Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Малый мост

Малый мост

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это один из нескольких мостов Конохи, он самый малый, но и самый использоваемый...

0

2

Девушка пришла на мост и огляделась, она посмотрела на воду. Шёл маленький дождь и капли дождя капали в реку. Давно я здесь не была, столько времени прошло и можно сказать тут не чего не изминилось всё как было раньше два года назад! Сакура прошла вдоль моста и раскрыла зонт. Интересно хоть что то поменялось в Конохе??? Она встала на одном месте и обакотилась об перила моста девушка смотрела на воду, по которой плыли листья. Она вздохнула и пошла дальше по мосту.

0

3

Сакура шла спокойно по мосту и думала о чём то своём, несмотря на то что на улице капал маленький, пративный дождь у девушки было очень хорошее настроение и как видно было его уже не кто не мог изминить. Бррр...мороз то какой! Она повертела головой, и поправила воротник куртки. Девушка шла спокойно и уравновешано, она забыла про Орочимару и Акацук, ей было не до этого. Деревня совсем опустошилась, да и людей сдесь мало, а замыслы Орочимару меня просто убивают!!! Сакура вздохнула и направиласьпо маленькому мосту к себе домой.
------->Домик Сакуры.)

0

4

Какаши пришел на мост.
-Мда.....Подумаю о чем-нибудь.
Он посмотрел на реку.
-Думаю,я тут засну.
Из под плаща он достал зонт и раскрыл.

0

5

Какаши стоял с задумчивым лицом.
-Здесь тоже скучно....Никого нет.....Пойду выпью.
На лице Какаши появилась улыбка.
-Думаю об этом никто не узнает.
Малый мост---->Чаша саке

0

6

Сакура появилась на мосту и прошла до сиредины, в руке держала сумку в которой лежали её вещи из той сумки. Эх, дождик уже какой день идёт...А зонт пропал!Тихонько капал дождь, но он был совершено маленький что можно сказать и не чуствовался. Она прошла дальше по мосту, держа всё туже сумку в руках, она смотрела на воду на которой виднелось её отражение, девушка остановилась и облакотилась на перила моста, на несколько минут она задумаась и осталась около моста, всё в том же состоянии.

0

7

Сакура попрежнему стояла на мосту, и качала ногой в разные стороны. Мммм...Тихо тут, хорошо что дождя нет а то уже пятый или шестой день лъёт, а то хоть теперь без зонта потаскаться можно. Девушка постаяла несколько минут на мосту и подошла к дереву, она села на землю и облакотилась на него. Надо в Лазарет сходить убрать всё то что я там натворила, да и вообще больных проведать надо, а эти стекляшки надо убрать куда подальше что бы не пораниться больше.Вишня сняла бинт с пальца и приложила другую руку, та засветилась зелёной чакрой и палец моментально зажил. Вот и отлично.. Она подёргала паьцем.

0

8

Антон подошел к краю моста и остновился , он очень внимательно читал документы
так здесь мне никто не помешает
он огляделсЯ и опять продожил читать

0

9

Антон подошел к краю моста и остновился , он очень внимательно читал документы
так здесь мне никто не помешает
он огляделсЯ и опять продожил читать

офф.Убью..Посты побольше пиши ^^

0

10

Антон вскочил от неожиданности и уронил случайно докменты в воду
Ой... я заснул , так
ОН ощупал себя
-АААААААААААА
шде документы
ОН посмотрел вниз и увидел тонущие  лситы
Черт зачем тяжелую папку взял , слава богу никому не придет в голову плавать за ними
-----Дом Антона

0

11

Клон Антона прибежал сюда и начал вдоль и поперек облазывать мост и случайно упал с него неудержавшись и исчез

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Малый мост