Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Убежище Акацук » Место сбора

Место сбора

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь стоит огромная фитгура , обчно здесь проходят совещания Акацуки

0

2

Тоби появился у статуи и сел начал жддать
сегодня же собрание . ну Пейн то я знаю где он, а вот остальные
Сасори должен выйти на связ но он молчит

0

3

Тоби встал и исчез
все я немогу больше их ждать , нужно действовать . к тому же Сасори уже в Конохе
-----Ичираку Рамен:Коноха

Отредактировано Маадара Учиха (2008-04-24 16:13:18)

0

4

Хереку появился около статуи и посмотрел на нее снизу вверх
Так дальше что
он взял записку
Когда ты туда доберешься уничтожь статую , да и если встретишь кого либо твое задание уничтожить их даже если это будет кто то из наших союзников
Ага ...
Он сел достал мешок и  много каких штук
Значит для такого места нужна бомба  ..... я помню как ее готовить но надо сначала
Он сделал знаки руки и исчез (стал невидимым)

0

5

Так все бомба установлена
Он отошел от статуи , бомба была установлена под основание и была бесшумна и невидема
У меня есть час чтобы уйти
Хейреку в последний раз все проверил
так а если я взорву статую , вырватся на свте хвостатые уже заточенные там, вот будет потеха
Хейреку последний раз взнглянул на статую и ичез
---Суна

0

6

Камиро вышел на поляну, которая видимо являлась центром всего логова. Он хотел было пройти в мастерскую, как в его сознании вновь появился Санби.
"Стой! Там бомба... уходите... возвращайтесь в деревню..." Камиро привык доверять Санби в таких ситуациях, но на этот раз он сомневался. Приняв окончательное решение Джинчурики повернулся лицом к лесу и стал ждать своих товарищей по команде.

0

7

Камиро вышел на поляну, которая видимо являлась центром всего логова. Он хотел было пройти в мастерскую, как в его сознании вновь появился Санби.
"Стой! Там бомба... уходите... возвращайтесь в деревню..." Камиро привык доверять Санби в таких ситуациях, но на этот раз он сомневался. Приняв окончательное решение Джинчурики повернулся лицом к лесу и стал ждать своих товарищей по команде.

Девушка прибежала минут через пять. -Да, ну ты и ходишь я тебя даже догнать не могла! Так что мы идём, или ты что то заметил?? Сакура посмотрела на Камиро. Что то он сейчас странный, в начале миссии он был совершенно другой а сейчас что то с ним случилось! Хм, может это связанно с демоном как то?? Но в этой ситуации к сожелению я не могу ему помочь. Сакура достала несколько кунаев которые она обмокнула в яд.

0

8

-Стой, Сакура... Нам нельзя туда идти... Это тяжело объяснить, но... там ловушка... я просто чувствую это. Где остальные?
Камиро тихо и спокойно стоял лицом к Сакуре, все еще думая, правильно ли он поступил, когда послушался Санби...

0

9

-Стой, Сакура... Нам нельзя туда идти... Это тяжело объяснить, но... там ловушка... я просто чувствую это. Где остальные?
Камиро тихо и спокойно стоял лицом к Сакуре, все еще думая, правильно ли он поступил, когда послушался Санби...

Девушка остановилась и встала рядом с Камиро. -Ты уверен?? Где Неджи и Шино, они отстают. Ну кто мог сюда положить бомбу, кто?? Кто то из нашей деревни или вс же нет, но не Акацуки им это не к чему. Сакуру передёрнуло. -Стоп, бомба, Камиро ты понимаешь к чему это приведёт?? Сколько онни хвостатых поймали, если они освободятся то всё разрушится, если девятихвостый чуть ли не уничтожил Коноху ну тогда что сделают хвостатые??

0

10

Камиро Удаши написал(а):

Неджи прибежал
-если б у не бьякоган я б заблудился

0

11

Шино подбежал и отдышавшись проговогрил
-Ура , хоть какая то польза я нашел чертежи кукол Сасори . можно найти его слабое место
Он посмотрел на испуганное лицо Сакуры
-Что то не так ?

0

12

Камиро посмотрел внимательно на всех присутствующих и сказал.
-Статуя заминирована...
Почему я говорю об этом так уверенно? Я ведь не склонен доверять Санби... Ну ладно... обратного пути нет.
Затем он повернулся к Сакуре и сказал:
-А вот это неизвестно... Возможно пойманные хвостатые просто будут уничтожены... Но возможно они станут свободны...
-Предлагаю сделать так: мы рисуем карту местности, а затем принимаем решение, как поступить с бомбой...

0

13

Шино подбежал и отдышавшись проговогрил
-Ура , хоть какая то польза я нашел чертежи кукол Сасори . можно найти его слабое место
Он посмотрел на испуганное лицо Сакуры
-Что то не так ?

Сакура посмотрела на Шино. -Да, так предположения, и возможно даже не правильные. А что там насчёт чертежей?? Слабое место можно найти, у него очень странные куклы, и я просто сомневаюсь что есть слабые места. Может и есть, но он кукольник и всё сделал правильна а даже если так, то он что то да продумал точно, и если найдём слабое место то это будед фурор! -И так, что нам делать, по предположению Камиро там бомба, и что мы сможем сделать??

Камиро посмотрел внимательно на всех присутствующих и сказал.
-Статуя заминирована...
Почему я говорю об этом так уверенно? Я ведь не склонен доверять Санби... Ну ладно... обратного пути нет.
Затем он повернулся к Сакуре и сказал:
-А вот это неизвестно... Возможно пойманные хвостатые просто будут уничтожены... Но возможно они станут свободны...
-Предлагаю сделать так: мы рисуем карту местности, а затем принимаем решение, как поступить с бомбой...

Девушка посмотрела на Камиро. -Значит надо нарисовать карту! Сакура достала из сумки белый листок бумаги. -А у кого есть ручка??

0

14

ааа
-какая бомба , если они там ... зверей... ну ..... вобщем это бум и бам, они же вырвутся
че , нет это неправда
-нет мне кажется, но это будет вобще катострофа

0

15

-Мне кажется то что нам потом надо уходить , ведь если бомба и установлена то она не только для статуи , это лишь время терять  это для всего логова
ну и хрен с этим главное чтоб ховстатые не вырвались

Отредактировано Абураме Шино (2008-05-03 19:55:25)

0

16

Камиро не услышал никаких возрожений, и осторожно направился к статуе. Сднлав несколько знаков руками камиро увидел, что прямо у основания статуи прикреплены несколько взрывных печатей. Внимательно рассмотрев их он жестом подозвал Шино к себе.
-Только будь осторожен... Не наступи на леску...

0

17

Шино пдошел к Камиро , не задев леску , он псмотрел на Камиро
-Что там

0

18

Абураме Шино написал(а):

-нет мне кажется, но это будет вобще катострофа

-надо обезвредить бомбу... или взорвать всё сразу после взрыва статуи
Мда нехочется стать первой жертвой какогонибудь хвостатого...

Сакура написал(а):

Девушка посмотрела на Камиро. -Значит надо нарисовать карту! Сакура достала из сумки белый листок бумаги. -А у кого есть ручка??

-у меня есть ручка и уже готовая карта которую я нарисовал когда сакура была бз сознания что из них нужно?...
Меня никто не слушает

Отредактировано Неджи (2008-05-03 19:59:02)

0

19

у меня есть ручка и уже готовая карта которую я нарисовал когда сакура была бз сознания что из них нужно?...
Меня никто не слушает

Девушка подошла к Неджи и просмотрела карту. -Да, и долго ты её рисовал??? Шино, а что мы тут должны увидеть?? Не чего не понимаю, зачем нам карта?? И что мы должны на ней увидеть?? -И как мы собираемся обезвредить бомбу?? Что то сегодня до меня всё слишком долго доходит. Хм, не кого нет ни Сасори ни Маадары, ни Антона, а может это к лучшему вить догда мы попадёмся, но и сейчас всё слишком странно и напрягает!

0

20

Когда Шино подошел Камиро указал рукой на печати:
-Видишь эти взрывные печати?
Камиро достал из своей сумки две другие печати.
-Эта, сказал он, указав на одну, -взрывная печать деревни скрытого листа, которую мне выдали на вашем складе. Эта, Камиро указал на вторую, -печать из моей Деревни, из Деревни Тумана... А эта, если мне не изменяет память, Камиро вновь указал на печати под статуей, - Печати вашего союзника. Это печати Суны...
Джинчурики выпрямился во весь рост.
-Взрывать статую - плохая идея. Судя по устройству пещеры, я могу понять, что за ритуал они проводят. Судя по всему Биджу вырвутся на волю, если хоть что-то повредит статую... Именно поэтому я предлагаю  обезвредить бомбы. Я конечно не уверен на все 100%, но...

0

21

-Но что
Шино вопросительно посмотрел на Камиро
-Но что
еще раз повоторил Шино

0

22

-...но не знают ли эти Шиноби из Суны чего-то, чего не знаю я... Вот в чем основной вопрос. И на этот вопрос я не могу дать ответа...
Камиро пожал плечами.
-Но я практически уверен, что от взрыва Биджу вырвутся на свободу...
Джинчурики уже несколько минут спрашивал у своего Биджу, что произойдет, случись взрыв, но тот лишь дальше прятался, чувствуя огромное скопление энергии Демонов, некоторые из которых вызывали у него благоговейный ужас.
-Думаю, что бомбы надо обезвредить... А затем отправится в Суну, и узнать, что им известно. Если окажется, что мы поступили неверно, то нам прийдется вернуться, чтобы снова заминировать статую...

0

23

-Это слишком долго , туда сюда мотаться , может поробовать обезвредить или хотя бы перенести бомбы хотя это врятли
да , что же делать
-Да надо решать быстрей мне кажется они с таймером , мои жки замечают в них пульсирование чьето чакры , никогда такого не видел

0

24

-Это слишком долго , туда сюда мотаться , может поробовать обезвредить или хотя бы перенести бомбы хотя это врятли
да , что же делать
-Да надо решать быстрей мне кажется они с таймером , мои жки замечают в них пульсирование чьето чакры , никогда такого не видел

Девушка оторвалась от карты и сказала:
-Думаю её нужно обезвредить, это точно, вы только подумайте что случится если мы не обезвредим эту бомбу?? Времени нет, надо от неё избавиться! И поскорее, или все деревни пострадают, даже Суна которое это сделала! -И так, каким способом её можно обезвредить?? Ждать нам не чего, а тут остаётся максимум минуты три или две! Нужно быстрее думать времени у нас слишком, очень мало!

0

25

Маадара появился на голове статуи и начал наблюдать за происсходящим
хм... она жива... ну да я глаз то , не пполностью открыл а я думал ей и этого хватит

0

26

Камиро слушал Шино, хотя уже давно принял решение. Он подошел к печатям, и одну за другой обезвредил их, перерезав лески, а затем, сложив их в кучу, поместил в водный шар, который уплыл в сторону леса.
-Они будут в ручье, который течет вдоль тропы... Ну что, карта готова? Тогда нам надо отправляться... Лично я считаю, что идти надо в Суну... Надо узнать, что известно им... Тем более, что отсюда до Суны идти ближе, чтом от Конохи.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 20:46:46)

0

27

Они что то задумали
Надо будет следовать за ними

Тоби псмотрел вниз и увидел шар уплывающий к лесу
Ого ..... надо будет поставить охрану

0

28

Камиро Удаши написал(а):

-Думаю, что бомбы надо обезвредить... А затем отправится в Суну, и узнать, что им известно. Если окажется, что мы поступили неверно, то нам прийдется вернуться, чтобы снова заминировать статую...

-Токо её надо обезвредить так чтобы всё не взорвалось к чертям... таким способом суна хотела просто сорвать планы акатсуки
-я тоже считаю что
тяжеловато будет

Маадара Учиха написал(а):

Маадара появился на голове статуи и начал наблюдать за происсходящим
хм... она жива... ну да я глаз то , не пполностью открыл а я думал ей и этого хватит

-мы не одни

0

29

Камиро слушал Шино, хотя уже давно принял решение. Он подошел к печатям, и одну за другой обезвредил их, перерезав лески, а затем, сложив их в кучу, поместил в водный шар, который уплыл в сторону леса.
-Они будут в ручье, который течет вдоль тропы... Ну что, карта готова? Тогда нам надо отправляться... Лично я считаю, что идти надо в Суну... Надо узнать, что известно им... Тем более, что отсюда до Суны идти ближе, чтом от Конохи.

-Теперь когда они обезврежены думаю можно ити в Суну и узнать всё о этом странном случае, котором установил кто то из Суновцев! Всё слишком странно, особенно эта печать и Суна, мы вить с ними союзники но зачем и каму это нужно?? Они вить знают это плохо кончится!!! -И так идём в Сунну?? Я правильно тебя поняла Камиро??
Девушка отдола карту Камиро и сама достала кунаи. -По пути будет много ловушек!!

-мы не одни

-Я с тобой согласна. Эта чакра, эта чакра Тоби, её запомнить не сложно!

0

30

Камиро быстро подбежал к Неджи, который стоял чуть в стороне от статуи.
-Молчи... Нас до сих пор не атаковали... А самим нам нарываться не стоит... Мы просто не выдержим такой битвы.
-Думаю, нам пора...
Камиро сделал знак Команде следовать за ним, и пошел по тропе в лес...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Убежище Акацук » Место сбора