Девушка встала с кравати и потёрла глаза. Всё сейчас я уду от сюда и с реанимацией покончено..Сакура одела кофту и взяла сумку, туда она полужила все документы которые ей принесла Анко и свои вещи. Много сдесь народу стало, так надо сообщить хокаге насчёт яда. Она подошла к кравати и застелила её. Надо сказать медикам что я ушла, и что бы они меня не искали. Девушка подошла к двери и вышла ис палаты.
----->Домик Сакуры
Лазарет
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612008-04-09 16:45:30
Поделиться622008-04-26 18:30:49
--------- Водопад.
Камиро влетел в Лазарет на облаке воды и тут же передал Сакуру на руки медикам... По дороге он предупредил Джанинов у ворот, чтобы не пускали Сасори, и удвоили бдительность.
-Позаботтесь о ней. И она, возможно, отравлена ядом.
Кто это такой? Там у Водопада? То та Девушка-джинчурики, то Этот... Черт... Больше не пойду к Водопаду...
Медики забегали вокруг Сакуры, а Камиро вышел обратно...
----------
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-26 18:35:34)
Поделиться632008-04-26 19:29:20
Девушка открыла глаза и осмотрела всё помещение и провела глазами по стене, девушка села на кравть и задумалась. Это Лазарет, но что я тут делаю? Сакура осмотрела свою руку и опустила её. Усыпляющии иглы, да они были сильными, обычно я могла с ними справляться а в этот раз я уснула теперь всё тело болит, чувствую уже не стоит говорить с Камиро насчёт Сасори. Девушка легла на кравать и продолжила дальше думать Так, если я одна тут значит не кто больше не пострадал, но что произашло??
Поделиться642008-04-26 19:32:48
-------------Водопад
Хируко оказался рядом с Сакурой и засмеялся
придётся мне сделать это
Хируко вонзил иглу с ядом в шею Сакуры и засмеялся
так теперь говори кто такой Камиро и я тебе дам противоядие
Хируко смотрел в глаза Сакуре
этот яд мой так что можешь не корчится только у меня противоядие
Поделиться652008-04-26 19:36:45
-------------Водопад
Хируко оказался рядом с Сакурой и засмеялся
придётся мне сделать это
Хируко вонзил иглу с ядом в шею Сакуры и засмеялся
так теперь говори кто такой Камиро и я тебе дам противоядие
Хируко смотрел в глаза Сакуре
этот яд мой так что можешь не корчится только у меня противоядие
Девушка схватилась за шею и посмотрела на Сасори. -Зачем этот тебе, ты вить знаешь что шиноби листвы всегда хранят тайны но не когда не выдают их даже когда они могут умереть, я думаю ты сделал вывод?? Сакура сосредоточила чакру и попыталась извлечь яд из шеи. Чёрт...Опять этот грёбанный яд! -Уходи от сюда... Я же делала противоядие, когда в первые уколола свой палец и яд попал в моё тело, Камиро его тогда изготовил и поставил его в тот угол, значит у меня есть приемущество!
Поделиться662008-04-26 19:43:17
Камиро вернулся в Лазарет, чтобы проведать Сакуру. Увидев Сасори Камиро тут же создал большое колличество воды, часть которой окружиля его, защищая, а часть полетела к Сасори и обволокла все го тело.
-Я тогу приказать ей сжаться так, что твое тело разлетится на части!
Поделиться672008-04-26 20:23:04
Сасори сделал знаки руки и Хируко схватил Сакуру и сказал
парень я тебя искал но теперь понял что у меня есть дела поважнее чем наша игра
Хируко закрылся хвостом и исчез из виду
--------------------Мастерская Сасори
Поделиться682008-04-28 18:11:10
Камиро почувствовал, что теряет над собой контроль, что Санюи вот-вот вырвется... Он на мгновение ослабил хватку, и в это самое мгновение Сесори схватил Сакуру и изчес.
"Теряешь контроль? Неужели ты думал, что ты сможешь сдерживать меня вечно? Глупый... глупый Камиро..." Произнес насмешливый голос в голове Джинчурики.
Не дождешься, Санби... Я не так уж и слаб... Сказал Камиро и достал из сумки кунай, которым порезал себе руку, тем самым вернув себе контроль. От бессилия он упал на пол и потерял сознание...
Камиро очнулся черз некоторое время. Он лежал на койке, а его рука была заботливо перевязана медиками.
Черт... Я чуть не потерял контроль... Хорошо, что об этом никто не знает...
Полежав еще некоторое время он с трудом поднялся с кровати и, не обращая внимания на протесты медиков, вышел из палаты.
------- Комната Камиро Удаши.
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 21:14:23)
Поделиться692008-05-07 20:54:31
Девушка пришла в лазарет и бросила сумку на пол, достав из неё яд она положила его на стол и начала осматривать. Яд, сделан из сложных ингрииентов, противоядие можно составить но не везде найдёшь специальные травы, но я поищу... Сакура залезла в тумбочку в который лежали ингридеенты, она взяла несколько ингридиентов и смешала их. Теперь нужно, смешать и добавить этого же яда... Он там изменится и станет полезной вещью!!! Она перемешала все ингридиенты, яд убрала в тумбочку и заперла его, а противоядие взяла себе... Этот яд для хвостатых, это однозначно, это позволит Акацукам быстрее поймать их и будет очень плохо надо найти Камиро, ах ещё найти эти документы.. Они в кабинете хокаге, я не уверена что меня пропустят к ним... Я попробую. Сакура выбежала из лазарета.
-----> Кабинет Хокаге