Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Большой Лес где Шиноби этого селения часто приходится выполнять особо опасные задания...

0

2

Рано утром на дороге, идущей через лес и ведущей к Селению Скрытого Листа, появился неизвестный в этих местах Шиноби. Камиро шел никуда не спеша. Ему нравилось наблюдать за красотой осеннего Леса.
Он был изгнан из своего родного Селения Скрытого Тумана за то, что стал Дзенчурики... и не был принят даже тогда, когда усмирил Демона. Наруто Узумаки... Это имя поселило в Камиро надежду... Надежду на то, что он может быть принят... В Конохе жил Дзнчурики... тако же, как он... и его приняли! Коноха приютила его... Может и мне посчастливится.... Эта мысль поддерживала его весь его долгий путь... и именно с ней он, наконец-таки, достиг своей цели... к Селению Скрытого Листа. Некоторое время он просто молча стоял и смотрел на Селение снаружи. Маленькие дома будто были рассыпаны по всей площади деревни. Монументы Пяти Хокаге в утреннем солнце казались чем-то неземным, спустившимся с небес... Оно действительно огромно... Селению Тумана с ним не сравниться...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-30 23:46:16)

0

3

Девушка пришла в лес и осмотрелась, Сакура пошла в глубь леса и села на пенёк, она достала толстую книгу и положила себе на колени. Девушка каждый день приходила сюда читать свою "Заумную" книгу. Эх...мне ещё не много читать её и покончу я с этой книгой Сакура глубако вздохнула и открыла книгу на "136 странице". Книга была о мидецине и помогала девушке забыть все проблемы, и просто её читать. Она посмотрела на ёлку с которой ещё капали маленькие капли дождя. -Не надо было мне сюда приходить.

0

4

Камиро заметил девушку, направляющуюся из деревни в глубь леса. Снечала он не поверил своим глазам... Ким.. Девушка была очень похожа на его младшую сестра, убитую Акацуки... Даже слишком похожей... Кимара была единственным человеком, принявшим его таким, какой он есть, понявшим его как Дзинчурики. Только благодаря ей Камиро смог усмирить Треххвостого в себе.
Молодой человек последовал за ней, сам не зная зачем. Он увидел, как девушка села и принялась читать какую-то книгу.
-Здравствуйте.
Он говорил с ней мягко, как когда-то с Кимарой. Камиро подошел к девушке со спины...
-Вы Шиноби из Конохи?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 00:12:44)

0

5

Камиро заметил девушку, направляющуюся из деревни в глубь леса. Снечала он не поверил своим глазам... Ким.. Девушка была очень похожа на его младшую сестра, убитую Акацуки... Даже слишком похожей... Кимара была единственным человеком, принявшим его таким, какой он есть, понявшим его как Дзинчурики. Только благодаря ей Камиро смог усмирить Треххвостого в себе.
Молодой человек последовал за ней, сам не зная зачем. Он увидел, как девушка села и принялась читать какую-то книгу.
-Здравствуйте.
Он говорил с ней мягко, как когда-то с Кимарой. Камиро подошел к девушке со спины...
-Вы Шиноби из Конохи?

Девушка подскачила от испуга. -Только не убивайте. Сакура повернулась к Камиро. -Ой извините, просто я подумала малоли кто это мог быть  темболее вы подошли со спины. Она мило улыбнулась. -Да я шиноби из Конохи, а можно поинтерисоваться кто вы?? Он не причинит мне не кокого вреда, он не похож на... Тут же мысли девушки прирвались и она забыла о чём думала, Сакура убрала книгу в сумку. -А что вы делаете в такое время в лесу???

0

6

Как же она похожа на Камиро... Кимаро улыбнулся.
-Извините.. я не хотел вас пугать... Я шел в вашу деревню, но потом заметил вас, и последовал за вами... Вы...
Кимаро запнулся. Он пристально вглядывался в девушку, полностью погрузившись в свои воспоминания...
-Если вы из этой деревни, то может вы проводите меня до Резиденции вашего Хокаге...Или хотя бы укажете где это... Я Шиноби Скрытого Тумана и у меня есть к нему некоторая просьба.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 00:27:24)

0

7

Как же она похожа на Камиро... Кимаро улыбнулся.
-Извините.. я не хотел вас пугать... Я шел в вашу деревню, но потом заметил вас, и последовал за вами... Вы...
Кимаро запнулся. Он пристально вглядывался в девушку, полностью погрузившись в свои воспоминания...
-Если вы из этой деревни, то может вы проводите меня до Резиденции вашего Хокаге...Или хотя бы укажете где это... Я Шиноби Скрытого Тумана и у меня есть к нему некоторая просьба.

Сакура посмотрела на Камиро и слегка покраснела. Такой взгляд от него даже не куда не спрячешся. Девушка улыбнулась. -Да я могу вас проводить к Хокаге. Она встала с пенька и накинула на себя пальто а поверх польто одела сумку. -Да если вы пришли в столь поздное время, значит просьба очень срочная. Какой то он странный. -Я не уверена что мы найдём сейчас Хокаге но возможно он на месте, надо поспешить а то он может уйти! Сакура ускорила шаг.

0

8

Камиро тихо направился вслед за ней. Девушка шла довольно быстро, но Молодой Человек буз труда успевал за ней.
-Ничего. Если его нет на месте, то я подожду. Мне некуда спешить.
Кимро некоторое время нед за девушкой молча.
-У вас красивая деревня... сказал он, видимо слишком тихо, так как не получил ответа.
-Вы знакомы с Наруто Узумаки? попытался снова начать разговор Дженчурики.

0

9

Камиро тихо направился вслед за ней. Девушка шла довольно быстро, но Молодой Человек буз труда успевал за ней.
-Ничего. Если его нет на месте, то я подожду. Мне некуда спешить.
Кимро некоторое время нед за девушкой молча.
-У вас красивая деревня... сказал он, видимо слишком тихо, так как не получил ответа.
-Вы знакомы с Наруто Узумаки? попытался снова начать разговор Дженчурики.

Не куда ити???Странно..Девушка пошла помедленей что бы ити на уровне с Камиро. -Наруто???-Девушка усмехнулась-Конечно, я с ним в одной команде, я его давно не видела. А хотелось бы... -Извините а можно спросить??? А почему вам не куда спешить у вас нет дома??
Сакура посмотрела на звёзды а потом на часы. Уже достаточно поздно, надо быстрее найти Минато, а он наверно сакэ попивает с Какаши сенсеем.. Она усмехнулась и посмотрела на парня.

0

10

-Меня прогнали из моего родного Селения Скрытого Тумана за то, что я стал Дзенчурики... 
Камиро говорил об этом невероятно спокойно, как будро перечислял то, что ел сегодня за завтраком. Это удивило даже его самого. Так говорить раньше он мог только со своей сестренкой. Они удивительно похожи...
-Мои родные не признали меня... Поэтому я и пришел сюда.. в поисках помощи...
-Далеко еще до Резиденции Хокаге? перевел он тему разговора... его откровенность пугала его самого..

Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 00:52:49)

0

11

-Меня прогнали из моего родного Селения Скрытого Тумана за то, что я стал Дзенчурики... 
Камиро говорил об этом невероятно спокойно, как будро перечислял то, что ел сегодня за завтраком. Это удивило даже его самого. Так говорить раньше он мог только со своей сестренкой. Они удивительно похожи...
-Мои родные не признали меня... Поэтому я и пришел сюда.. в поисках помощи...

Сакура посмотрела на Камиро. -Тогда ясно почему пришол и ясно почему спрашивал про Нруто, ну да ладно а можно поинтерисоваться а кто в тебе??? Девушка слегка смутилась так как вопрос мог не понравиться человеку и он мог подумать что то плохое о ней. -Ну ты не волнуйся у нас в деревне тебя будут уважать, а насчёт семьи, почему тебя не признали, ты же с ними одной крови они не могли тебя оставить, мне кажется это ужасно!!!

0

12

Камиро было неприятно продолжать этот разговор, но он не хотел обидить девушку
-Санби... Треххвостый... -Все же ответил он. -Меня не признали потому, что сначала я не мог контролировать своего Хвостатого.
Я убил нескольких людей... Подумал он, но говорить об этом не стал: он не хотел ни вспоминать об этом, ни пугать девушку своим рассказом.
Они очень похожи... даже характером...

0

13

Камиро было неприятно продолжать этот разговор, но он не хотел обидить девушку
-Санби... Треххвостый... -Все же ответил он. -Меня не признали потому, что сначала я не мог контролировать своего Хвостатого.
Я убил нескольких людей... Подумал он, но говорить об этом не стал: он не хотел ни вспоминать об этом, ни пугать девушку своим рассказом.
Они очень похожи... даже характером...

-Ясно..Девушка зевнула. -Мы скоро дойдём, но я не уверена что Хокаге на месте, он последнее время покружон в работу и устаёт, последний раз я его видела сонным и погружёным в бумаги.
-А вы давно в нашей деревне??? И почему вы были в лесу и не пошли в деревню, мы не кусаемся! Сакура усмехнулась.

0

14

-В Моей Деревне таких чужаков, явившихся неизвестно откуда и неизвестно зачем сначала убивали, а потом уже разбирались - кто они и зачем пишли... Поэтому я дожидался кого-нибудь из Шиноби Конохи на границе, но потом пошел дальше...
Он вспомнил несколько своих миссий, целью которых было уничтожение проникших на территорию Селения...
Да... Здесь все по другому... Эта девушка просто поверила мне и завела дружеский разговор... Как самое сильное Селение Шиноби может быть таким мирным... Видимо мне еще много предстоит узнать об этом селении... подумал Камиро.
Он шел рядом с этой, незнакомой для него, девушкой, так похожей на его сестру, и вспомнил еще один момент своей жизни:
Он с Кимарой идет по дороге в Селение Скрытого Тумана. Неожиданно из-за поворота появляются два человека в  черных плащах с красными облаками... В тот день он потерял кое-что более важное, чем его жизнь. Кимара...
Камиро тут же насторожился и внимательно осмотрелся, но "красных облаков" нигде не было...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 13:53:14)

0

15

-Моей Деревне тпких чужаков, явившихся неизвестно откуда и неизвестно зачем сначала убивали, а потом уже разбирались - кто они и зачем пишли... Поэтому я дожидался кого-нибудь из Шиноби Конохи на границе, но потом пошел дальше...
Он вспомнил несколько своих миссий, целью которых было уничтожение проникших на территорию Селения...
Да... Здесь все по другому... Эта девушка просто поверила мне и завела дружеский разговор... Как самое сильное Селение Шиноби может быть таким мирным... Видимо мне еще много предстоит узнать об этом селении... подумал Камиро.
Он шел рядом с этой, незнакомой для него, девушкой, так похожей на его сестру, и вспомнил еще один момент своей жизни:
Он с Кимарой идет по дороге в Селение Скрытого Тумана. Неожиданно из-за поворота появляются два человека в  черных плащах с красными облаками... В тот день он потерял кое-что более важное, чем его жизнь. Кимара...
Камиро тут же насторожился и внимательно осмотрелся, но "красных облаков" нигде не было...

-Да, это жестоко а более того это мерзко. Девушка шла рядом с парнем, она посмотрела на него. -Что то не так??? Сакура слегка притормозила и пыталась понять что с Камиро . Все Незнакомцы такие странные, ну а в прочем.. Она остала из сумки воды и отпила не много. -Не хотите??????А то вы столько шли и наверно ещё даже и не пили, я прова??-Сакура улыбнулась и протянула бутылку с простой водой.-А насчёт тех людей с "красными облаками"....Девушка не закончила говорить и просто задумалась. Акацуки кажется охотятся на него, это плохо или будет тоже самое что с Гаарой

0

16

Мерзко... Да это действительно мерзко... И что самое противное я именно так жил... В моем Селении сочли, что после вселения Треххвостого я стал намного хуже, но может быть это наоборот, шанс стать лучше... Камиро задумался. На своем пути он многое заново осмыслил, многое решил поменять в своей жизни.
Девушка предложила Камиро воды, и это вывело его из ступора.
-Да, спасибо. Он взял у девушки бутылку, попил и вернул ее обратно.
Она начала, что-то говорить об Акацуки, но замолчала. Здесь о них что-то знают....
-Кстати, я забыл представится. Меня зовут Камиро. Камиро Удаши.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 14:28:02)

0

17

Мерзко... Да это действительно мерзко... И что самое противное я именно так жил... В моем Селении сочли, что после вселения Треххвостого я стал намного хуже, но может быть это наоборот, шанс стать лучше... Камиро задумался. На своем пути он многое заново осмыслил, многое решил поменять в своей жизни.
Девушка предложила Камиро воды, и это вывело его из ступора.
-Да, спасибо. Он взял у девушки бутылку, попил и вернул ее обратно.
Она начала, что-то говорить об Акацуки, но замолчала. Здесь о них что-то знают....
-Кстати, я забыл представится. Меня зовут Камиро. Камиро Удаши.

Девушка пролтянула руку. -Я Сакура, Сакура Харуно. Если он трёххвостый за ним будут охотиться, надо быстрее дойти до Минато-самы, а он нам точно поможет. Сакура убрала воду обратно в сумку и застегнула её на молнию. -Мы скоро дойдём, может минут через 5-10 мы там точно будем, надеюсь найдём Хокаге. Да кстати ты говорил про Акацук, они были у вас??? Тогда ясно почему я так давно о них не слышала и не видела их, они ищут остальных хвостатых зверей, хм..интересно сколько они уже их нашли, эм..надо бы найти Наруто и поговорить с ним!!!
Она ускорила шаг..
------>Резеденция Хокаге

0

18

-Приятно познакомиться!
Камиро заметил, что девушка забеспокоилась. Что случилось... она ведь в одной команде с Наруто Узумаки... Может она за него беспокоится?
Сакура спросила об Акуцуках. -Да. Они уже приходили за мной... Но я смог сбежать...
Ему не хотелось вдаваться в подробности. Тем временем девушка ускорила шаг, и Камиро последовал ее примеру.

--------> Резиденция Хокаге.

0

19

Где-то 15 мин. спусят Касуми перешла с Улицы на територию Леса, дождь здесь уже не так лил, ведь деревья старались не пропускать капельки воды с неба. Ну вот...иду по своей стихие...да...мой клан всегда поклонялся природе, но я понастоящему чувствую себя её частью, а это главное... Муген-Тенсин приподняла свою голову на встречу дождику и улыбнулась Странно, но я чувствую, что здесь был кто-то блиский мне и родной....нет...наверное показалось...либо этот лес принимает меня...либо....нееет, не может быть...мой клан весь погиб 12 лет тому назад...я ошибаюсь... Что же происходило с девушкой? Сначала моментально погибшие шиноби из селения звезды, теперь это...не ужели сила Рокуби уже даёт знать о себе, но...этого Касуми пока не видит, только Орочимару извесно о её настоящей сущности...

0

20

Девушка пришла опять на то место на котором она втретила незнакомца, Сакура присела на пень и из сумки достала книгу. В этот раз я надеюсь нам не кто не помешает....Она вздохнула и раскрыла книгу, она была страниц 500 и казалось что просто не когда не кончится, в сумки у девушки лежала ещё одна книга и она была толще первой, это второй том. Сакура читала эту книгу и не переводила взгляд не на чего, будто её не чего не беспокоило. Эх, ещё не много и я с ней расправлюсь, всего то страниц 10-20

0

21

Девушка очень тихо, но тяжело дышала стоя за деревом Чуть не попалась....Тьфу ты...меня ведь здесь никто не знает, вот моя голова...в такую погоду совсем думаю о другом...и что эта девушка делает здесь в дождь? Хм... Касуми тихо запрыгнула на Иву и начала наблюдать за особой сидящей в руках с книгой. Как бы я не любила такие дни, но хватит... Муген-Тенсин закрыла глаза и ливень прикратился, медленно начало выходить из-за тучь солнце. Ну вот...природа ты понимаешь меня...спасибо.

0

22

Девушка подняла голову к небу. -Вот и дождь закончился!!!Только странно, а ну ладно. Сакура погрузилась полностью в книгу и не отрывая глаз читала её. Скоро закончу я читать и пойду домой, отдохнуть надо а то всю ночь проговорила с Камиро, эх.. Она прочитала последнюю страницу и захлопнув книгу убрала её в сумку, девушка достала ещё одну толще чем ту! Сейчас ещё не много почитаю и уйду, что бы добиться цели нужно прочитать её всю.. Сакура глубако вздохнула и посмотрела на эту тяжёлу.ю и толстую книгу, девушка открыла её и начала читать!!!!

0

23

Касуми слегка выглянула и посмотрела на розоволосую девушка, Муген-Тенсин слегка прикрыла глаза и начала о чём-то думать Хоть мне и нечего сейчас боятся, но показыватся я не собераюсь...надо выяснить побольше о шиноби этого селения, но не таким способом. Касуми поправила один из Ханаби Юкато и причёску, затем просто изчезла с поля зрения самой себя, тоесть так и осталась не замеченой...

0

24

Девушка встала с пенька, и закрыла книгу, Сакура убрала её в книгу и застегнула её! Эх...Надо её дочитать побыстрее, и тогда я свободна...) Она наинула куртку на себя а поверх одела сумку. Девушка зевнула и слегка закрыла глаза. А спать то как хочется!!! Она вытощила из сумки шоколадку и надкусила кусок, в этот момент девушка вспомнила детство когда мама пихала в рот ей шоколадку если она себя хорошо вела, от этого у девушки на лице появилась улыбка.
------->Улицы

0

25

======= Госпиталь.
Камиро вышел в Лес через главные ворота и пошел по дороге. Медик сказал ему, что необходимые травы можно собрать на поляне, недалеко от дороги. Посреди этой поляны, по словам Медика, должно быть поваленное дерево, обросшее мхом. Поляну Джинчурики нашел быстро, но вот травы пришлось поискать.
Я же помню, как она выглядит, но тут ее нет! Сначала казалось ему, но потом он все таки нашел, что искал. Трава с зазубренными треугольными листьями.
Отлично! Камиро улыбнулся и пошел обратно в Селение.
======= Теплицы.

0

26

--------------Мастерская
Сасори шёл в Хируко которорый был одет не в плащ Акацк а в обычный плащ но шляпа тажа 
Хируко шёл и ругался на Дейдару что тот не работает

0

27

Девушка шла спокойно держа в руке толстою книгу, не отрывая глаз она смотрела в неё, она села на пень и убрала книгу в сумку которая висела у неё на плече. Хм, куда все подевались, Хокаге - сама пропал, уже 5 дней его не вижу, а где все остальные?? Ну хотя может быть это и к лудшему, то что сейчас затишье, а что с Камиро после той битвы он стал очень страным, надо будет к нему наведаться и узнать как он , и что задумал. Сакура осмотрелась и подняла голову к небу. Дождик???

0

28

--------------Мастерская
Сасори шёл в Хируко которорый был одет не в плащ Акацк а в обычный плащ но шляпа тажа 
Хируко шёл и ругался на Дейдару что тот не работает

офф. Пиши плосты побольше!

0

29

Хируко медленно шёл и увидел девушку   
Сасори улыбнулся  а она ничего    Хируко шел медленным шагом и  при каждом шаге шляпа издавала звук колокольчика   Хируко осмотрелся засад небыло и Сасори сделал Хенге и превратил  Хируко в настоящего человека  на время  и Хируко  медленно стал приближатся к Сакуре приблизившись к ней в плотную тихо прошипел   
привет   Хируко протянул руку Сакуре   хм надеюсь она никогда не видела Хируко

0

30

Хируко медленно шёл и увидел девушку   
Сасори улыбнулся  а она ничего    Хируко шел медленным шагом и  при каждом шаге шляпа издавала звук колокольчика   Хируко осмотрелся засад небыло и Сасори сделал Хенге и превратил  Хируко в настоящего человека  на время  и Хируко  медленно стал приближатся к Сакуре приблизившись к ней в плотную тихо прошипел   
привет   Хируко протянул руку Сакуре   хм надеюсь она никогда не видела Хируко

Девушку преклинило и она обернулась. Хм, странно от куда он я его ещё не видела! Сакура встала с пенька и протянула руку. -Привет, можно задать вопрос а что ты тут делаешь?? Она всегда держала кунай на готове и приблизила руку к сумке где находились несколько кунаев. хм, а вдруг он враг, всегда нужно быть готовым ко всему. Девушка огленулась. Один, значит с добрыми намериваниями.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Лес