Это лазарет селения Конохи, здесь лечат всех больных и раненых...прозьба не шуметь...
Лазарет
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-04-02 22:58:10
Девушка внеслась в лазарет как больная, она чуть не врезалась в полку где стояли стекляшки с ядами и всем самым плохим. Где бинт, а то пока вылечишь ещё в таком состоянии.. Сакура схватила бинт и заматала быстро палец бинтом с многочислеными слоями, девушка подошла к сумке и достала все разбитые банки и стекляшки, она положила их на стол а оставшееся перелила в бутылочки. Хоть что то спаслось...Ой.. " Вишенка " подняла сумку и внемательно на неё посмотрела, она подула на волосу и села на стул. А вот сумку проело, надо новую..Она достала всё что было в сумке, почти все вещи на сквозь разъедало. Завтра всё убиру, а пока..Девушка положила голову на стол и уснула сжав порезаный палец в другой руке.
Поделиться32008-04-03 19:56:20
Сакура очнулась от шума больных в соседней палате. Хм..уже утро, я так долго спала..Девушка встала со стула и протёрла глаза, она посмотрела на рваную сумку и сама не зная почему усмехнулась. Её надо выкинуть она уже не годится, бутылочки сохранились а вот моя сумка... Она подошла к бутылкам, завернула их в полотенце и положила их в другую сумку. Надо вещи переложить, а то что они тут лежать будут?? Сакура взяла старую сумку и выкинула в помойку. Девушка кинула взгляд на палец, она пошевилила им и слегкасъёжилась. Проело, как и сумку, надо промыть йодом и выличить. Она схватила пакет и ушла.
---->Небольшой мост.
Поделиться42008-04-04 19:08:37
Анко подашла к зданию и деонула дверь за ручку. Та не поддалась. Ксо да что за день то такой? Митараши раздраженно вздохнула. Ну и работнечки поймав себе на недобрых мыслях Анко вздохлу и села на лавочку рядом с больницей. Ей казалось что ее голова сейчас треснит. анко посмотрела на небо, дождь, который шел на протяжении вчерашнего дня прекратился но небо по прежнему было заволоченно тучами. Нелюблю осень... подумала митараши и закрыла глаза
Поделиться52008-04-04 19:09:45
Девушка пришла и положила книгу на стол, она подошла к шкафу, открыла дверь и достала от туда пакет, из пакета девушка достала банки с какой то жидкостью. Надо его убрать, подальше что бы не кто не нашёл, и не поранился. Она спрятала куда подальше пакет, вместе с бутылками.-Так..вроде бы всё. Чёрт...Мой палец. Сакура вскочила с пола и зажала палец в руке что бы боль не чуствовалась. Я же его вылечила, он не может болеть это просто не возможно, этот хренов Орочимару со своими стекляшками...Она глубако вздохнула и убрала ещ глубже пакет. Надо его обработать.
Поделиться62008-04-04 19:19:39
Анко проследила взгдядом сакуру. И встав со скамей ки зашла в лазарет. Подойдя к кабинету сакуры она постучалась
и вошла.
- Йо, сакура, можешь мне помочь? головная боль наплыла с новой силой. Митараши дотронулась до лба и ощутив холод щитка на бандане вздрогнула. Эта работа меня даканает все таки. Анко с надеждой востанавляния ясного разума посмотрела на сакуру
Поделиться72008-04-04 19:21:20
======= Водопад.
Камиро медленно вошел(почти вполз) в Госпиталь. Первое, что он увидел - это Сакура, которая что - то искала в шкафу.
Так она - Ниндзя-медик... Или с ней тоже что-то случилось...
-Сакура, привет.
Поделиться82008-04-04 19:25:39
Анко проследила взгдядом сакуру. И встав со скамей ки зашла в лазарет. Подойдя к кабинету сакуры она постучалась
и вошла.
- Йо, сакура, можешь мне помочь? головная боль наплыла с новой силой. Митараши дотронулась до лба и ощутив холод щитка на бандане вздрогнула. Эта работа меня даканает все таки. Анко с надеждой востанавляния ясного разума посмотрела на сакуру
Девушка повернулась к Анко. -Здраствуйте Анко - сама, да конечно входите, я просто закрыла дверь чтоб мне не кто не мешал, извините.. Сегодня плохой день, у всех что то болит, а это плохо. Сакура перевила взгляд на Камиро.
-Привет..Девушка сразу осмотрела Камиро. Что то не то, в таком состоянии даже нормальный человек бы не дошёл, тело порализоано, с такими вещами у меня ещё не было дел это что то новое!!! Она заматала свой палец и встала перд Камиро и Анко. -Да Анко вот твоя таблетка, выпей с водой, Камиро что произашло??
Поделиться92008-04-04 19:35:45
-Я тренировался у Водопада, но тут пришла Куноичи из Скрытого звука. Она использовала молнию... Но она оставила меня в живых... Это странно. Но еще более странно то, что Санби все время говорил мне о Рокуби... Мне кажется, что она Джинчурики...
Камиро задумался.
-Джинчурики из Скрытого звука. В руках у Орочимару. Насколько я знаю - это плохо...
Поделиться102008-04-04 19:42:20
-Я тренировался у Водопада, но тут пришла Куноичи из Скрытого звука. Она использовала молнию... Но она оставила меня в живых... Это странно. Но еще более странно то, что Санби все время говорил мне о Рокуби... Мне кажется, что она Джинчурики...
Камиро задумался.
-Джинчурики из Скрытого звука. В руках у Орочимару. Насколько я знаю - это плохо...
-Хм, возможно всё, но скорее всего как ты сказал она точно джинчурики. Так вот что он задумал он хочет повтарить историю, как тогда..Хм, не ужели Орочимару хочет разрушить Коноху снова?? Надо срочно сообщить Минато возможно он что то знает. Девушка подала руку Камиро. -Вставай, я тебе помагу. Сакура посадила Камиро на койку. -Так, значит где нашатырь?? Она достала из тумбочки девушка достала баночку. -Сейчас будет пративно. Сакура поворотила ватой обмоченым в нашатырь. -Так хотя бы ты не отключишься.) Она улыбнулась. -Ты лежи, с тобой не чего толком не произашло, просто при столкновении воды с электричиством тело на несколько часов немеет, так что ты раслабся и отдыхай..
Поделиться112008-04-04 19:44:21
Девушка повернулась к Анко. -Здраствуйте Анко - сама, да конечно входите, я просто закрыла дверь чтоб мне не кто не мешал, извините.. Сегодня плохой день, у всех что то болит, а это плохо. Сакура перевила взгляд на Камиро.
-Привет..Девушка сразу осмотрела Камиро. Что то не то, в таком состоянии даже нормальный человек бы не дошёл, тело порализоано, с такими вещами у меня ещё не было дел это что то новое!!! Она заматала свой палец и встала перд Камиро и Анко. -Да Анко вот твоя таблетка, выпей с водой, Камиро что произашло??
-спасибо. Анко улыбнулась и взяла таблетку. Полдойдя к столу она взяла стакан и налила в него воду из графина. Митараши облегченно вздохнула. Боль начала стихать. прийдя в себя она посмотрела на Кимиро Что случилось с этим джинчуурики?
Камиро задумался.
Анко сурово посмотрела на носителя санби. побить джинчуурики так легко? его враг наверное был очень сильным. Если бы это были акацки, то он бы сейчас здесь не находился, тогда кто?
-Ты сказал звук? неужели опять орочимару? Наего стороне джинчуурики. Что же он задумал?
-какого вероятность того что санби оказался прав? Митараши посмотрела на кимиро
Поделиться122008-04-04 19:52:13
Анко сурово посмотрела на носителя санби. побить джинчуурики так легко? его враг наверное был очень сильным. Если бы это были акацки, то он бы сейчас здесь не находился, тогда кто?
-Ты сказал звук? неужели опять орочимару? Наего стороне джинчуурики. Что же он задумал?
-какого вероятность того что санби оказался прав? Митараши посмотрела на кимиро
-Почти сто процентов. Демоны чувствуют друг друга... Камиро помолчал немного.
-Думаю надо предупредить Хокаге. А сейчас... Я тренировался почти весь день. Мне просто надо немного отдохнуть. И я приду в норму. Я думаю...
Камиро видел, как Сакура разволновалась. Я конечно слышал об Орочимару, но неужели он действительно так силен, что наводит такую панику...
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 19:59:34)
Поделиться132008-04-04 20:04:58
-Почти сто процентов. Демоны чувствуют друг друга... Думаю надо предупредить Хокаге. А сейчас... Я тренировался почти весь день. Мне просто надо немного отдохнуть. И я приду в норму. Я думаю...
Камиро видел, как Сакура разволновалась. Я конечно слышал об Орочимару, но неужели он действительно так силен, что наводит такую панику...
анко хотела еще распросить кимиро но оценив его состояние решила отложить допрос. Митараши подошла к сакуре и тихо, что бы не услышал кимиро сказала.
-Проследи за ним, лишние жертвы нам не нужны. Если это и правдо была атака орочимару то думаю этим он не ограничится. Злость на бывшего сенсея вновь захлестнула Анко.
Повернув голову в сторону Камиро она произнесла.
-На твоем месте я бы завязывала с тренировками. Количество выпуспакаемой тобой чакры настолько велико то ее почуствует даже студент академии. Нам еще акацук только не хватало. надеюсь ты понимаешь к чему это может превести...
Махнув на прощание рукой анко исчезла оставив за собой клубок дыма.
--->водопад
Поделиться142008-04-04 20:05:04
-Почти сто процентов. Демоны чувствуют друг друга... Камиро помолчал немного.
-Думаю надо предупредить Хокаге. А сейчас... Я тренировался почти весь день. Мне просто надо немного отдохнуть. И я приду в норму. Я думаю...
Девушка задумалась. -Возможна та девушка, из Отто она тебя так выследила через демона. Она посмотрела на Камиро и перевела взгляд на Анко - саму. -А вы как думаете Анко?? Хм..Орочимару каждый день приносит что то новое, а Минато - сама я уже не видела два или хкуже того три дня, сегодня вечером к нему забегу и всё расскажу, я думаю он что нибудь нам скажет Сакура вздохнула, слегка подёргала рукой, палец довал о себе знать. Больно, но это позже.
анко хотела еще распросить кимиро но оценив его состояние решила отложить допрос. Митараши подошла к сакуре и тихо, что бы не услышал кимиро сказала.
-Проследи за ним, лишние жертвы нам не нужны. Если это и правдо была атака орочимару то думаю этим он не ограничится. Злость на бывшего сенсея вновь захлестнула Анко.
Повернув голову в сторону Камиро она произнесла.
-На твоем месте я бы завязывала с тренировками. Количество выпуспакаемой тобой чакры настолько велико то ее почуствует даже студент академии. Нам еще акацук только не хватало. надеюсь ты понимаешь к чему это может превести...
Махнув на прощание рукой анко исчезла оставив за собой клубок дыма.
--->водопад
Хорошо Анко - сама. Девушка откашлелась. Фу..этот дым.
Поделиться152008-04-04 21:09:02
Прошло почти полтора часа, прежде чем Камиро очнулся. Он чувствовал себя уже лучше, но все еще не востановил все силы.
Орочимару победил Третьего Хокаге... насколько я помню... Не так ли, Санби? "Вроде так... Почему ты мучаешь себя? Выпусти меня и тебе станет легче!" спросил скрипучий голос Демона, но Носитель не ответил даже мысленно.
Джинчурики медленно встал и пошел на улицу.
========= Улицы
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 21:18:58)
Поделиться162008-04-04 21:37:18
Девушка вздохнула. Эх, то один уйдёт, то другой, и зачем тогда с ними сидеть??? Сакура усмехнулась и слегка съёжила руку. Ксо, что за..?Рука девушки онемела и начила колоть..Это..подействовал, не может быть!! Что же делать, Орочимару я тебя не навижу, чёртов яд, как же я не догодалась, медик называется.. В глазах девушки потихоньку всё плыло, и казалось что всё где то крутится. Что происходит??? Она схватилась за руку, и упала на колени, боль была ужасна, а рука дёргалась и постепено виднелись вены, она потеряла сознание и просто лежала на полу.
Поделиться172008-04-04 22:52:55
Деушка приоткрыла глаза, себя она чуствовала плохо, и совершено не могла пошивилить рукой, яд пропитал тело... Как себя выличить я даже рук не чуствую?? Сакура попыталась привстать но толлько сделала хуже..Рука, как же болит, я не могу.. Она нагнулась почти к полу и стиснула зубы от боли. Что за?? Почему рука так среагировала, не ужели всё из за того случая, мне нужно выличить себя и извлечь яд, но я не чуствую руки. В глазах у девушки было всё достаточно мутно и она почти не чего не видела.
Поделиться182008-04-05 12:48:18
Девушка очнулась и слегка приподнелась, но она так же не могла пошевилить рукой. Чёрт, как же рука болит..Надо дойти до дома. Она привстала с колен и пошатнулась в разные стороны, и положила руку на живот. Почему оно так действует, оно должно было убить меня ещё вчера?? Надо набрать больше чакры и вытощить яд...Но если он так действует то что будет дальше??? Девушка подошла к двери и отдышалась, она почти не чего не видела.
Поделиться192008-04-05 12:51:49
По дороге домой Анко решила зайти в лазарет проверить кимиро. Интересно, он не кому неговорил про сестру, у меня большие сомнения насчет той девченки Открыв дверь митараши увидила рядом с собой сакура. Внешний вид девушки говорил о том что с ней не все впорядке. Анко оглядела полату, кровать кимиро была пустая Что здесь произошло? митараши посмотрела на сакуру.
-Сакура, что случилось и где камиро?
Поделиться202008-04-05 12:56:44
По дороге домой Анко решила зайти в лазарет проверить кимиро. Интересно, он не кому неговорил про сестру, у меня большие сомнения насчет той девченки Открыв дверь митараши увидила рядом с собой сакура. Внешний вид девушки говорил о том что с ней не все впорядке. Анко оглядела полату, кровать кимиро была пустая Что здесь произошло? митараши посмотрела на сакуру.
-Сакура, что случилось и где камиро?
Сакура поворочила головой. -Он ушёл и не послушал меня, я ему сказала отдахнуть но уже сегодня утром он ушёл. Девушку слегка передёрнуло, и она схватилась за руку. Как же больно, действует странно... -Анко всё в порядке. Сакура улыбалась как могла, и почти из последних сил. Ммм..Больно, не могу!!! Она посмотрела на руку, на которой виднелись вены и рука была более опухшей и совершено не двигалась.
Поделиться212008-04-05 13:22:55
Сакура поворочила головой. -Он ушёл и не послушал меня, я ему сказала отдахнуть но уже сегодня утром он ушёл. Девушку слегка передёрнуло, и она схватилась за руку. Как же больно, действует странно... -Анко всё в порядке. Сакура улыбалась как могла, и почти из последних сил. Ммм..Больно, не могу!!! Она посмотрела на руку, на которой виднелись вены и рука была более опухшей и совершено не двигалась.
-надо было его привязать к кровати И еще эта светловолосая девочка появилась на горизонте, а хокаге-сама как назло куда то пропал. анко посмотрела на сакуру, взгляд митараши упал на ее руку. Створки памяти на какое то мгновение открылись. Темный коридор...Дверь и косяк... Между ними узенькая полоска света...ИЗ девери слышны крики и хохот... Изображение стало четче и анко увидела корчагося в муках человека. Вены на его теле вздулись и опухли...Рядом стоял сенсей...створки памяти быстро захлопнулись... Анко стояла ошарашенная, большинство событий из ее детства были стерты, а тут что то заставило вернуться части из них. Анко с ужасом посмотрела на сакуру. Если это действительно то о чем я думаю, то ей осталось жить недолго...
-Сакура что с табой случилось-Спросила анко во второй раз, в строгом голосе улавливались нотки страха.
Поделиться222008-04-05 13:30:25
-надо было его привязать к кровати И еще эта светловолосая девочка появилась на горизонте, а хокаге-сама как назло куда то пропал. анко посмотрела на сакуру, взгляд митараши упал на ее руку. Створки памяти на какое то мгновение открылись. Темный коридор...Дверь и косяк... Между ними узенькая полоска света...ИЗ девери слышны крики и хохот... Изображение стало четче и анко увидела корчагося в муках человека. Вены на его теле вздулись и опухли...Рядом стоял сенсей...створки памяти быстро захлопнулись... Анко стояла ошарашенная, большинство событий из ее детства были стерты, а тут что то заставило вернуться части из них. Анко с ужасом посмотрела на сакуру. Если это действительно то о чем я думаю, то ей осталось жить недолго...
-Сакура что с табой случилось-Спросила анко во второй раз, в строгом голосе улавливались нотки страха.
Девушка слегка приподнелась. -Несколько дней назад сюда поступили трупы из деревни песка, мне нужно было их обследовать, когда я начала осмотр я поняла что имею дело с ядом, после всего этого я вытощила яд из тела трупов, и положила их в баночки маленькие, чрез несколько дней я начала понимать то что их убили Шиноби из деревни звука, я не кому этого не говорила, потуму что боялась, а потом ещё этот порез...Я разбила одну банку и поранила палец, я его вылечила но вчера произашло что то и я не могла управлять телом, оно будто онемело, и я не чего не могла сделать. Сакура ещё сильнее сжала руку.
Поделиться232008-04-05 13:45:56
Девушка слегка приподнелась. -Несколько дней назад сюда поступили трупы из деревни песка, мне нужно было их обследовать, когда я начала осмотр я поняла что имею дело с ядом, после всего этого я вытощила яд из тела трупов, и положила их в баночки маленькие, чрез несколько дней я начала понимать то что их убили Шиноби из деревни звука, я не кому этого не говорила, потуму что боялась, а потом ещё этот порез...Я разбила одну банку и поранила палец, я его вылечила но вчера произашло что то и я не могла управлять телом, оно будто онемело, и я не чего не могла сделать. Сакура ещё сильнее сжала руку.
Плохо дело Анко тревожно осмотрела девушку. Пока только рука. Дня три у нас есть а потом...
-Этот яд был рассчитан на шиноби песка. Уровень медиков из суны намного ниже, чем в конохе. Так что есть шанс что наши медики справиться Если бы тут была цунаде-сама...А так нам нужно найти кого нибудь из Ото за три дня...Медика уровнем не ниже чем кабуто...Но кого? Митараши позвала медиков из соседней полаты и убедившись что они позаботятся о сакуре направилась к выходу.
-Сакура, тебе нужно лежать, думаю они-Анко показала на группу ниндзя в белых одеждах-смогут временно остановить распростронение яда. А я пойду долажу хокаге. Анко быстро вышла хлопнув за собой дверью.
Поделиться242008-04-05 13:55:45
Плохо дело Анко тревожно осмотрела девушку. Пока только рука. Дня три у нас есть а потом...
-Этот яд был рассчитан на шиноби песка. Уровень медиков из суны намного ниже, чем в конохе. Так что есть шанс что наши медики справиться Если бы тут была цунаде-сама...А так нам нужно найти кого нибудь из Ото за три дня...Медика уровнем не ниже чем кабуто...Но кого? Митараши позвала медиков из соседней полаты и убедившись что они позаботятся о сакуре направилась к выходу.
-Сакура, тебе нужно лежать, думаю они-Анко показала на группу ниндзя в белых одеждах-смогут временно остановить распростронение яда. А я пойду долажу хокаге. Анко быстро вышла хлопнув за собой дверью.
Девушка посмотрела на медиков. -Да, хорошо. Она легла на койку слегка держав руку. Больно, почему она так болит, почему так отриогировало, дура я же знала что в бутылках был яд и не чего не сделала, что теперь будет. Сакура прикрыла глаза, думала о своём и о том что будет дальше с ней и сколько она выдержит. Девушка передёрнулась она не могла пошевельнуть второй рукой, глаза затряслись и стали большими, девушка была сильно испуганна, и не чего не могла сделать, было очень больно казалось будто руки просто чем то колит. Тсс... У Сакуры накатились слёзы, она не когда не умела сдерживать эммоции.
Поделиться252008-04-05 15:03:53
Девушка поло - сидя сидела на койке, она думала о своём, её волновали руки которыми она не могла пошевилить, но больше её волновало своё состояние. Мммм, интересно эти медики уйдут от сюда когда - нибудь??? -Эм, а вы не можете меня одну оставить??? Когда медики ушли Сакура глубако вздохнула и посмотрела в распахнутое окно.
У девушкит сильно болели руки и порой хотелось орать, девушка схватилась за ногу. Как же больно, что мне делать??? Сакура сжала губы от боли...
Поделиться262008-04-05 16:20:47
Какаши пришел в Лазарет.Перед тем как войти в Лазарет он спрятал книжку.Какаши подошел к кабинету Сакуры ,постучался и вошел.Какаши увидел Сакуру в полу-сидячем положении.После он подошел поближе к Сакуре.-Что случилось?Какаши явно был взолнован.Его взгляд упал на одну руку,потом на другую.-Я конечно не разбираюсь в ядах,но кажется такой же случай был Канкуро. Какаши опять переспросил что случилось.
Поделиться272008-04-05 16:21:54
Девушка лежала смотря в потолок, ей больше не куда былдо смотреть. Эх..хочу домой в кравать, не хочу тут лежать... Она всё смотрела в белый потолок палаты , и думала о чём то своём. Хм..теперь я ещё не могу и говорить, почему всё так... Сакура водила глазами по палате и поой смотрела в окно, сейчас она мечтала уйти на улицу... Она закрыла глаза и попыталась уснуть. Можно попробывать изготовить противоядие, но я не могу, руки не двигаются. Девушка попыталась встать но это было бесуспешно...
Когда Сакура увидела Какаши она не сказхала не слова а только провела взглядом. Убейте меня...
Поделиться282008-04-05 16:27:05
====== Главные Ворота.
Камиро вернулся в Госпиталь. Он прошел мимо Кабинета Сакуры, не заметив, что с Сакурой что-то не так, и даже не поздоровавшись с Каташи.
Джинчурики вошел в отведенную ему палату и лег на кровать. Не прошло и минуты, как он заснул.
Поделиться292008-04-05 16:35:28
Какаши оглядел кабинет взглядом и наткнулся на открытую дверцу шкафа и на неизвестную жидкость около шкафа.Он подошел поближе и осмотрел жидкость.Потом но вспомнил что такой цвет яда был похож на цвет яда ,которым ранили Канкуро.Его зрачки превратились в точки.-Дело слишком серьезное и через 3 дня...Какаши посмотрел на Сакуру.-Сакура,я знаю то что яд в руках и они не двигаются.Говори что с чем соединять.
Поделиться302008-04-05 16:41:17
Какаши оглядел кабинет взглядом и наткнулся на открытую дверцу шкафа и на неизвестную жидкость около шкафа.Он подошел поближе и осмотрел жидкость.Потом но вспомнил что такой цвет яда был похож на цвет яда ,которым ранили Канкуро.Его зрачки превратились в точки.-Дело слишком серьезное и через 3 дня...Какаши посмотрел на Сакуру.-Сакура,я знаю то что яд в руках и они не двигаются.Говори что с чем соединять.
Девушка тупо смотрела на Какаши - сенсея. Как я тебе скажу, опять наверно на пикнеке с Джираей пил. Сакура закотила глаза. Она спокойно лежала и тупо пялилась в потолок. Тут её осинило. Сколько дней прошло, примерно один сейчас уже второй, завтра последний день, только как я обьясню что с чем смешивать???Чёрт.. Девушка попыталась встать. Может просто попытаться показать какие ингридиенты нужны для изготовления противоядия. Больно.. Сакура схватилась за руку. Мне больно, чёрт какая боль!