Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это улицы селения скритого в листве...здесь несколько переулков, центральная площадь...всё связано между собой хорошо...так что вы не заблудитесь...

0

2

Касуми шла по улице смотря на прохожих, которые куда-то спешили по своим делам Да...жизнь здесь кипит на полную...не так как в Ото и хоть сейчас идёт дождь всёравно душ в этом селении много. Деушка напрвлялась вперёд, по её лицу текла ручьём вода, а волосы уже прижались сильно к хозяйке. Эх...ладно...нибуду никого убивать, главное что б не выделится...мне ещё понадобится здесь ходить и быть не замеченой...так...главное это полная секретность...Касуми ты обычная шиноби из Ото, всё больше ничего такого.

0

3

Девушка шла по улице, и смотрела себе под ноги. Эх, а дождь всё льёт, когда же он кончится??? Сакура раскрыла прозрачный зонт. Она накинула шарф и замотала его во круг шеи. Куда бы мне пойти..Сакура приложила палец к губе, остановилась и начала думать куда бы ей пойти! Может к комунибудь заскачить???Хотя.. Девушка всматривалась в лица людей, и просто ходила по улице ищя чего то.

0

4

Сакура остановилась около дома, девушка потресла зонт и посмотрела во круг. брррр.....Холодно, надо к кому - нибудь сходить, может к Камиро сходить?? Заодно проверю как он, и вообще остаётсЯ он в нашей деревни или нет!!! Девушка побежала почти под дождём так как её зонт был уже весь испорченый. И зонт себе надо купить а то как бомж бегаю, ищё подумают что у меня денег нет. Сакура ускорила шаг.
------->Комнатка Камиро

0

5

Камиро медленно вышел на улицу. Только теперь он понял, что ничего здесь не знает. Он очень хотел есть, но не знал, куда идти. Шел мелкий дождик.
Вода... это моя стихия...
Камиро подумал и решил, что пойдет пока прямо и будет искать какие-нибудь вывески по сторонам. Но потом решил посмотреть комнату, куда его поселил Хокаге.

----- Комната Камиро

Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 21:39:31)

0

6

Марика шла по широкой улице, оглядываясь по сторонам..
Сколько людей! Я и не думала что в Конохе столько людей живёт.. Ну чтож куда пойти? Наверна сначала стоит гдето перекусить.. Да, точна.. А вот где?..
Девушка шла дальше, разглядывая вывески..
Хм.. Ичираку-Рамен.. Что еще за забегаловка.. Ну да ладна, можно и тут перекусить..
Она зашла внутырь..
Улицы---->Ичираку-Рамен

0

7

Дом Какаши Хатаке---->Улицы.
Какаши Пришел из дома.А в то время шел дождь.
-Я забыл зонт.Отлично придётся мокнуть под дождём.И никого нет.....Скучно,я думал что тут будет пусть не жизнерадостно,но хотя бы какие нибуть люди.а тут их не оказалось.
Какаши грустно шел по улицам,опустя голову.Он весь промок до нитки,но не поддавал виду.

0

8

Анко шла по городу. Сытая и довольная она возращалась из ресторанчика данго расположено неподалеку. Сложных миссий не было давно а экзамен на чуунина в ближайшее время не намечался. Куноичи была занята собственными мыслями и было видно что дождь ее ничуть не отвлекает. В себя она пришла только чуть не наткнувшись на какаши.
И что он тут делает? Кто в такую погоду гуляет...
-Йо, какаши-Анко помахала рукой джонину, не смотря на то что он находился в паре шагов от нее

0

9

Какаши пошел домой.Дождь всё лил и лил.-Не то слово что скучно,а Гипер скучно.Ладно пойду домой,а то замерзну.Какаши несколько раз сворачивал.И наконец он практический дошел до дома(в то время он был без маски)и поглядел в лужу.Он увидел в ней своего отца.Он посмотрел на дорогу,казалось ,что до дома 1000 миль.Вдруг он вспомнил всё дество по частям.Его зрачки уменьшились в точки.Но он зажмурился и потряс головой,будто это нечего небыло.И он спокойно пошел домой.
Улицы----->Дом Какаши Хатаке.

0

10

Анко понимающе Хмыкнула. Что это с ним? даже не заметил, вот хамство. Хатаке был не тем человек мысли о котором не покидали анко именно поэтому какаши скоро вылетел из ее головы и она напрвилась в сторону своего дома. И все таки данго в конохе готовят чертовске хорошо

0

11

Камиро медленно шел по улицам Конохи.  Он пытался освоиться в своем новом селении. Он прошел мимо знаменитого "Ичираку Рамена", мимо Аккадемии Шиноби, мимо Госпиталя пока не оказался у дверей Резиденции Хокаге. Когда он вчера уходил он слышал, как Хокаге крикнул ему вслед "Потом зайдешь ко мне еще раз...".
Надо зайти... Может быть он решил дать мне какое-нибудь задание... Или определит меня в Команду... размечтался Камиро.
Некоторое время он просто стоял, смотря на Резиденцию и мечтая о чем-то своем...
Когда Камиро опомнился, он стал медленно подниматься по ступеням Резиденции.
=======Кабинет Хокаге.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-02 21:35:04)

0

12

Какаши шел по улицам Конохи.-Ну вот,дождь прекратился,а на улицах никого нет.Коноха умерла?Нет....Заснула?Не думаю....Значит,все дома и подышать свежим воздухом никто не хочет?Какаши сел на ближайшую скамейку и задумался.-Хоть бы кто-то был на улице.После он погрустнел.Но,вспомнив,он достал книжку и начал читать.

0

13

Какаши дочитав книгу до соответствующей страницы(кажется у него там всё по страницам расписано)встал с скамейкии пошел дальше по улицам.Он прошел мимо Ичираку рамен,Академии Ниндзя, больницы и т.п. И хотел к кому нибуть зайти,но,думал что все спят,пошел дальше,он практически не перешел всю Коноху,вдоль и поперёк,и остановился у той скамейки что и сидел и опять на неё сел.-Ну кто нибуть гуляет по Конохе,кроме меня.Как видимо,нет.После Какаши заснул на скамейке.

Отредактировано Kakashi (2008-04-04 17:13:39)

0

14

Девушка пришла с моста сюда, она шла спокойно держа в руках толстую книгу которая весила много килограм. Так надо в Лазарет, быстро схожу, всё убиру проверю и уйду домой, эх устала я..Сакура думала о своём и шла спокойно по улице, девушка смотрела по сторонам. Эх..Санари наверное дождался я его сегодня выпустить должна, а меня нет, надо дойти побыстрее..) Она улыбнулась би ушла дальше по улице.

0

15

======== Госпиталь
Камиро вышел на главную улицу Конохи и встал прямо напротив Резиденции Хокаге. Над Резиденцией из горы выступали Каменные лица Хокаге.
-Раз, два, три... Шепотом посчитал Джинчурики и внимательно посмотрел на лицо Третьего Хокаге.
Так вот значит какой он - Герой Конохи... Учитель Легендарных Саннинов..." Что же ты делаешь, Камиро. Ты должен Выпустить Меня. Без Этого Ты Умрешь!" не унимался голос.
-Замолкни... прошептал Джинчурики Демону и огляделся: не принял ли это кто-нибудь на свой счет.
Когда он еще был в Селении Скрытого Тумана он мечтал увидеть знаменитые скульптуры. Скульптура, возможно, самых сильных шиноби в истории...
"Что же ты ждешь? Иди к Водопаду, осмотри там все... может найдешь что-нибудь." продолжал беседу голос.
-Почему бы и нет?

======== Главные Ворота.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 22:41:08)

0

16

Юко, неспеша, с подуставшим видом шла по улице, зевая на ходу.. Количество людей на улице увеличивалось, но в пасмурную погоду, даже не смотря на довольно теплый легкий ветер, часть местных жителей судя по всему не горела большим желанием находиться долгое время на улице....
Легкий поток ветра и мимо девушки пронеслось несколько листков павлонии.. начало падения которых являлось признаком наступление осени и продолжалось в течении большей части осени.. Не останавливаясь, но и не увеличивая темп ходьбы, проходя мимо одной из лавок, девушка встала на мысочке и прошла так несколько шагов, подняв руки над головой и потягиваясь.. Утро плавно переходит в день, а в Конохе все какое-то тихое, умиротворенное... хотя, быть может все дело просто в погоде..
Послышались неожиданно чьи-то вопли... -Дорогу, дорогу...!! - вопила кучка генинов, проносящихся мимо нескольких односельчан, идущих по улице,... Мегуми удивленно моргая ресницами повернулась в сторону издаваемых свуков, неожиданно что-то сбило её с ног и пронеслось дальше вперед...
-Конохамару, что б тебя....!! -выпалила теряющая равновесие куноичи вслед генинам...
-Прости Юко..!! Потом поговорим! - раздался ответный выкрик и начинающие шиноби скрылись из поля зрения... Мгновение спустя мимо пронесся владелец Ичираку-Рамена...
-Конохамару, попадись ты мне только со своими шуточками....!!
Примерно в эту же секунду Юко, недовольно выркая что-то на счет подзатыльников сдувала челку с лица, уже находилась в какой-то полусидящей позе на опрокинувшейся на землю лавке.. Услышав какое-то неразборчивое мычание, девушка была вынуждена обернуться... Nani..?? Рядом на траве расплостался Хатаке Какаши, судя по всему ещё спавший на этой самой лавке минуту назад....
Накаркала.., - недовольно выдохнув, с досадой подумала девушка, вспоминая свои мысли по поводу тихого, умиротворенного дня.

0

17

Какаши проснулся около лавки,на которой он сидел.-Упал с лавки...Вот умора.Какаши посмотрел на спину.-Так....Конохомару,Несколько генинов и владелец Ичираку Рамена?Опять Конохомару опять что-то натворил.После он пошел домой и случайно споткнулся об чью-то ногу и упал.Вставая он заметил Юко.-Привет,Юко.-Коноха проснулась!Какаши хотел танцевать от счастья,но,вспомнив что поведет себя глупо,пошел спокойно домой,отряхиваясь.
Улицы--->Дом Какаши Хатаке.

0

18

Маадара шел по главной улице и ему повезло что на улице было много народу и мало кто обращал на него внимание
да коноха сейчас очень слаба , мало шиноби и это минус им и плюс мне, все период славы прошел
Он остановил человека и спросил где
-Где ичитаку ... вобщем какойто там Рамен
прохожий сказал
(прохожий)-ты выговори или за плащом язык отсох
Маадара поднял на него взгляд и оттолкнул его
Так хорошо все таки владеть телепатией,а Итачи удивлялся почему я слышу его мысли
исчез
------Ичираку Рамен

0

19

Антон шел по улицам смотря себе под ноги
так сейчас мой клон наверное уже у хокаге , эх если бы узнать всю правду
Антон свернул с главной улицы и направился к выходу из конохи
---Главные ворота

0

20

Антон прошелся по главной улице , к нему подбежал оранник и подставил ему к горлу кунай
(охран)-сдавайся , ты в розыске
-уйди или пострадает вся коноха
(охран)-ага щас
Антон посмотрел на негошаринганом , охранник начал потихонььку отступать назад и упал, антон подпрыгнул и с размаху вонил в него кунай, другие шиноби на улице бросились на него Он сделал быстро знаки руками
-Катон хосенка но джутсу
и из его рта полетели сотни огненых зарядов в половине из которых были спрятаны сюррикены и они попали в нескольких  другие напали на Антона ,
одиню... второй
Двух Антон сумел подвергнуть генджутсу и они рухнули на землю , но его скто то вонзил кунай
ааааа....
Он порезал палец и вызвал орла под себя  ,орел уже через несколько секкунд скрылся из виду
---Дом Антона

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Улицы