Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Лазарет

Лазарет

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Анко зашла в палату. В ее руках была достаточная пыльная папка. Как хорошо что столь давние данные не уничтожают из архива митараши увидев какаши помахала джоннину рукой. Подойтя к столу она положила папку на стол.
-Сакура, это единственный сохранивший документ орочимару об экпериментах. Этот яд он создал еще когда был шиноби листа, так что думаю здесь ты можешь найти что нибудь интересное. Кому потребовалось импользовать столь давние оружие орочимару? наверное кучка дезертиров из ото напала на шиноби суны... Анко оглядела девушку и поняла что дело совсем плохо.

0

32

Анко зашла в палату. В ее руках была достаточная пыльная папка. Как хорошо что столь давние данные не уничтожают из архива митараши увидев какаши помахала джоннину рукой. Подойтя к столу она положила папку на стол.
-Сакура, это единственный сохранивший документ орочимару об экпериментах. Этот яд он создал еще когда был шиноби листа, так что думаю здесь ты можешь найти что нибудь интересное. Кому потребовалось импользовать столь давние оружие орочимару? наверное кучка дезертиров из ото напала на шиноби суны... Анко оглядела девушку и поняла что дело совсем плохо.

Девушка моргнула глазами и принелась осматривать документ, давалось ей это с трудом так как не одной из рук она не могла пошевилить.  Хм, может яд распространяется, или его кто то занёс, надо узнать был ли здесь кто - нибудь из Отто??? Сакура смотрела документы внимательно что бы не упкстить малейшие детали. Только зачем этот яд Орочимару?? Хотя есть вероятности, может быть этот яд поидеи не должен попасть в мои руки а в чьи то другие, возможно я случайно наткнулась на этот яд и значит.. Девушка с трудом задышала. Что за??

0

33

офф. У меня сообщение Какаши совершено не видно.

0

34

офф. У меня сообщение Какаши совершено не видно.

он его удалил потому что оно не в тему

0

35

Mitarashi Anko
офф.Ясно.)

0

36

Девушка посмотрела на Анко. Интересно как скоро можно сделать противоядие???Сакура смотрела на документы которые принесла Анко. А что если вот эта строка. " У Орочимару  были специальные сосуды в которых он держал самые опасные яды, которые даже могли убить его самого " Хм тогда ясно почему он ими не пользовался, это редкий вид яда который он смог добыть из каких то источников, только почему он использовал их на шиноби " Песка " а не " Конохи "?? Она начала дальше читать документ, но больше не чего важного не смогла найти.

0

37

Прошло около трех часов. Камиро очнулся, и почувствовал себя полным сил. Он решил, что в Госпитале ему уже делать нечего, но решил все равно поинтересоваться у Сакуры.
И заодно еще раз поблагодорить ее.
Джинчурики поднялся и вышел из своей палаты. Войдя в кабинет Сакуры Камиро очень удивился. Сакура полу-сидя внимательно читала какой-то документ.
Он увидел рядом ещще и Анко. Что-то не так...
-Привет. Как вы тут? Есть какие-нибудь новости?  Насторожено поинтересовался Камиро.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-05 21:13:23)

0

38

Прошло около трех часов. Камиро очнулся, и почувствовал себя полным сил. Он решил, что в Госпитале ему уже делать нечего, но решил все равно поинтересоваться у Сакуры.
Джинчурики поднялся и вышел из своей палаты. Войдя в кабинет Сакуры Камиро очень удивился. Сакура полу-сидя внимательно читала какой-то документ.
-Привет. Как вы тут? Есть какие-нибудь новости?

Девушка с одним выражением лица посмотрела глазами на Камиро и не чего не сказав продолжила читать документы которые лежали перед Сакурой. Что же они все спрашивают?? Боже мой, сума сойду. Она закотила глаза но всё читала эти документы которые как видемо стояли посреди её горла. Хм, он ещё использовал этот яд на своих подопытных. Нам бы узнать что произошло с ними, но это просто не возможно, как всё запутано... Поджимают сроки, мы не успеем сделать противоядие, может просто сдаться оставить всё как есть и просто ждать этого часа??? Сакура легла на кровать и отвернулась от всех.

0

39

-Привет. Как вы тут? Есть какие-нибудь новости?  Насторожено поинтересовался Камиро.

Анко сурово посмотрела на кимиро
-Наш юный камикадзе пришел в себя? может теперь обьяснишь где ты был?-анко устало облакотилась на спинку стула. Ох уж эти джинчуурики, вечно хлопот с ними
-Обьясню в двух словах, в кровь сакуры попал яд, и нам нужно за два дня найти противоядие,  учитывая что создателем яда был орочимару то это будет не легко- анко вздохнула. Слишком много проблем..слишком...

0

40

Антона выбросило в окно
Антон огляделся
-Всем привет , извните за такой визит, у меня тут проблема нога сломана , кто нидь может помочь
да в следующий раз Роучи , надо его попросить летать не между скал

0

41

-О а я как раз был в Отто , не ходите там по крышам , сломаются , вобщем там есть какие то  ловушки да и еще два охранника на входе , тоько их теперь больше , после меня
Антон посмотрел ена Сакуру потом на Анко
- Что с ней?

0

42

Антона выбросило в окно
Антон огляделся
-Всем привет , извните за такой визит, у меня тут проблема нога сломана , кто нидь может помочь
да в следующий раз Роучи , надо его попросить летать не между скал

Анко раздраженно подняла вверх правую бровь, не выдержав она заорала
-Это тебе площадка для тренировок?! ЭТО БОЛЬНИЦА! так что веди себя подобающе это раз, во вторых где ты был? разве тебе не известно что путешествие за пределы конохи без разрешения хокаге считается предательством? ведут себя как генины ей богу Анко успокоелась и посмотрела на антона ожидая обьяснений

0

43

-О а я как раз был в Отто , не ходите там по крышам , сломаются , вобщем там есть какие то  ловушки да и еще два охранника на входе , тоько их теперь больше , после меня
Антон посмотрел ена Сакуру потом на Анко
- Что с ней?

Сакура посмотрела на Антона. Только вякни чего - нибудь и ты остался без ноги... Девушка отвренулась и накрылась одеялом. Хм, их сегодня много, слишком много, не когда столько людей не было, а тут такое.. Она задумалась о своём ибо ей больше не о чем было думать. Девушка съёжилась, рука всё давала о себе знать.Что же ты не угомонишься, как больно... Она сжала руку со всей силы что бы не чуствовать боли. Может они что то узнали из Отто..?

0

44

-Ну первое я хотел разузнать кто напал на нас с Камиро, второе я сломал ногу и меня моя птица  выкинула в окно , да и не надо на меня орать , да и я все починю  вот нервная , истеричка Антон посмотрел на Анко и потом на свою ногу , странно что он не чувствовал боли но нога была сломана пополам , виднелась даже кость

0

45

-Ну первое я хотел разузнать кто напал на нас с Камиро, второе я сломал ногу и меня моя птица  выкинула в окно , да и не надо на меня орать , да и я все починю  вот нервная , истеричка Антон посмотрел на Анко и потом на свою ногу , странно что он не чувствовал боли но нога была сломана пополам , виднелась даже кость

-первое что ты должен был сделать это доложить хокаге,  а остальные твои действия должны были зависеть от его решение неудивляюсь аочему по конохе звуковики шатаются, с такими то защитниками
-Сакура не в том состоянии что бы тебя лечить, обратись к кому нибудь другому из медиков. Анко вздохнула, нынешнее ниндзя были на много слабее чем ее поколение.

0

46

-Да но я не нашел хокаге эх эти старики
Антон  переместился на коленках до  коридора а там уже встретил медиков и они донесли его в палату
Черт терь ни встать ни потренироваться
Антон  лежа пока его осматривали медики смотрел в окно там был темный вечер эх......
Он не заметил как уснул

0

47

Анко сурово посмотрела на кимиро
-Наш юный камикадзе пришел в себя? может теперь обьяснишь где ты был?-анко устало облакотилась на спинку стула. Ох уж эти джинчуурики, вечно хлопот с ними
-Обьясню в двух словах, в кровь сакуры попал яд, и нам нужно за два дня найти противоядие,  учитывая что создателем яда был орочимару то это будет не легко- анко вздохнула. Слишком много проблем..слишком...

-Да там какая-то сумашедшая прикидывалась моей сестрой. На будушщее: когда моя сестра умерла ей уже было 18. Так, что таких девочек прогонять надо сразу.
Он обращался прежде всего к Антону, который почти пошел искать Камиро, чтобы привести к нему"сестренку".
Джинчурики радовался лишь одному: голос в голове наконец-то стих.
-Я могу чем-то помочь?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-05 21:54:39)

0

48

Девушка повернулась в другую сторону и опять на неё нахлянули мысли. Рука болит, чёрт почему не чего так сильно не болит как эта рука??? Противоядие можно сделать быстро но нужно ингридиенты, если ошибиться то может быть ещё хуже чем сейчас, эх какие трудности.. Сакура смотрела тупо в потолок и думала какие ингридиенты ей нужны что бы сделать противоядие. Надо найти того кто умеет их делать, хотя может Цунаде - сама, хотя на даный момент она не в селении, что теперь будет??

0

49

Проснувшись Антон посмотрел в окно и хотел было встать но нога не двигалась  че за хрень
Он посмотрел на ногу и увидел гипс, он подозвал врача тот сказал то что послезавтрас можно выходить и завтра снимут гипс
Антон взял палки и пошел гулять
----Улицы

0

50

Девушка открыла глаза и смотрела в потолок, больше она не чего не могла делать как только водить глазами. Мммм, достало сидеть на одном месте, как хочеться от сюда уже уйти, эх.. Сакура отвернулась на бок и закрыла глаза. Сегодня второй день, завтра последний, плохи дела, если бы я могла двигать руками то сама могла бы решить все свои проблемы, и не к кому бы не обращалась за помощью, но  время поджимает... Сакура открыла глаза и смотрела в окно..

0

51

Сакуру озарила идея. Можно попрасить Камиро поискать травы а смешать их это пустяки. Девушка указала глазами на рецепт противоядия. Буду на него надеяться, что он найдёт траву для противоядия. Сама же она закрыла глаза от усталости так как уже 2 дня не спола от боли. Рука по страности не болит, может просто я её совершено уже не чуствую, это плохо!

0

52

Камиро долго ждал, прежде,чем заметил, какдевушка указала глазами на рецепт противоядия.
Он внимательно прошел глазами по рецепту, и не заметил ни одной незнакомой травы. Оставалась только одна проблема...
-Сакура, а где у вас тут травы собирают. Прямо в лесу или в теплицах?

0

53

Камиро долго ждал, прежде,чем заметил, какдевушка указала глазами на рецепт противоядия.
Он внимательно прошел глазами по рецепту, и не заметил ни одной незнакомой травы. Оставалась только одна проблема...
-Сакура, а где у вас тут травы собирают. Прямо в лесу или в теплицах?

Как я ему скажу что в теплицах?? Я даже написать не могу.. Сакура начала думать как бы показать Камиро где именно собирают травы. Через несколько минут в палату зашёл медик, и девушка подумала что он сможет всё рассказать Камиро. Она опять показала глазами на медика. У меня глаза скора вылезут наружу. Девушка посмотрела на часы, вот уже приблежалась ночь. [u]Где он их будет искать ночтю, это плохая затея!

0

54

Камиро увидел, что в комнату зашел медик и Сакура усилленно показывала ему на него. Джинчурики ее понял. Он подошел к медику.
-Где я млгу найти эти травы? Спросил Камиро.
Ему ответили, что большинство из них можно взять в теплицах, но за некоторыми прийдется идти в Лес.
Камиро поблагодорил медика и кивнул Сакуре:
-Я скоро!
Он решил сходить в лес, пока более менее светло, а потом отправится в Теплицы.
======== Лес

0

55

Антон вернулся  и сразу прошел в палату, лег и о чемто задумался
черт завтра снимут гипс  и опять в Отто
Антон довоьно быстро уснул

0

56

======= Теплицы.
Прошло около двух часов, прежде чем Камиро вернулся с необходимыми травами. Он положил все необходимое на стол, достал из хкафов разные колбы, ступки, сопровождаемый внимательным взглядом Сакуры. Еще около часа он растирал травы в порошки и смешивал все вразных пропорциях, соответственно рецепту, указанному Сакурой. В конце он поделил все на три части, на три  дозы. Теперь оставалось самое главное:
-Итак, Сакура! Обратился он к девушке. -Теперь ответь. Моргни, когда я буду прав. Противоядие надо принимать внутрь, вводить в вену или вводить в мышцу?
Камиро внимательно следил за глазами Сакуры.

0

57

======= Теплицы.
Прошло около двух часов, прежде чем Камиро вернулся с необходимыми травами. Он положил все необходимое на стол, достал из хкафов разные колбы, ступки, сопровождаемый внимательным взглядом Сакуры. Еще около часа он растирал травы в порошки и смешивал все вразных пропорциях, соответственно рецепту, указанному Сакурой. В конце он поделил все на три части, на три  дозы. Теперь оставалось самое главное:
-Итак, Сакура! Обратился он к девушке. -Теперь ответь. Моргни, когда я буду прав. Противоядие надо принимать внутрь, вводить в вену или вводить в мышцу?
Камиро внимательно следил за глазами Сакуры.

Сакура указала на свою вену. Да в вену не приятно, ну что делать если хочется жить надо колоть.. Девушка слегка приподнялась, но мгновено схватилась за руку.. Дрянь какая боль ахж до костей продирает..Что то нас в Лазарете слишком много стало! Так завтра в полден смогу спокойно уйти от сюда, хоть в чём то плюс.. Девушка всё так же смотрела на белый потолок палаты которая стояла у неё по среди горла.

0

58

Сакура указала на свою вену. Да в вену не приятно, ну что делать если хочется жить надо колоть.. Девушка слегка приподнялась, но мгновено схватилась за руку.. Дрянь какая боль ахж до костей продирает..Что то нас в Лазарете слишком много стало! Так завтра в полден смогу спокойно уйти от сюда, хоть в чём то плюс.. Девушка всё так же смотрела на белый потолок палаты которая стояла у неё по среди горла.

Камиро понял взгляд Сакуры. Он еще покопался в шкафах и столе и нашел, таки шприц, зарядил его противоядием.
После этого Джинчурики ввел Сакуре противоядие, и как всегда в такие моменты у него появилась мысль: А все ли я сделал правильно?
ДА! заверил он себя, умыбнулся Сакуре.
-Думаю к завтрашнему дню ты поправишься. Смело уверил девушку Джинчурики.
-Сейчас, судя по рецепту ты должна заснуть и хорошо отдохнуть. Мне тоже пора поспать.
Камиро еще раз улыбнулся и оставил девушку на попечение медиков.
======= Комната Камиро Удаши.

0

59

Сакура очнулась ближе к дню, девушка открыла глаза и посмотрела на руку, она у неё уже не болела, она не чувствовала боли и могла ею двигать. Камиро всё же справился, надо его поблагодарить..Ладно отлежу тут ещё 1 и пойду домой, силы мои в полне востановились так что спокойно могу от сюда ити что бы не придостовлять медикам хлопот..Девушка легла на кравать и трогала руку, она была довольно рада то что она может ей двигать и более того что она чуть ли не умерла... А вот этот яд надо убрать куда подальше что бы не кто не наткнулся на него, хоть противоядие у нас есть но всё же это не стоит таких свеч

0

60

Аннтон проснувшись встал и увидел ногу без гипса
-УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА 
он встал и быстро выбегая и зпалаты побежал , но его остановил врач и сказал то что он долго ходить не сможет , нога еще не окрепла , но Антон его не слушал и просто оттолкнул его и исчез

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Лазарет