Здесь в основном проводят первые тренировки с геннинами, что бы узнать, достойны они этого звания или нет? Так же недалеко раположена плита, где перечислены имена героев селения, которые умерли в бою...
Небольшое поле с 3 столбами
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-13 23:00:44
Девушка присела около одного столба около которого когда то висел Наруто, на Сакуру нахлынули воспоминания. Наруто так же висел привязаный на столбу, Саске глупо смотрел на Наруто, а девушка кормила его с китайских палочек, а Какаши - сенсей смотрил на них и улыбался, хоть этого и не видно было под его маской, которая скрывала часть лица Какаши. Да, мы были хорошей командой, но почему так всё случилось?? Не могу поверить что всё повернулась так.Всё равно я верну тебя, даже через силу. Она сжала крепко кулак, и сделала увереное выражение лица. Верну, даже если потеряю жизнь, хм хотя что я сделаю, не кудышная девчёнка которая всегда мешалась лишь под ногами?? Девушка ослабила кулак, и вытерла слезу со своего лица. Воспоминания плохая штука, они не нужны шиноби они только делают нас слабее, надо начать тренироваться и наконец взять себя в руки, тогда я стану сильнее и не проиграю больше не каму. Звучит глупо, но это теперь моя мечта! Сакура приподнелась и положила руку на пояс. С этого дня я стано упорочно тренироваться и достигну своей цели. Она стукнула по дереву и одно развалилось в дребезги.
Поделиться32008-04-25 19:27:57
Сакура пришла и села на холодную землю, это место навывало ей о воспоминаниях. Столько всего произашло за столь короткое время, вроде бы только не давно я познакомилась с Саске и Наруто и конечно Какаши - сенсеем, а сейчас всё совершено иначе Саске у Орочимару а Наруто всё ещё учится у джираии - самы, а я просто сижу слажа руки!!! Да и вообще я не чего сейчас не понимаю, Орочимару пропал Акацуки пропали, но я надеюсь это затишье будет продолжаться долго хоть не много времени хочется что бы наша деревня востановилась и наконец смогла набраться сил...Эх, надеюсь всё удет в порядке, а Наруто скоро вернётся в Коноху и тогда всё пойдёт хорошо я в это верю! Она глубако вздохнула и продолжала смотреть куда то в даль!
Поделиться42008-04-26 06:29:26
-------------------------Ичираку
Хируко медленно проберался к тренировочному полигону и увидев Сакуру удовлетворено улыбнулся
Хируко подошёл к Сакуре с зади но на растоянии ул\дара чтобы не дотянулся
эм привет как настроение ?
Хируко смотрел на Сакуру
чёрт я забыл превратить его в человека
Поделиться52008-04-26 12:02:46
-------------------------Ичираку
Хируко медленно проберался к тренировочному полигону и увидев Сакуру удовлетворено улыбнулся
Хируко подошёл к Сакуре с зади но на растоянии ул\дара чтобы не дотянулся
эм привет как настроение ?
Хируко смотрел на Сакуру
чёрт я забыл превратить его в человека
Сакура повернула голову в сторону Хируко. -Опять ты, нет ты мне скажи ты что маньяк что ли, или это плод моего воображения?? Я на сто процентов у верена что он маньяк, господи у нас теперь в Конохе и маньяки есть, нет что бы уж лучше Орочимару напал, эх что творится?? Девушка встала с земли и повернулась лицом к незнакомцу. -Настроение нормально, а вас это интересует??
Поделиться62008-04-26 14:15:24
ну вобщем ты мне понравилась и я нет ты не думай что я извращенец Хируко это ну вобщем это ненастоящий облик так что не думай что тебя любит старый дедушка
Хируко подошёл к Сакуре
я не маньяк ты просто очень красивая и превликла меня очень сильно у Хируко из под плаща выглянул хвост
Хируко смотрел Сакуре прямо в глаза
Поделиться72008-04-26 14:22:46
ну вобщем ты мне понравилась и я нет ты не думай что я извращенец Хируко это ну вобщем это ненастоящий облик так что не думай что тебя любит старый дедушка
Хируко подошёл к Сакуре
я не маньяк ты просто очень красивая и превликла меня очень сильно у Хируко из под плаща выглянул хвост
Хируко смотрел Сакуре прямо в глаза
Девушка слегка смутилась и отошла по дальше! Да ну и ситуация, чего делать?? Сакура улыбнулась и сказала. -Хех, я всё равно буду думать что ты извращенец и мне нужно ити извини! О господи, это так жестоко и вообще от куда он?? Я должн найти Камиро и поговорить с ним и вообще всё страно это как то может он наш враг?? Шино говорил с ним я должна найти его, а сейчас нужно найти Камиро.. Она ушла быстрым шагом в какую то сторону! Где я его буду искать?? На водопад схожу он там тренируется!
------> Водопад.
Поделиться82008-04-26 14:35:55
пора тогда поймать Кимиро джинчурики без этого Тоби
Сасори пошатнулся и скакал веткой за веткой ломая у себя на пути
вот чёрт меня отшила девчёнка
Сасори злился больше на Сакуру чем на Камиро
------------Водопад !