Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Казекаге » Лазарет

Лазарет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь есть все для больных , также здесь выращиваются растения для изготовления лекарств, здесь есть все виды растений даже самые редкие

0

2

Хейреку вошел в больницу и подошел в справочную , сестра увидев его кисти сожженые сразу вызвала докторов и уже через час он лежал в койке и спал

0

3

Хейреку вошел в больницу и подошел в справочную , сестра увидев его кисти сожженые сразу вызвала докторов и уже через час он лежал в койке и спал

офф. Хейреку пиши посты пообъёмнее..)

0

4

Сакура вошла в лазарет осторожно, что бы её не кто не заметил. Какой у них старый лазарет его не кто давно не чинил, да ужасно. Так кто там?? Девушка осматривала все палаты в которых лежали пацеенты. Она приблизилась к Хейреку и осмотрела его внимательно, и потом обратила внимания на раны. У них что совсем нет врачей, у него же сотрясение мозга и возможна потеря памяти Девушка взяла бинт и перевязала голову одного из АНБУ. Вот и всё, теперь всё будет хорошо, ой совсем забыла! Она начала осматривать всё. Его раны, пративник был слишком опасен, а руки.. На какое то время Сакура замерла, он опять подошла к АНБУ и посмотрела на одну из рук. Опять Тоби?? Но что он тут забыл, я должна сообщить Ямато, но ещё чуть чуть побуду здесь.. Девушка продолжала смотреть на всю эту обстановку. Надо спросить кое что у Ямато - сенсея. Сакура сделала знаки руками и появилась три клона которые понеслись в сторону главных ворот, сама же девушка осталась тут!

0

5

Девушка продолжила ходить по Лазарету, она подошла к огромной папке и взяла документ о человеке который поступил только не давно. Ах, точно это же тот АНБУ его без маски и не узнать, значит это делает точные выводы в том что Тоби очень силён, если его даже не смог победить один из АНБУ песков, надо быть на много осторожнее! Сакура забрала бумагу в сумку и прошла в палату где лежал Хейреку. А это аматерасу слишком сильно, очень сильно обжечь руки до такой степени?? Видимо мне досталось не много но ему очень сильно, а раны на груди показывают что Тоби пользовался элюзией, да кто же он такой?? Почему то Сакуре стало страшно, но в тот момент она успокоилась потаму что знала что не чего не случится. Теперь осталось дождаться пока АНБУ проснётся!

0

6

Хейреу услышал шуршание и проснулся он приоткрыл глаза и увидел Сакуру
-А вы что ту делаете
он хотел достать пачку сигарет но тут неожиданно заболела рука
-Ай черт

0

7

Хейреу услышал шуршание и проснулся он приоткрыл глаза и увидел Сакуру
-А вы что ту делаете
он хотел достать пачку сигарет но тут неожиданно заболела рука
-Ай черт

-Эээээ, здравствуйте, не двигайтесь, вы не сможете не сколько дней двигать руками!! Надеюсь он не против что я здесь. Сакура привстала со стула и встала перед АНБУ. -Надеюсь я вам не помешаю?? Я хотела кое чего узнать, а кто на вас напал, это вить кто то из Акацук, мне очень это важно и расскажити всё о них что знаете вы, а в замен я вылечу вас и вы сможете закурить свои сигары, ну так что??

0

8

-Cобственно , если честно .... то я о них мало что , мне дали задание унчитожить статую их , ну там в их логове , ну я могу дать лишь координаты логова и все , на меня напал какой то тип в маске , с краснм глазом и он использовал очень силные техники , это все что я знаю

0

9

-Cобственно , если честно .... то я о них мало что , мне дали задание унчитожить статую их , ну там в их логове , ну я могу дать лишь координаты логова и все , на меня напал какой то тип в маске , с краснм глазом и он использовал очень силные техники , это все что я знаю

-Значит всё что вы знаете??? Ясно, это всё что мы знаем! Но зачем вы хотели взорвать статую тогда бы вить вырвались хвостатые..и Всё хуже чем я предполагала! Девушка положила руки поверх рук Хейреку, руки АНБУ быстро заживали и он мог уже ими шевелить. -Ну вот это всё чем я могу вам помочь, хорошо, спасибо что хоть что то рассказали о них, но это всё мы уже знаем.. Значит на вас напал Тоби, ясно!  Я останусь с вами хорошо?? Мне не куда ити я тут одна так что останусь в лазарете!

0

10

-ДА да конечно можете остаться , только вот вам надо медсестру поросить чтобы вам хоть где спать было
Хейреку взял пачку сигар, но в ней ничего не осталось
Он встал одел свой жилет
-Можете спать на моей койке , спасибо вам за руки а мне пора работать
Херйеку вышел и пошел по больнице к выходу

0

11

-ДА да конечно можете остаться , только вот вам надо медсестру поросить чтобы вам хоть где спать было
Хейреку взял пачку сигар, но в ней ничего не осталось
Он встал одел свой жилет
-Можете спать на моей койке , спасибо вам за руки а мне пора работать
Херйеку вышел и пошел по больнице к выходу

Девушка кивнула, и попрощалась с Хейреку. Эх, завтра я должна буду отправляться домой, хотя может и нет надо тут ещё поискать чего нибудь, всё равно Тоби должен был оставить какой то след, наведаюсь ка я в здание АНБУ, только завтра..А то я устала сегодня,  я сейчас отдохну, завтра побуду в Суне, и только послезавтра отправлюсь в Коноху. Пусть за меня не бесспокоются ... Она подошла к окну и посмотрела на него, потом села на стул и так заснула.

0

12

Сакура проснулась на стуле, она потянулась и подошла к окну. Погода ухудшается, надо забежать в здание АНБУ и возвращаться в Коноху, а то у меня есть ещё дела, темболее я должна отдохнуть перед тем как ити в логово Акацук.. Девушка вышла из палаты и ещё раз пробежалась глазами по документам, она не чего подозрительного не нашла и решила удалиться из этого места. За один день должна успеть здесь что нибудь найти! Она выбежала из Лазарета и направилась в Здание АНБУ.
----->Здание АНБУ

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Казекаге » Лазарет