Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Парк.

Парк.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сдесь можно просто посидеть, отдахнуть и просто посмотреть на природу.
Рядом течёт маленькая речка и рядом находиться лес.

0

2

Девушка пришла и села на траву, она достала из своей сумки, маленькую книжку и начала что то писать. Да, красивое тут место и такое не обычное, пусть даже капает дождь, тут замечательно, солнце светит, птицы поют, красота. Сакура посмотрела на небо слегка прищуриными глазами, после девушка перевела взгляд на речку, которая сверкала при столкнавением солнца. Хм, надеюсь в такой день не чего не произайдёт, а то давно в деревне не было спокойствия, надеюсь будет всю отлично. Она достала карандаш и рисовала что то по белому листу.

0

3

Камиро просто шел мимо парка, как увидел, что на одной из скамей сидит Сакура. Вид у нее был вполне здоровый, и это успокоило его. Он все это время боялся, что перепутал какие-то ингредиенты. Джинчурики тихо подошел к девушке.
Слава богу...
-Здравствуй, Сакура... Я вижу, вы впорядке? Я очень рад...

0

4

Камиро просто шел мимо парка, как увидел, что на одной из скамей сидит Сакура. Вид у нее был вполне здоровый, и это успокоило его. Он все это время боялся, что перепутал какие-то ингредиенты. Джинчурики тихо подошел к девушке.
Слава богу...
-Здравствуй, Сакура... Я вижу, вы впорядке? Я очень рад...

-Здравствуй, да всё в порядке. Девушка улыбнулась и спрятала в сумку листы с карандашом. Хм, вроде бы дождь закончился, это хорошо теперь хоть настроение поднимиться. -А что произошло с тобой, почему ты лежал в лазарете, что то случилось?? И почему Антон тоже лежал в лазарете? Да я лежала три дня в лазарете и не чего не знаю, смешно.

0

5

-Здравствуй, да всё в порядке. Девушка улыбнулась и спрятала в сумку листы с карандашом. Хм, вроде бы дождь закончился, это хорошо теперь хоть настроение поднимиться. -А что произошло с тобой, почему ты лежал в лазарете, что то случилось?? И почему Антон тоже лежал в лазарете? Да я лежала три дня в лазарете и не чего не знаю, смешно.

Камиро тихонько улыбнулся, вспомнив, как Сакура была поглощены чтением, когда он вернулся в Лазаре.
-А, там произошла небольшая стычка с одной девушкой из Скрытого Звука... Она стояла у ворот и утверждала, что она моя сестра...
Камиро вспомнил тот инцидент, посмотрел на Сакуру, так похожую на его сестру. На Камиро нахлынули воспоминания. Он вздохнул и на некоторое время задумался...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-13 15:29:58)

0

6

Камиро тихонько улыбнулся, вспомнив, как Сакура была поглощены чтением, когда он вернулся в Лазаре.
-А, там произошла небольшая стычка с одной девушкой из Скрытого Звука... Она стояла у ворот и утверждала, что она моя сестра...
Камиро вспомнил тот инцидент, посмотрел на Сакуру, так похожую на его сестру. На Камиро нахлынули воспоминания. Он вздохнул и на некоторое время задумался...

-Да уж, видемо она плохо пользуется техникой еревоплащения, раз уж не смогла вас убидить. Сакура задумалась на несколько секунд и посмотрела на небо, потом перевела взгляд на Камиро и щёлкнула пальцами. -Эй, вы чего?? Не я одна хочу спать. Она ухмыльнулась. -Интересно где та девушка которая пыталась обмануть вас?? Если он из деревни звука то за одно с Орочимару, что она тут могла делать, надо бы разузнать что нибудь у Хокаге - самы.

0

7

-Да уж, видемо она плохо пользуется техникой еревоплащения, раз уж не смогла вас убидить. Сакура задумалась на несколько секунд и посмотрела на небо, потом перевела взгляд на Камиро и щёлкнула пальцами. -Эй, вы чего?? Не я одна хочу спать. Она ухмыльнулась. -Интересно где та девушка которая пыталась обмануть вас?? Если он из деревни звука то за одно с Орочимару, что она тут могла делать, надо бы разузнать что нибудь у Хокаге - самы.

Камиро внезапно очнулся:
-Эта девушка не плохо владеет техникой перевоплащения... и она неплохая актриса... Просто она изображала  девочку десяти лет, а моей сестре было бы двадцать в этом году...
Камиро некоторое время помолчал, но потом продолжил:
-Я думаю, что она вернулась в свою деревню. Так, что Орочимару теперь точно знает, что в Конохе новый Джинчурики...
И это плохо...
-Мне больше интересно, где та девушка-Джинчурики, которая напала на меня у Водопада...

0

8

Камиро внезапно очнулся:
-Эта девушка не плохо владеет техникой перевоплащения... и она неплохая актриса... Просто она изображала  девочку десяти лет, а моей сестре было бы двадцать в этом году...
Камиро некоторое время помолчал, но потом продолжил:
-Я думаю, что она вернулась в свою деревню. Так, что Орочимару теперь точно знает, что в Конохе новый Джинчурики...
И это плохо...
-Мне больше интересно, где та девушка-Джинчурики, которая напала на меня у Водопада...

-Хм, интересно, да если Орочимару узнал от неё что вы джинчурики боюсь будет плохо, и в скором времени или акацуки заявяться либо сам Орочимару. Сакура вздохнула. Если Акацуки найдут Камиру то будет очень плохо, появиться владелец Санби, а это плохо. Возможно ли что эта девушка сообщила Орочимару и он уже в пути?? Девушка сделала твёрдое выражения лица и задумалась об этом. Столько проблем и Хокаге пропал, уже три или четыре дня я его не видела. -А вот насчёт той девушки, надо быть осторожнее она точно вернётся за вами.

0

9

-Хм, интересно, да если Орочимару узнал от неё что вы джинчурики боюсь будет плохо, и в скором времени или акацуки заявяться либо сам Орочимару. Сакура вздохнула. Если Акацуки найдут Камиру то будет очень плохо, появиться владелец Санби, а это плохо. Возможно ли что эта девушка сообщила Орочимару и он уже в пути?? Девушка сделала твёрдое выражения лица и задумалась об этом. Столько проблем и Хокаге пропал, уже три или четыре дня я его не видела. -А вот насчёт той девушки, надо быть осторожнее она точно вернётся за вами.

-Наверно, Вы правы, Сакура... И еще я уверен, что девушка, которая пыалась всех одурачить, уже вернулась в свою деревню  и предоставила информмацию своему Каге. Но насчет Орочимару... не думаю, что он уже в пути. Насколько я его знаю, он будет придумывать какой-нибудь коварный план...
Камиро задумался.
Думаю, что Хокаге пытается что-то разузнать...

0

10

Наверно, Вы правы, Сакура... И еще я уверен, что девушка, которая пыалась всех одурачить, уже вернулась в свою деревню  и предоставила информмацию своему Каге. Но насчет Орочимару... не думаю, что он уже в пути. Насколько я его знаю, он будет придумывать какой-нибудь коварный план...
Камиро задумался.
Думаю, что Хокаге пытается что-то разузнать...

-Всё возможно, Орочимару думаю не глуп что бы нападать сам, так что он полёт сюда эту девушку. Сакура задумалась о последствиях. Нам сейчас это не выгадно, да что же происходит они все нападают в такое время. Девушка встала с лавки. - Ну мне пора, удачи вам и будте осторожнее за вами сейчас могут наблюдать. Хм, сказала глупость как всегда Девушка улыбнулась и на последок помахала рукой а после ушла.
------->Домик Сакуры

0

11

-Всё возможно, Орочимару думаю не глуп что бы нападать сам, так что он полёт сюда эту девушку. Сакура задумалась о последствиях. Нам сейчас это не выгадно, да что же происходит они все нападают в такое время. Девушка встала с лавки. - Ну мне пора, удачи вам и будте осторожнее за вами сейчас могут наблюдать. Хм, сказала глупость как всегда Девушка улыбнулась и на последок помахала рукой а после ушла.
------->Домик Сакуры

-Думаю, вы правы, Сакура... Вы правы...
Камиро отрешенно помахал девушке рукой, и некоторое время просто сидел на скамейке. Вид у него был задумчивый...
А что я смогу сделать, если эта девушка-джинчурики вернется... надо что-то придумать...

====== Комната Камиро Удаши.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-13 16:24:25)

0

12

Девушка пришла в парк, держа в руке книгу, она присела на лавку и стала читать книгу но не прочитав одной страницы Сакура захлопнула её и задумалась о чём то. Хм, странный он какой то он точно не из деревни я в этом уверенна а уж то что он друг Гаары - куна я совершенно не верю, тогда кто он??? Надо найти Камиро или Хокаге.. Она приподняла голову к небу и посмотрела на облака. Что творится в Конохе и где все, она опустела с последним появлением Орочимару, и что дальше эх!!

0

13

----------Лес
Хируко медленно шёл по парку  и увидел Сакуру      это мой второй шанс надо найти куклу поприличней   Сасори начал перебирать список кукол в которые он может зайти и  решив не колебатся применил Хенге  на обычного нинзя из Конохи Узумаки Наруто    хех этот мальчик Джинчурики хихихи  надеюсь его сдесь мало кто знает    так теперь голос болие глупый    после подбора голоса на болие детский подошёл к Сакуре    о привет Сакура как жизнь ?     правая рука дрожала так как Хенге расчитана на человека а не на дерево  а там токрас у хируки было слабое место

0

14

----------Лес
Хируко медленно шёл по парку  и увидел Сакуру      это мой второй шанс надо найти куклу поприличней   Сасори начал перебирать список кукол в которые он может зайти и  решив не колебатся применил Хенге  на обычного нинзя из Конохи Узумаки Наруто    хех этот мальчик Джинчурики хихихи  надеюсь его сдесь мало кто знает    так теперь голос болие глупый    после подбора голоса на болие детский подошёл к Сакуре    о привет Сакура как жизнь ?     правая рука дрожала так как Хенге расчитана на человека а не на дерево  а там токрас у хируки было слабое место

Девушка помохала рукой. Наконец то появился!! - Козёл, я ещё помню что ты с Джираей - сама были с триптиз - баре.. Она совсей дури врезала Сасори по лицу, девушка взяла его за кофту и трясла.. -Я тебя убью, ты ещё оказывается сакэ пил не так ли??? Сакура была сейчас зла на него но она даже не могла заподозрить то что это был не Наруто.. Идиот, значит пришол и ещё здоровается со мной а сам в чашке сакэ тусит..

0

15

Оса медленно летела и потом увидев Сакуру она быстро метнулась к ней и кинула ей записку от Шино
и улетела

0

16

Лицо Хируки хруснуло  и голос Сасори прорезался  но он его заглушил   
Саке обоснуй что это я !       на Лице Наруто оказалась вмятина  вот чёрт вотето силища нафиг я Наруто выбрал теперь чинить придётся   быстро наколдовал и трещена исчезла и  Наруто засмеялся  Сакура я совсем немного выпил ну и немного потанцевал   голос Наруто дрожал так как Сасори не ожидал что  Наруто  знаком с Сакурой    и всёравно страшно  она такая страшная когда злится    Наруто смотрел жалобным взглядом  на  Сакуру  давай всё обговорим у меня в новом доме пожалуйста  !

0

17

Лицо Хируки хруснуло  и голос Сасори прорезался  но он его заглушил   
Саке обоснуй что это я !       на Лице Наруто оказалась вмятина  вот чёрт вотето силища нафиг я Наруто выбрал теперь чинить придётся   быстро наколдовал и трещена исчезла и  Наруто засмеялся  Сакура я совсем немного выпил ну и немного потанцевал   голос Наруто дрожал так как Сасори не ожидал что  Наруто  знаком с Сакурой    и всёравно страшно  она такая страшная когда злится    Наруто смотрел жалобным взглядом  на  Сакуру  давай всё обговорим у меня в новом доме пожалуйста  !

Девушка врезала второй раз. -Да ты ещё и извращенец... Сакура схватила сумку и ушла дальше по парку, она посмотрела на пчелу и увидела записку Хм, кажется Шино в Конохе, это уже хорошо а то всякие Наруто лезут!!! Она убрала книгу в сумку и ушла куда то подальше. Блин сегодня все меня приследуют не где не дадут одной посидеть всё уйду домой там то я уже точно буду одна..

0

18

Хируко превратился в самого себя и Сасори с громким матом на весь парк пошёл за Сакурой   
ну  в кого мне превратится ну в кого скажите боже мой кажется меня сдесь все бьют хотя   
Сасори крикнул  Хенге   и кукла превратилась в Цунаде   
уж хокаге она будет  слушать  
Цунаде подошла к Сакуре 
Сакура это я

0

19

Хируко превратился в самого себя и Сасори с громким матом на весь парк пошёл за Сакурой   
ну  в кого мне превратится ну в кого скажите боже мой кажется меня сдесь все бьют хотя   
Сасори крикнул  Хенге   и кукла превратилась в Цунаде   
уж хокаге она будет  слушать   
Цунаде подошла к Сакуре 
Сакура это я

-Цу..Цунаде - сама, а вы от куда тут взялись, а вы знаете что Наруто извращенец??? Что то их много, странно как то, ну и ладно пусть одна гуляет! Девушка ускорила шаг и ушла в сторону своего дома. Странные они надо быстрее домой прити а то Цунаде - сама домогаться будет, брррр
------> Домиг Сакуры

0

20

Хируко чуть ли не разлетелся от удара головой Сасори 
меня девчёнка никогда так не обламывала
Сасори быстро вернул облик Хируко и зашагал за Сакурой  с матом    и потом вспомнил что если она будет бить Хируко то   я сделаю из неё  куклу
Сасори спотыкался об каждый камень который попадался под лапу Хируки

---------------Домиг Сакуры

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Парк.