Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Ичираку - Рамен

Ичираку - Рамен

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну это всем извесный Ичираку - Рамен куда так любит ходить Наруто...ну и не только он...

0

2

Девушка пришла в "Ичираку Рамен" и присела на стул. -Да тут совершено не чего не изминилось, как было два года назад так и осталось до сегоднешнего времени! Сакура вздохнула. -А можно мне Рамен и  зелёного чаю?? Надеюсь рамен они готовят так же вкусно как и тогда. Она улыбнулась, и сама не знала почему! Сакуре принесли чай и рамен, девушка отпиоа чай...-Мммм...Так же вкусно как и тогда!!

0

3

Вскоре Камиро дошел до "Ичираку Рамена". Он зашел под навес отряхнул плащ и сел рядом с Сакурой.
Он был в этом заведении первый раз, и не знал, что заказать.
"-А можно мне Рамен и  зелёного чаю??"-сделала заказ Сакура.
-Мне того же. Камиро получил свой заказ. Вкусно... Не зря Сакура и ее команда ходят сюда...
Он доел и решил все-таки задать вопрос, который давно хотел спросить.
-Да, действительно вкусно. Сакура, можно тебя спросить... Что ты можешь рассказать о Наруто Узумаки... Вы в одной команде, наверное ты его хорошо знаешь...

0

4

Вскоре Камиро дошел до "Ичираку Рамена". Он зашел под навес отряхнул плащ и сел рядом с Сакурой.
Он был в этом заведении первый раз, и не знал, что заказать.
"-А можно мне Рамен и  зелёного чаю??"-сделала заказ Сакура.
-Мне того же. Камиро получил свой заказ. Вкусно... Не зря Сакура и ее команда ходят сюда...
Он доел и решил все-таки задать вопрос, который давно хотел спросить.
-Да, действительно вкусно. Сакура, можно тебя спросить... Что ты можешь рассказать о Наруто Узумаки... Вы в одной команде, наверное ты его хорошо знаешь...

Девушка выпила чай и просто сидела на стуле. -Да конечно спрашивай, а насчёт Наруто я знаю да многое, поначалу Наруто не кто не признавал когда все узнали то что в нём находится девяти хвостый его все боялись и считали "Монмтром", но современем нашлись люди которые поверили в него, и все его стали уважать не остеригаться а уважать, Наруто хочет стать "Хокаге" это его самая большая мечта и он борется за неё! Сакура искрине и ширако улыбнулась! -Ну эта малая часть что я знаю о Наруто.

0

5

Девушка вошла и присела на слул..
Так-так что тут у нас? Да уж.. дефовенько..
-Мне пожалуста рамен и чай.
Она улыбнулась девушке, что принимала заказ..
Боже и что я тут делаю..

0

6

Камиро улыбнулся.
-Он наверное очень старался, чтобы его признали. Как и я... Но ему повезло. Он родился в Конохе. А  мне нет... В меня тоже многие верили. Но не верили те, в чьих силах было оставить меня в Селении. Надеюсь здесь мне повезет больше. А что касается монстра, то я думаю каждый человек проходит через это, если отличаеся от других...

0

7

Камиро улыбнулся.
-Он наверное очень старался, чтобы его признали. Как и я... Но ему повезло. Он родился в Конохе. А  мне нет... В меня тоже многие верили. Но не верили те, в чьих силах было оставить меня в Селении. Надеюсь здесь мне повезет больше. А что касается монстра, то я думаю каждый человек проходит через это, если отличаеся от других...

Да, наверное он через много всго прошол! -Не чего ты привыкнешь у нас и тебе сдесь понравится, а ты боольше не с кем не знаком кроме меня и хокаге??? Сакура посмотрела на Камиро. -Наруто очень много старался, ему было тяжело но ему очень помог Ирука - сенсей, он первый поверил в Наруто, он не боялся его !!! Она улыбалась

0

8

Девушка вошла и присела на слул..
Так-так что тут у нас? Да уж.. дефовенько..
-Мне пожалуста рамен и чай.
Она улыбнулась девушке, что принимала заказ..
Боже и что я тут делаю..

Девушка перевела взгляд на незнакомку, она обратила внимание на знак "Суны" Не враг.. Сакура усмехнулась...
Да давно я не видела тут Шиноби из Суны, а вот Ото, что то у нас зачастили! Она накрутила на вилку рамен и съела его..Интересно Хокаге уже знает???Хотя это не важно!!Не может он всё знать...Сакура посмотрела на небо!

0

9

Да, наверное он через много всго прошол! -Не чего ты привыкнешь у нас и тебе сдесь понравится, а ты боольше не с кем не знаком кроме меня и хокаге??? Сакура посмотрела на Камиро. -Наруто очень много старался, ему было тяжело но ему очень помог Ирука - сенсей, он первый поверил в Наруто, он не боялся его !!! Она улыбалась

-Спасибо за помощь и поддержку, Сакура.
Она готова была поддержать меня даже тогда, когда совсем ничего не знала обо мне... Она настоящий Шиноби.
-Ладно, думаю мне пора, а то я шел сюда всю ночь. Мне надо поспать... завтра еще зайду к Хокаге. Надеюсь он собирается определить меня в какую-нибудь команду. Я пойду.... и еще раз спасибо. Ты великий Шиноби.
Камиро поднялся, расплатился и вышел из "Ичираку Рамена".
----- Комната Камиро.

0

10

-Спасибо за помощь и поддержку, Сакура.
Она готова была поддержать меня даже тогда, когда совсем ничего не знала обо мне... Она настоящий Шиноби.
-Ладно, думаю мне пора, а то я шел сюда всю ночь. Мне надо поспать... завтра еще зайду к Хокаге. Надеюсь он собирается определить меня в какую-нибудь команду. Я пойду.... и еще раз спасибо. Ты великий Шиноби.
Камиро поднялся, расплатился и вышел из "Ичираку Рамена".
----- Комната Камиро.

Сакура улыбнулась. -Да не за что, я всегда рада буду помочь! Девушка зевнула Надо ити тоже спать, завтра у меня будит много работы....эх, устала!!!Ну вроде бы хоть Орочимару не появлялся а это меня слегка напрягает, он что то задумал!!! -Да, спасибо Камиро!!!!! Она отдала деньги , встала со стула и ушла к себе домой! Завтра я не встану, и пролежу так до 2-3 часов утра, эх зато высплюсь!!!!  Сакура ушла!
------>Домик Сакуры

0

11

Девушка получила заказ..
-Большое спасибо.. она фальшиво улыбнулась официантке..
Это уж совсем дешовенько.. Ну да ладна, что поделаеш..
Мари принялась кушать..
Она доела, оплатила счот и вышла..

0

12

Девушка появилась рядом с " Ичираку Рамен " она подошла поближе и увидела табличку " Закрыто ", Сакура чуть сума не сошла. Ну почему всё так жестоко????Какие все пративные...Она шла вздыхая держась за голодный живот  и смотрела себе под ноги. Видемо сегодня я буду есть дома, надо бы в магазин, а он уже закрыт,вот чёрт что же делать ладно надо ити спать! Девушка пошатнулась на месте и ушла к себе домой в "полу - сонном " виде. На..на..на..Пока Сакура шла какая то песня крутилась у неё в голове и она пробовола её прокрутить в мозгах. Мозги скоро взорвутся.. Она достала баночку тоблеток и выпила одну таблетку.
----->Домик Сакуры

0

13

Маадара появился прямо за стойкой и повар повернувшись обранил заказ
-Мне стакан воды
маадара сказал это так что повара пробила дрожь и он забыв про заказ побежал и принес маадарае стакан воды
Если он не придет , хотя нет он придет он понимает что в Конохе у него нет будущего, главное чтобы никто не помешал.

0

14

Антон появился около Ичираку и увидел фигуру в капющоне
Так  это он главное не думать ни очем только быстро говорить. да и если еще придет кто нибудь мне конец , хотя в Конохе мало шиноби
Он ухмыльнулся и сел рядом с  фигурой в плаще
-Здарствуйте , мне очень .... хм приятно что вы не опоздали

Отредактировано Anton (2008-04-22 22:15:50)

0

15

-Не говори просто думай , сечас буду я говорить
-Я тебе предлагаю вот что Маадара передал  ему бумажку
исчез
-----Пещера Маадары

0

16

--------------озеро
Сасори в Хируко зашёл в рамерную и  заказал 10 порций и начал есть одну за одной
а в Хируко трудно есть

0

17

------ Водопад.
Камиро сел недалеко от странной фигуры в плаще и заказал себе две порции рамена и зеленый чай. Пока его заказ готовили Джинчурики внимательно рассмотрел сидевшего неподалеку Хируко.
Какой-то он странный? Хотя ладно... мне почему-то последнее время все странным кажется... Надо мне восстановиться, а то я слишком нервный...
Камиро дожнался своего рамена, и поев и выпив чай вышел из Ичираку. Восстановив силы Кмиро решил прогуляться по лесу...
------Лес Конохи.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-24 16:13:43)

0

18

Появившись у Ичираку рамен Тоби увидел куклу Сасори
Он подошел к нему и сел рядом с ним
-Сасори , нам пора захватить хвостатого

Отредактировано Маадара Учиха (2008-04-24 16:15:12)

0

19

Сасори улыбнулся
Узумаки Наруто ?    прохрипела кукла   я давно присматриваюсь  но меня сейчас волнует не он а Харуно Сакура она тьфу  Наруто узумаки  он ты его нашёл Тоби ?
голова Хируко повернулась к тоби и Хируко вытер свою пасть    Тоби  ты как всегда вовремя   Сасори  сделал жесты рукой
я тебе хочу сказать что Наруто сильный соперник    Хируко засмеялся    я не ошибся Узумаки Наруто ?

0

20

-Нет
Тоби засмеялся и отвернувшись сказал
-Меня волнует Камиро Удаши, ты ведь знаешь о ком я?
какой нафиг Наруто это цель Пейна

0

21

Хируко  повернул к себе лицом Тоби  и сказал
пошли  
Хируко посмотрел прямо в вырку в маске у Тоби  и прохрипел 
ладно пора его взять только  не заставляй меня ждать
Тоби  он меня просто вырубает  своими шутками  
и ещё  без шуток    
рука  Хируко  отодвинула чашку а вторая расплатилась за рамен   
пошли за этим гадом

0

22

Сасори ухмыльнулся 
только я занят  так что  давай позже у меня дело
Кукла Сасори делала весь вид своим взглядом что если он спросит какие то ему не поздоровится 
я должен  сделать это дело есхи захочешь мне помочь шли свою голограмму ко мне я мигом там буду
Сасори и Хируко исчезли

----------------------------------------    Небольшое поле с 3 столбами

0

23

Неджи прогуливался по конохе и решил зайти в Ичираку Рамен и заказать что-то поесть Надо попробовать рамен заказал тарелку рамена
-Итадакимас
Щас бы пойти на какую нибудь миссию, а рамен и в правду вкусный как о нём говорят думал Неджи уплетая тарелку

Отредактировано Неджи (2008-05-02 16:32:55)

0

24

К неджи подлетело насекомое и сбросило ему записку
В ней говорилось о координатах логова Акацук и о том что нужно как можно быстрее прислать когонибудь в помощь , лучше если это будет ниндзя медик

0

25

Абураме Шино написал(а):

К неджи подлетело насекомое и сбросило ему записку
В ней говорилось о координатах логова Акацук и о том что нужно как можно быстрее прислать когонибудь в помощь , лучше если это будет ниндзя медик

Неджи написал на обратной стороне записки ответ что поищет кого нибудь из медиков и придет сам, если не найдет то придет сам.
Неджи расплатился за еду и ушёл.
--------->Акацки, Окрестности пещеры, Лес

Отредактировано Неджи (2008-05-02 16:59:54)

0

26

Неджи прибыл в ичираку рамен.
Похоже я пропустил миссию в суну так как тогда мы собирались туда идти
Неджи сидел и медленно доел лапшу, и пошёл прогуляться к водопаду(офф: фантазия на нуле)
-------------Водопад

Отредактировано Неджи (2008-05-09 16:43:10)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Ичираку - Рамен