на половину опущены. Ненавижу работу, спать буду, нет нужно поесть, я разрываюсь..Девушка плюхнулась на кравать и накрыла голову подушкой, она заорала что было мочи..(видемо её кушать хотелось ХD) Она кинула сумку куда то в бок и что то там лопнуло. -Упс.. Сакура подбежала к сумке и подняла её, она разстегнула сумку и увидела разбитые банки..Теперь я труп...ОМГ.Девушка просунула руку в сумку, но резко вытощила так как сильно порезалась, сумка упала девушки в ноги, та схватила её и споло -вылеченым пальцем понеслась в лазарет.
------>Лазарет

0

7

Девушка появилась на пороге и слёгкостью вздохнула, на её лице была усталость. Эх, не ужели я дома я так устала валяца на кравати..Фуф!!!! Сакура плюхнулась на кровать и раслабилась. Так давно не двигалась, надо разработать свои руки, а то я писать не смогу и носить сумки..
Она посмотрела в окно и слегка приоткрыла окно. -Как же свежо и прахладно, здорово!!

0

8

Девушка вошла в комнату закрыв за собой дверь, она кинула сумку в сторону и села на кравать. Нет, что сегодня за дибильный день, сначала этот незнакомец, потом Наруто, Цунаде, Шино...Мои мозги сейчас лопнут.. Всё идите нах, я ложусь спать!  Она легла под одеяло и заснула. Идиоты, сегодня не пойду на улицу кошмар какой то..А то встретишь Джираю - сама баааа...Всё я сплю, сплю, сплю! Вот чёрт! Девушка через несколько минут заснула.

0

9

------Парк
Сасори оказался возле дома Сакуры и трансформировал  Хируко в Саске   
блин ну если и это не сработает то я    Сасори откинули мысли   когда он понял что уже постучал в дверь 
так как ведёт себя Саске  я слышал он мачо крутой  тай позно читать его досье что же делать ?  
Хируко  а тоесть Саске встал в крутую безразличную позу и ждал пока Сакура откроет дверь

0

10

Девушка открыла глаза и открыла дверь.. -Привет Саске. Сакура помахала рукой Саске. - Пока Саске!  перед носом Сасори тобиш Саске она закрыла дверь и легла дальше  спать. Как меня все бесят скоро буду кувалдой бить а то поспать не дадут! Она повернулась на бок и залезла под одеяло, в мгновенье ока девушка заснула.
Хех, я сегодня столько людей видела, достали ужас...Ммм

0

11

Шино постучался в дверь и стал ждать
Надо распросить ее что нового тут в Конохе
Шино ждал несколько минут и потом просто приазал мошке и она полетела и залетела в окно к сакуре и села ей на нос
Шино еще раз постучал , оставив мятину в двери

0

12

Сасори  тоесть Саске смотрел на  парня и  подошёл к нему в плотную и своим настоящим хриплым голосом сказал 
можешь не старатся если она откроет то будет плохо сам пытался теперь у меня трещена на   левом глазу плохо вижу   
Сасори удовлетворёный протянул руку незнакомцу
меня зовут Саске  Учиха   Сасори  сделал улыбку   надоже меня девчёнка отшила надоже хихихи истерика 

0

13

Шино постучался в дверь и стал ждать
Надо распросить ее что нового тут в Конохе
Шино ждал несколько минут и потом просто приазал мошке и она полетела и залетела в окно к сакуре и села ей на нос
Шино еще раз постучал , оставив мятину в двери

Девушка открыла дверь и держа в руке кувалду спросила. -Ну и что мы тут стоим по важному делу или так?? Сакура перекидывала кувалду то в правую руку то в левую руку. Кхе, кхе я сегодня злая так что только вякните что нибудь гадкое, головы у вас не будет БУХАХА!!! Девушка посмотрела на Шино потом перевела взгляд на Сасори тоиш Саске. -Ээээ..Так что пришли??

0

14

Шино сначала непонял почему во множестввенном числе но вдруг он заметил Саске и сразуже что то шепнул жуку
-Саске странно , а я думал ты охотишься за Орочимару, да или ты все еще прислуживаешь ему?

0

15

Сасори своим голосом  э мы просто    тьфу голос изменить надо   Мы  да нет ты с ним разбирайся     немного подошёл к парню в очках и чуть ли не прижался к нему
такой удар Хируко не перенисёт он точно выдаст меня   Хируко а тоесть Саске начал   смотреть на Шино    слыш парень давай отойдём в Ичираку жить охота понимаешь   чёрт приходится вести себя как девчёнка чтоб не спалится     Сасори начал нервничать и  Саске выхватил кувалду и разломал на две половины   Сакура мы так зашли тебя по проведать 

0

16

Сасори своим голосом  э мы просто    тьфу голос изменить надо   Мы  да нет ты с ним разбирайся     немного подошёл к парню в очках и чуть ли не прижался к нему
такой удар Хируко не перенисёт он точно выдаст меня   Хируко а тоесть Саске начал   смотреть на Шино    слыш парень давай отойдём в Ичираку жить охота понимаешь   чёрт приходится вести себя как девчёнка чтоб не спалится     Сасори начал нервничать и  Саске выхватил кувалду и разломал на две половины   Сакура мы так зашли тебя по проведать

девушка стояла в капле. -Вы что размножаетесь как жуки??? Она взяла сковородку и закрыв за собой дверь встала на пороге. Сейчас ещё кто нибудь вылезет от куда или у меня глюки, стоп.. До Сакуры только сейчас дошло то что Саске как два года ушол от сюда, взгляд девушки стал твёрдым. Что то тут не так, не доверяю я ему... Она ударила по Сасори тобиш Саске чакрой... Хм, сейчас выясним, а может это всё глюки??

0

17

Шино продолжал смотреть на Саске , Саске не замечал как по его ноге и по его спине уже ползут жуки
-Ты своими глазенками меня не проймешь
Он не Саске это точно

0

18

Тело саске задрожало и из под вида саске вышел Хируко 
вот блин Сакура ты что  по голове молодово парня так  ну ладно я был Наруто но зачем же так сильно 
Хируко облакотился на парня стоящего рядом  и посмоотрел на него   
чёто девчёнки меня кидают      Сасори смотрел испугано на Сакуру    откуда ж я знал что Саске не вернулся нафиг

0

19

Тело саске задрожало и из под вида саске вышел Хируко 
вот блин Сакура ты что  по голове молодово парня так  ну ладно я был Наруто но зачем же так сильно 
Хируко облакотился на парня стоящего рядом  и посмоотрел на него   
чёто девчёнки меня кидают      Сасори смотрел испугано на Сакуру    откуда ж я знал что Саске не вернулся нафиг

Девушка удивилась. Ноль внимания..Да кто этот к... Сакура сложила руки на груди. -Значит ты был Наруто, значит и ты был Цунаде, извращенец!!!! Она ударила по груди парня чакрой. Он не сможет теперь так быстро смыться от нас. -Давай по порядку кто ты, что ты тут забыл??? И нафиг припёрся?  Девушка держала руку на готове. Хех интуиция меня не подвела он не из нашей деревни, но тогда кто он?? Надо было кунаи взять а то чакра слишком быстро кончится!

0

20

грудь у Хируко провалилась 
хватит ломать моё искуство нафиг    Сасори не выдержал и сам крикнул    над его головой были жуткие мысли  Хируко взял какойто мешок и кинул его в кусты 
я из вашей деревни небыл пришёл сюда набратся  друзей но не знал что моё искуство будут ломать     Хируко посмотрел на парня  давай с тобой потом поболтаем   
Сасори смотрел на Сакуру  да что с тобой что ты не хочешь со мной говорить ?

0

21

ШИно оттолкнул парня и тут же парня покрыи жуки и начли сдавливать его все прибавляясь и высасывать его чакру
-ТЫ лучше не дергайся

0

22

грудь у Хируко провалилась 
хватит ломать моё искуство нафиг    Сасори не выдержал и сам крикнул    над его головой были жуткие мысли  Хируко взял какойто мешок и кинул его в кусты 
я из вашей деревни небыл пришёл сюда набратся  друзей но не знал что моё искуство будут ломать     Хируко посмотрел на парня  давай с тобой потом поболтаем   
Сасори смотрел на Сакуру  да что с тобой что ты не хочешь со мной говорить ?

-Я уже всё сказала всё!!!! Сакура хлопнула дверью перед всеми. Что сегодня за день, не где покоя нет да ещё вот ещё несчастье на голову свалилось, хотя я не обязана с ним говорить,  когда он блин маньяк везде появляется! Она села на кравать и болтала ногами. Эх, интересно Шино что то странное заметил?? Я с ним попозже поговорю насчёт этого парня! А сейчас отдыхаем!

0

23

-Хм...все мне тут делать нечего
шино отозвал жуков
странно я не чувствовал его чакры , жуки не смогли ее поглащать
-А теперь обьясни мне кто ты

0

24

тело Хируки расыпалось и оказалось в мешке в кустах  и Хируко подошёл к Шино и взял его за шиворот 
я хотел поговорить что ты ко мне лезишь ? я не враг тебе я даже неочень плохой
глаза Сасори наливались кровью тем времеинем Хируко смотрел на парня   
я безоружен а ты нинзя а я даже  не нинзя и даже не генин 

0

25

Шино оттолкнул парня
-Нет уж раз ты не ниндзя то хотя бы соизволи обьяснить кто ты
Шино повысил голос что на него не походило
-Если ты не ниндзя , откуда ты владеешь техникой превращения

0

26

давай отойдём а ?
голос Сасори был мягче чем  у Хируко и спокойнее
давай пойдём в Ичираку и там всё обговорим  ?

0

27

-Я не люблю рамен но прогулятся можно
Может он и не такой уж плохой просто немного того да и приставучий или влбился в Сакуру

0

28

пошли на озеро там я тебе покажу кое что  
Хируко хромая пошёл к озеру 

-----------Озеро

0

29

-Ладно
Странный то на озеро то в рамен , нет что то в нем не так
----Озеро

0

30

Хереку появился на крыше дома и спустился и сел около окна
Так... мммм неплохой замок
Он открыл окно и пролез в него и сел на кресло и стал ждать пока девушка проснется, он не сводил глаз с постели

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » ДомиК Сакуры.)