Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

как вас зовут ?   Хируко завёл  вторую руку за голову и почесал затылок    меня Хируко а вас ?    Хируко поматал рукой верх вниз и улыбался хотя его улыбку небыло видно из за повязки  а она красивая Сасори сидел и смотрел на Сакуру а потом переводил взгляд на её руку  она неужели она знает кто я так это всё усложняет   Сасори стал серьёзно смотреть на Сакуру

0

32

как вас зовут ?   Хируко завёл  вторую руку за голову и почесал затылок    меня Хируко а вас ?    Хируко поматал рукой верх вниз и улыбался хотя его улыбку небыло видно из за повязки  а она красивая Сасори сидел и смотрел на Сакуру а потом переводил взгляд на её руку  она неужели она знает кто я так это всё усложняет   Сасори стал серьёзно смотреть на Сакуру

Девушка убрала руку от кунаев, и улыбнулась. -Я Сакура, очень приятно познакомиться! Сакура держала руку около сумки с кунаями и только порой подёргивалась. Кто он, от кудаон и что делать?? Малоли я ошибаюсь и нападу на безобидного человека.. Она убрала руку от сумки и сложила их у себя на груди. -А можно впрос?? - Она посмотрела на повязку. - А из какой вы деревни, я вас тут раньше не видела??

0

33

я из деревни  Коноха я просто уехал из неё и вернулся снова   
Сасори очень медленно стал поднимать правую руку и спросил    а вы ведь нинзя медик я это понял по сумки у вас за спиной такую носят только нинзя мидики или спецы по ядам
Сасори внутри Хируко начал  пытатся придумать как с ней подружится но идеи его покидали очень быстро

0

34

я из деревни  Коноха я просто уехал из неё и вернулся снова   
Сасори очень медленно стал поднимать правую руку и спросил    а вы ведь нинзя медик я это понял по сумки у вас за спиной такую носят только нинзя мидики или спецы по ядам
Сасори внутри Хируко начал  пытатся придумать как с ней подружится но идеи его покидали очень быстро

Сакура убрала руку от сумки. Интуиция меня подводит, только меня напрягает то что из Конохи, не может быть..Я должна узнать у кого нибудь про Хирукуо и был ли тут он вообще..Узнаемю -Хех, да я медик, а что что то не так?? Девушка подумала о чёмбы спросить незнакомца. -Извините а куда вы уезжали из Конохи, и почему??? Видемо вы были тут знамениты, если я не ошибаюсь??

0

35

Хируко стоял потом ответил   я уехал отсюдова ещё в децтве в Суну сейчас приехал наверное много изменилось  я не знаменит сдесь пока но я тоже медик  и спец по ядам  
Сасори  заволновался  знаменит  что она имееет в виду она что меня уже раскусила ?    Хируко сделал шаг назад    а она умная и это меня подводит    
Хируко помолчав спросил   я друг Гаары Пустыного слышала о нём ?

0

36

Хируко стоял потом ответил   я уехал отсюдова ещё в децтве в Суну сейчас приехал наверное много изменилось  я не знаменит сдесь пока но я тоже медик  и спец по ядам   
Сасори  заволновался  знаменит  что она имееет в виду она что меня уже раскусила ?    Хируко сделал шаг назад    а она умная и это меня подводит   
Хируко помолчав спросил   я друг Гаары Пустыного слышала о нём ?

Сакура была в шоке. Спец по ядам, друг Гаары, Гаара был всегда скрытым и у него нет не какого друга, кто он?? -Значит друг Гаары, я отлично знаю его но он всегда был закрытым и не с кем не когда не говорил...А теперь давай по порядку КТО ТЫ???. Она была осторожна и стояла подальше от незнакомца, девушка приблизила руку к канаям и была готова их достать, вдруг она посмотрела на Хируко. -Что молчите я вас слушаю!

0

37

я Хируко  медик скрытого песка     Хируко понял что произнёс чушь ведь если придётся лечить то он наоборот напакостит    чёрт моя чакра уходит скоро Хируко превратится опять в дерево   Хируко всё ещё  держал руку  на из готове к выстрелу  я приехал сюда чтобы встретится с вами для набирания опыта   чушь полная но это лучше чем говорить что я спец медик   Хируко снова приблизился на 2 шага к Сакуре  эх надо было бы пригласить её к себе только у меня бордак

0

38

я Хируко  медик скрытого песка     Хируко понял что произнёс чушь ведь если придётся лечить то он наоборот напакостит    чёрт моя чакра уходит скоро Хируко превратится опять в дерево   Хируко всё ещё  держал руку  на из готове к выстрелу  я приехал сюда чтобы встретится с вами для набирания опыта   чушь полная но это лучше чем говорить что я спец медик   Хируко снова приблизился на 2 шага к Сакуре  эх надо было бы пригласить её к себе только у меня бордак

Сакура слегка успокоилась и взяла в руку кунай. -Хм, значит медик??? У меня как раз палец порезан думаю ты справишься, даже новечки могут справиться с этим..Она выпрямила руку. Вот теперь то мы узнаем кто ты... Сакура держала в другой руке кунай что бы в любобой момент ударить им по незнакомцу.  Девушка посмотрела на Хируко и поняла что что то не так. Волнуется..Что то не то, он не медик однозначно, медики носят другую одежду и у них всегда есть сумка как у менгя, но у него не чего этого нет что за бред??

0

39

Сасори взял руку сакуры   вот чёрт  я влетел Хируко же кукла    Сасори  стал чуть ли не бится головой об деревяные стенки куклы   
Хируко медленно  стал смотреть на руку  и его осенила идею    отлично я такрас должен был это сделать    Хируко   засунул свою вторую руку в карман и вытащил бутылёк с микстурой востановления и  немного вылел на палец  Сакуры . Рана быстра засосалась  хехе этот яд хоть  и заживляет раны но через 7 часов у неё голова будет болеть   вот и всё
Хируко стал смотреть в глаза Сакуре    эээ давай пойдём ко мне домой там и поговорим    Сасори смотрел на Сакуру    у меня такое чувство что она меня заподозрит в том что я не медик
    я вобщето  в большем  спец по ядам так что я не сильно медик но скоро стану им

0

40

Сасори взял руку сакуры   вот чёрт  я влетел Хируко же кукла    Сасори  стал чуть ли не бится головой об деревяные стенки куклы   
Хируко медленно  стал смотреть на руку  и его осенила идею    отлично я такрас должен был это сделать    Хируко   засунул свою вторую руку в карман и вытащил бутылёк с микстурой востановления и  немного вылел на палец  Сакуры . Рана быстра засосалась  хехе этот яд хоть  и заживляет раны но через 7 часов у неё голова будет болеть   вот и всё
Хируко стал смотреть в глаза Сакуре    эээ давай пойдём ко мне домой там и поговорим    Сасори смотрел на Сакуру    у меня такое чувство что она меня заподозрит в том что я не медик
    я вобщето  в большем  спец по ядам так что я не сильно медик но скоро стану им

Девушка посмотрела на палец и была удивлена. -Хех, быстроь ты его вылечил но почему ты не воспользовался чакрой, так было бы быстрее и удобнее. Что эта за бутыль, надо бы узнать, он вить спец по ядам.. Сакура убрала кунай в сумку которая висела у неё сзади спины. -Ммм, нет я не могу у меня есть дела темболее.. Она не договорила и просто развернулась в другую сторону и куда то ушла. Я ему не доверяю, а может это просто моё бурное воображение!

0

41

чёрт   крикнул Сасори внутри хируко и врезался головой об  стенку Хируко так что  Хируко побледнел и превратился в дерево
чёрт мне не везёт с девчёнками    Хируко стоял и немного шатался а Сасори ругался матом внутри него своим голосом 
Сасори был очень зол на то что у него  небыло шанса поближе познакомится с Сакурой и он осознавал кому понравится такой старик как Хируко ?    
Хируко не управлялся нитями чакры и его руки висели  как сосиски   но хвост был очень надёжно спрятан так что ещё был шанс что его неузнают
Хируко медленно пошёл в парк

-----------Парк

0

42

-------- Ичираку Рамен.
Камиро жил в Конохе уже около недели, но так и не выделил время, чтобы просто пойти и прогуляться по лесу. Теперь он решил восполнить этот пробел и провести весь оставшийся день в Лесу. На его родине, в Селении Скрытого Тумана, таких лесов не было. Камиро, когда он только вступил в Лес впервые, такие высокие деревья казались каким-то чудом, чем-то ему непонятным...
Здесь все-таки красиво...
Подумал Камиро, и невольно вспомнил, как обсуждались в его Деревне планы вторжения в Коноху... Он поморщился и сел на небольшой пенек посреди поляны.

0

43

Клон Антона прибежал к лесу и увидел Камиро , и сразу же исчез

0

44

Где-то около часа Камиро просто наблюдал за тем, как ветер колышит листья деревьев.
А в Лесу вокруг Селения Скрытого Тумана обычно был очень сильный ветер... Этот ветер скорее срывал дистья, чем так, просто тихонько играл с ними, как этот...
Камиро улыбнулся, поняв, что эти две Деревни - Коноха и Селение Скрытого Тумана отличаются не только нравом жителей, но и всей окружающей природой... Джинчурики решил, что сидеть на одном месте просто глупо решил еще прогуляться...
------ Водопад.

0

45

Девушка прошла в глубь леса и села на пень, она сложила руки на груди и сидела бездвижно минут десять. Ну как же так, почему я не помню хоть малейшей детали, лишь какие то вшивые обрывки?? Сакура положила руки на голову и продолжала дальше размышлять над происходящем. Чёрт, не могу поверить в это я потеряла половина памяти, я медик и потеряла память... Она встала со пня и просто начала ходить по кругу. Сейчас я чувствую себя психом сбежавшим из психушки..

0

46

Девушка подняла голову на небо и посмотрела в глубь леса. Как светло, я и не знала что провела здесь слишком много времени... Надо возвращаться домой, и отдохнуть, а нас-чёт памяти я уверена что она вернётся, и я вспомню, вспомню обязательно тот момент.. А сейчас надо полежать и найти кого нибудь в деревне а то она пустует! Сакура поправила куртку и пошла домой, она сейчас не о чём не думала только над тем случаем, но это её не очень беспокоило...
------> Домик Сакуры..)

0

47

Ямато шел по лесу и рассматривал каждую джеталь
патрулировать , ну это с одной стороны сложно а с другой нет
Он продолжал идти

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Лес