Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Убежище Акацук » Место сбора

Место сбора

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

офф:сакура вы не знаете кто я , вы думаете что я Тоби
-Эй куда вы , а я думал с вами можно хорошо повеселится а вы такие скучные оказывается
Ха... ну и ну , моя репутация
-Я раскажу Дейдаре-семпаю . она обзавидуется моей репутации среди вас

0

32

Камиро услышал Мадару и понял, что битвы избежать не удалось. Он резко развернулся к противнику.
-Уходите! Нам с ним не справится! Я его задержу, а потом догоню вас...
Сказал Камиро Сакуре, Неджи и Шино. Затем он приставил кунай к своей шее.
-Знаешь, что случается с Биджу, носитель которого умирает? Он умирает сам... Готов ли ты потерять одного из девяти?

0

33

-НУ что ты , ты думаешь биджи больше не станет , не ты ошибаешься ты не знаешь столько о хвостатых сколько знаем мы
ха.... праень блефует
-Да и ты способен пойти на такие жертвы , я знаю о чем ты думаешь тебе жалко умирать , ты давно забыл что такое работа в комнаде

0

34

Камиро услышал Мадару и понял, что битвы избежать не удалось. Он резко развернулся к противнику.
-Уходите! Нам с ним не справится! Я его задержу, а потом догоню вас...
Сказал Камиро Сакуре, Неджи и Шино. Затем он приставил кунай к своей шее.
-Знаешь, что случается с Биджу, носитель которого умирает? Он умирает сам... Готов ли ты потерять одного из девяти?

Сакура повернулась и посмотрела на Тоби. У него маска на омлет похожа, есть так захотелось ммммм... Мысли девушки прервал Камиро который сказал всем уходить. -Эй, ты вить не справишься один, нам надо как то избежать этой битвы! Нельзя же так?? Всё равно это глупо, надо уходить всё равно Тоби не остановится, надо уходить Камиро этим не чего не добьётся! -Камиро пошли, он не остановится на этом, не стоит так делать??

0

35

-Кмиро пошли
попытался изобразить голос Сакуры тоби немного его исковеркав
-А ты что ,  может еще бросишься ему в ноги и поплачешь , у тютю не умирай и все такое
Тоби сел
-Давай убивай себя , я видел суецид , но еще раз посмотреть тоже интересно

Отредактировано Маадара Учиха (2008-05-03 21:12:18)

0

36

-Идите!!!
Камиро заставил воду стеной отделить Сакуру от него и Тоби.
-Я догоню...
-Так ты что? Готов потерять одного из девяти? Думаю Хашигаке Кисаме не сильно обрадуется, узнав о смерти Треххвостого... Ведь именно ему обещали моего Биджу...

0

37

попытался изобразить голос Сакуры тоби немного его исковеркав
-А ты что ,  может еще бросишься ему в ноги и поплачешь , у тютю не умирай и все такое
Тоби сел
-Давай убивай себя , я видел сецид , но еще раз посмотреть тоже интересно

-Из тебя актёр не кудышный! Девушку не капли не напряг этот момент. Каго он из себя возомнил, молчал бы омлет хренов!! -И плакать я точно не собираюсь, ты уж не думай то что я такая глупенькая!!! Сакура стояла чуть позади Неджи. Вс равно нужно избежать этой драки, этим мы не добьёмся не чего!! Она встала прямо и осматривала Тоби. Маска, вот она то меня больше всего и пугает, что у него под ней не кто не знает, вот это огромный вопрос!

0

38

-Да ладно, скажу форс мажор
-Давай не тяни , режь горло
Тоби создал клонов и они начали кричать
-РЕЖЬ,РЕЖЬ,РЕЖь
Какой то даже кричал кричалку -Давай Камиро , не тяни , режь себе горло и умри

0

39

Девушка посмотрела в след и ушла в перёд в Суну.  Эх, будь осторожен, и догоняй!! Сакура ушла уже на много дальше от этого места. Ладно надо добраться до Суны, эта наша задача. Она убирала деревья которые мешали пройти девушке.

0

40

Когда вся команда ушла, Камиро убрал кунай от шеи и стеня воды, которая была за ним образовала непроницаемый шар.
-Я говорил, что встречался с Кисаме? Судя по всему, характер у него не ахти... такой не простит... И на форс мажор не купится... Еще он хвалился своим запасом чакры... Думаешь, что ты так легко с ним справишься?

0

41

Сакура написал(а):

Девушка посмотрела в след и ушла в перёд в Суну.  Эх, будь осторожен, и догоняй!! Сакура ушла уже на много дальше от этого места. Ладно надо добраться до Суны, эта наша задача. Она убирала деревья которые мешали пройти девушке.

последовал за сакурой 
надеюсь он решит сбежать наконец

0

42

-Говрят режь значит режь
эх ... он тупой чтоли
-мне все равно
офф:слушайте у меня че то на главную старницу не заходит

0

43

-А что же ты кунай то убрал . далко свою поганую жизнь , сестренку уже забыл да
вот идиот че блефует и еще думает я не слежу за водой
-ТЫ болвван

0

44

-Чтож...
Камиро делает знаки рукой, и в ручье, в том месте, куда приземлился водный шар с заключенными в нем свитками, Ктал возникать Клон. Еще несколько знаков, и Шар вокруг Камиро сомкнулся, образовав Абсолютную Защиту Санби.
-Посмотрим, как ты пробьешь это!
Сказал Камиро, втыкая в шар, окруживший его сразу два куная с Ледяными печатями, скрывшись от зрения Мадары.
Они продержатся даже под ударами Сакуры минут десять... Этого должно хватить...
Затем Камиро использовал Дзютсу замещения, и в шаре оказался клон, а сам Камиро очутился у ручья...

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-03 22:17:51)

0

45

-А решил спрятаться
так аматерацу не подействовало
-Сусано
за тоби появился что то вроде скелета и из одной из его рук выскочила катана(короче это какая то супер катана не помню название , получше в 100 раз кусанаги сразу уничтожает цель и душу помойму )и ударила по гшару тот просто рассыпался и остался только клон , от раздраженности маадара просто спалил его аматрецу
аааааааа
черт , а он не так глуп , ладно я опережу их , я знаю их планы

Тоби исчез
---Суна

Отредактировано Маадара Учиха (2008-05-03 22:31:00)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Убежище Акацук » Место сбора