Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » ДомиК Сакуры.)

ДомиК Сакуры.)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Хереку появился на крыше дома и спустился и сел около окна
Так... мммм неплохой замок
Он открыл окно и пролез в него и сел на кресло и стал ждать пока девушка проснется, он не сводил глаз с постели

Девушка открыла глаза и потянулась но тут же заорала. -Господи, вы кто ещё?? Сакура была очень удивлена этому случаю. Господи у нас в деревне что одни маньяки живут, но почему все идут именно ко мне?? То Наруто, то этот незнакомец, Саске.. Господи голова сейчас взорвётся от этого всего.. Она сидела на кравати и ждала когда мужчина в одежде АНБУ скажет ей что нибудь.

0

32

-Здраствуйте ... хм я забыл как вас зовут, я Анбу селения Песка меня прислали по заданию
Да ну она слишком нервная , это видно

0

33

-Здраствуйте ... хм я забыл как вас зовут, я Анбу селения Песка меня прислали по заданию
Да ну она слишком нервная , это видно

Сакура успокоилась и говорила на этот раз спокойно! -Ясно, ч Сакура Харуно шиноби селения листвы, э а почему вы пробрались в дом вы не могли найти Хокаге - саму?? И что же это за задание, оно должно быть важным если вы вот так вот ворвались ко мне в дом!!!
офф.Посты пиши по крупнее.

0

34

-Мне дали задание разузнать где находится логово Акацук
Хейреку  снял маску , взял сигареты из сумки и закурил
-Я извиняюсь , ну так вот...... мы слышали у вас есть трое хвостатых , мы решили то что они должны стать их целью а значит они придут за ним , и следовательно я прошу вас передать их дела мне . Мне нужно как можно больше о них узнать
Он закончил и выбросил сигарету в окно , но мкаску он не стал одевать
ммм... опять глаз болит

0

35

-Мне дали задание разузнать где находится логово Акацук
Хейреку  снял маску , взял сигареты из сумки и закурил
-Я извиняюсь , ну так вот...... мы слышали у вас есть трое хвостатых , мы решили то что они должны стать их целью а значит они придут за ним , и следовательно я прошу вас передать их дела мне . Мне нужно как можно больше о них узнать
Он закончил и выбросил сигарету в окно , но мкаску он не стал одевать
ммм... опять глаз болит

-Эх, я не знаю, эти бумаги вы должны взять у Хокаге - самы, без разрешения я не в каком случае не могу их взять, так что обратитесь к Минато - саме.
Девушка вздохнула. Понабижали тут все, ужас какой то, хех.. Сакура уставилас на Хейреку и сказала
-Это всё чем я могу вам помочь а теперь можно я продолжу спать?? Она легла в кравать и укрылась одеялом, мгновено девушка уснула и не замечала не чего!

0

36

-Извините но насколько я знаю ваш так сказать хокаге сейчас отсутствует , и я думаю он будет не против если вы дадите своим союзникам документы
Хейреку использовал свечение так что всю комнату озарил яркий слепящий свет , но потом все быстро прекратилось

0

37

Извините но насколько я знаю ваш так сказать хокаге сейчас отсутствует , и я думаю он будет не против если вы дадите своим союзникам документы
Хейреку использовал свечение так что всю комнату озарил яркий слепящий свет , но потом все быстро прекратилось

Сакура подняла голову и сказала:
-Ну хорошо, я дам вам отчёты, документы всё что нужно, вы можете взять их в архиве там есть все документы на хвостатых так что вас туда беспроблем впустят так как вы АНБУ, удачи извините я с вами не смогу пойти у меня есть на сегодня дела, так что идите один и возьмите документы в архиве, если что заходите только не через окно а через входную дверь!

0

38

-Хорошо
Хейреку встал , взял маску , одел ее и выпрыгнул в окно.
Так... дальше , ну посмотрим что у них тут
----Архив

Отредактировано Хейреку Асахи (2008-04-24 15:25:05)

0

39

Хейреку появился около двери с двумя трупами на плечах и позвонил в дверь
.....Да у них тут воще кто нидь за чем нибудь следит

0

40

Хейреку появился около двери с двумя трупами на плечах и позвонил в дверь
.....Да у них тут воще кто нидь за чем нибудь следит

Девушка открыла дверь и увидела трупов... -Что они тут делают, почему, точнее где вы их нашли??? Она стояла с непонятным выражением лица, и думала о чём то! Что произашло, кто их убил или они всё ещё живы, что происодит?? Девушка помогла занести трупа в комнату и принелась осматривать их. Мгновеная смерть , как это возможно видемо противник подкрался не заметно, я не чем ему не помогу! -К сожелению он мёртв, а второй скончался прямо на месте, так что всё это напрасно, видемо кто то использовал слишком сильнубю технику что бы убить АНБУ.. Что то слишком часто они умирают, не странно ли это??

0

41

-Я нашел их в архиве, они были убиы и при чем давно , смотря по запаху , также была открыта дверь хранилище документов, кто это мог быть
ДА.... они были не очень то и сильны

0

42

-Я нашел их в архиве, они были убиы и при чем давно , смотря по запаху , также была открыта дверь хранилище документов, кто это мог быть
ДА.... они были не очень то и сильны

Девушка на несколько минут задумалась. - Хех, я даже не могу представить кто это мог быть, мне просто не чего в голову не лезет так что меня об этом не спрашивайте!!!! Сакура сделала знаки руки и трупы исчезли. -я их перенесла в медпункт, займусь ими сейчасже !

0

43

-ЛАдно , а у меня есть свои дела  .Хейреку выпрыгнул в окно и исчез
----Суна.Здание Анбу

Отредактировано Хейреку Асахи (2008-04-24 22:39:40)

0

44

---------------Мастерская
Сасори  приоткрыв дверь в дом Сакуры  прошёл в дом держа под собой Сакуру и уложил на кровать стеря с памяти  всё о себе  он   укрыл её 
надоже так жалко с тобой прощатся

0

45

Сакура очнулась на кровати и спохватилась за голову. Ммм, как голова болит какбудто кто то в голове копался я не помню чего то, господи что произошло?? Девушка посмотрела на плечо, она перевязала его бинтом и встала с кровати. Помню последнии моменты, только обрывками и больше не чего не помню, какой ужас и почему на моём лице садины?? Я кажется конкретно ударилась головой... В голове у девушки была каша малаша, она видела не понятные обрывки и не могла узнать людей. Что произашло??

0

46

Сакура встала с кровати, подошла к окну и посмотрела в него. Столько мыслей лезет в голову, сейчас голова взорвется. Девушка положила руку на окно, и задумалась. Теперь эти мысли не дадут мне покоя, но всё связанное стем случаем я просто забыла, но ак вить нельзя, как же так вычеркнуть что то из своей памяти?? Не понимаю, просто не понимаю.  Она подошла к вешалке и взяла от туда куртку, девушка натянула её на себя и вышла из дома, закрыв за собой дверь.  Может быть что то узнаю!
-------> Лес

0

47

Хируко засмеялся   
даже не заметила 
Хируко  зашагал медленно  и  посмотрев  дом подумав что навредил достал  гдето 4000 рио и кинул  на кровать и исчез из виду 

----------------- Ичираку

0

48

Шино подошел к домику Сакуры  и постучался
наконецто , теперь я узнал где логово Акацук
Он продолжал стучать и сам не заметил как начал стучать в ритм

0

49

Девушка подошла к дому и увидела Шино. -О, привет а ты ко мне да?? Что то часто в мой дом заходят  все, ну хотя ладно из последних моментов я не чего не помню, может хоть не много отвлекусь от этого ужасного случая. -Ты давно ждёшь то около двери?? А то я в лесу была и как видишь меня тут не было, а тебе что то важное нужно или ты просто так решил повидаться!? Сакура открыла дверь в квартиру и впустила Шино . -Проходи... Не стой на пороге, так о чём ты пришол поговорить? Она посмотрела на Шино

0

50

-Да да
Шино прошел в дом и повернулся к Сакуре - я знаю где находится логово Акацук , помнишь того парня который пытался приьтварится Саске , так вот мои жуки проследили за ним , это Сасори

0

51

-Да да
Шино прошел в дом и повернулся к Сакуре - я знаю где находится логово Акацук , помнишь того парня который пытался приьтварится Саске , так вот мои жуки проследили за ним , это Сасори

Девушка не могла понять про кого говорит Шино. -Сасори, Саске.. Я тебя не понимаю! Сакуру вдруг осеннило, зрачки стали большими и на глазах был страх. Вспомнила, я всё вспомнила... -Так ты нашёл логово и что, вообще мы должны делать?? Что ты предлагаешь сделать?? Она посмотрела на Шино. Чего то он не договаривает, надо бы наведать это логово, и как я могла про такое забыть, как про такое можно забыть?? Девушка взяла сумку в руки.

0

52

-Можно , но для этого нам нужен отряд , четыре человека вдвоем опасно
Да... ну , я там не разу не был  лучше подстраховаться
-Хотя бы трое

0

53

-Можно , но для этого нам нужен отряд , четыре человека вдвоем опасно
Да... ну , я там не разу не был  лучше подстраховаться
-Хотя бы трое

Девушка села на кровать.
-Значит четыре или три человека, да?? Ну кого можно взять, Камиро брать нельзя он хвостатый у него могут быть проблемы! В двоём  опасно но больше не кого брать...
Да, это опясно в двоём, но больше не кого нет только мы можем пойти но не в коем случаем не Камиро!.
-И так, нужно решить..

0

54

-Я считаю Камиро можно , если они бегают  за ним , то их там как минимум один человек или вобще никого , да и если он не будет стоять на месте так будет лучше
Да.. ну это правда , но в то же время и глупая правда

0

55

-Я считаю Камиро можно , если они бегают  за ним , то их там как минимум один человек или вобще никого , да и если он не будет стоять на месте так будет лучше
Да.. ну это правда , но в то же время и глупая правда

Девушка перевела взгляд на окно. -Я в этом не уверена, но может даже лучше если мы возьмём Камиро с собой, только надо его сейчас найти. Выйдем утром!
Не думаю что хорошая это идея но у нас нет выбора!
------> Комнатка Камиро

0

56

Сакура открыла дверь комнаты и включила свет, девушка бросила сумку на пол и повесила куртку на вешалку, сама же прошла на кухню и взяла бутылочку воды, она мигом её выпила и пошла к кровати,  Сакура улеглась на неё, и через пару минут подошла к окну. Да, что то я соскучилась по дому, давно я тут не была.. Нужно наведаться к хакаге - саме, и доложить о нашей миссии, хотя Камиро пошол туда, значит я останусь тут и не пойду не куда, и буду отдыхать!  Она легла под одеяло и взяла книжку которая лежала не по далёку от девушки.

0

57

Ямато подошел к дому Сакуры и постучал в дверь
-где она
Ямато еще раз постучал с большей настойчивостью
дальше зайдем за Шино и потом за Неджи

0

58

Ямато подошел к дому Сакуры и постучал в дверь
-где она
Ямато еще раз постучал с большей настойчивостью
дальше зайдем за Шино и потом за Неджи

Сакура вскочила с к кровати и подбежала к двери, девушка открыла дверь и перед ним стоял капитан Ямато. -Здравствуйте! Хм, странно что тут делает капитан Ямато, значит что то важное!! Надо узнать.. Она пропустила сенсея в дом и сказала: -А можно спросить а что вы тут делаете, что то важное?? Надеюсь что не важно, а то я хотела отдохнуть.. Сакура отложила книгу на стул и встала перед Ямато. -Что сказала Тцунаде - сама?

0

59

-Да мы отправляемся в Суну, ты зайди за Шино , а я За неджи у Главных Ворот чрез 15 минут
Я пошел
Ямато развернулся и исчез
-----Дом Неджи

0

60

-Да мы отправляемся в Суну, ты зайди за Шино , а я За неджи у Главных Ворот чрез 15 минут
Я пошел
Ямато развернулся и исчез
-----Дом Неджи

-Дда, хоро.. Не успев договорить сенсей исчез, Сакура схватила сумку положила туда лекарства и разные препараты, за тем сняла куртку с крючку и выбежала из комнаты.
Надо найти Шино, и ити к воротам!
Сакура закрыла за собой дверь...
----->Дом Шино

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » ДомиК Сакуры.)