Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Антон потер рукой место удара
-Значит опять
Он сплбнул кровь и посмотрел сакуре в глаза шаринганом
-Сасори и та девушка хотят убить ....... не только Камиро но также меня тебя Шино и маловероятно но может быть и Ямато
-Документы  где они находятся

Девушка отвела глаза. -Две тэмо это ещё не чего не значит, и это всё?? Да а зачем им это всё нужно?? Он не договаривает... Рука Сакуры слегка потрясывалась. Руки чешутся... -Я скажу где документы, только зачем они тебе нужны?? Только говори чесно и не ври, я могу и не отдать документы! На лице Сакуры появилась хитрость...

0

32

-Я понимаю твою любознательность Сакура , но они тебе явно юудут не нужны это касается только моего клана , Третьего , ДАнзо ...
Данзо про него я забыл , я его убью
Вокруг Антона брызнул огонь
Я его убью.................
-ДА и Конохи
Он достал два куная
-сакура не волнуйся это не для тебя
-Что тебя еще интересует

0

33

Я понимаю твою любознательность Сакура , но они тебе явно юудут не нужны это касается только моего клана , Третьего , ДАнзо ...
Данзо про него я забыл , я его убью
Вокруг Антона брызнул огонь
Я его убью.................
-ДА и Конохи
Он достал два куная
-сакура не волнуйся это не для тебя
-Что тебя еще интересует

-Я знаю что задаю слишком много вопросов но что ты задумал?? Меня это волнует, зачем кунаи, зачем документЫ, на фиг ты попрёся к ТОБИ ИДИОТ???? Самое главное в руках себя держать а то меня в психушку здадут, и напишут "Не уравно-вешеный человек" -Давай отвечай, я на данный момент не понимаю не чего из того то что ты мне сказал?? Сакура села на крышу и сидела обняв колени.

0

34

-К тоби, кто сказал что я поперся к тоби нет я пошел не к Тоби я пошел туда потому что мне надо было
-Кунаи , кунаи 
Он убрал их
-Уже не для чего а документы , документы потому что Итчи уничтожил весь клан по заданию Конохи и поэтому я потерял веру в нее , я почему это тебя так волнует , Сакура ???

0

35

-К тоби, кто сказал что я поперся к тоби нет я пошел не к Тоби я пошел туда потому что мне надо было
-Кунаи , кунаи
Он убрал их
-Уже не для чего а документы , документы потому что Итчи уничтожил весь клан по заданию Конохи и поэтому я потерял веру в нее , я почему это тебя так волнует , Сакура ???

-Закрыли тему, завтра я приду сюда утром... И принесу тебе документы, всё пока! Не верю я ему, и не хочу нести документы! Девушка встала с колен и взяла сумку с пола и ушла в сторону лазарета

0

36

хм....так а да Антон спустился с крыши и спрыгнул на улицу 
завтра утром хорошо
----Улицы

0

37

Антон появился на крыше и  сразу же упал
ай.... черт этот кунай повредил мне что т мне трудно ходить , рана неглубокая но чувствительная
Антон медленно терял сознание и накконец его голова упала на черепцу

0

38

Девушка появилась минут через 20, сумка её была переполнена бумагами. -А я вижу ты уже тут?? Я принесла документы, но знаешь если я тебе их отдам то я буду предательницей и я решили что не собираюсь их отдавать тебе, надеюсь ты не в обиде!!! Сакура развернулась и уже слезала с крыши.

0

39

-А что почему
Антон еле поднял голову и опять упал

0

40

А что почему
Антон еле поднял голову и опять упа

Я уже всё тебе сказала и не собираюсь тебе помогать, меня потом в этом обвинят. И я не уверенна стоит ли мне доверять тебе или нет, так что не жди не чего от меня!! Девушка подошла по ближе и вылечила Антона. -Это мой подарок... Всё а теперь исчезай, мне не нужны проблемы. А я отнесу пока что документы, и всё...

0

41

-Стой чпачибо
Антон с облегчением нагнулся во все стороны
-Дац пожалуйста мне эти документы мне  не хочется отнимать их силой , да и все еще могу вам помочь  с той парочкой сасори и та девчонка
Антон активировал шаринган

0

42

-Стой чпачибо
Антон с облегчением нагнулся во все стороны
-Дац пожалуйста мне эти документы мне  не хочется отнимать их силой , да и все еще могу вам помочь  с той парочкой сасори и та девчонка
Антон активировал шаринган

Девушка вздохнула. -Селение листвы очень сильное и сами можем справится с этой парочкой, мне и Конохе не нужна твоя помощь, и убери свой шеренган я всё равно знаю всё о нём!!! Пора уходить. Девушка спустилась вниз и уже шла по дороге от Антона она шла к зданию Хокаге что бы вернуть документы.. Надеюсь когда вернусь хокаге ещё не будет а то будет плохая ситуация

0

43

Антон подскочил к Сауре и пошел рядом с ней
-Я пойду с тобой мне нужно поговрить но не с той невразматичкой цунаде а с четвертым
-Сакура еще раз прошу тебя отдай мне документы
Он встал перед Сакурой и закрыл ей дорогу , он взял ее за плечи
-Послушай они очень важны для всего моего клана не только для меня , есть еще оставшиеся в живых Учихи но их очень мало

0

44

Антон подскочил к Сауре и пошел рядом с ней
-Я пойду с тобой мне нужно поговрить но не с той невразматичкой цунаде а с четвертым
-Сакура еще раз прошу тебя отдай мне документы
Он встал перед Сакурой и закрыл ей дорогу , он взял ее за плечи
-Послушай они очень важны для всего моего клана не только для меня , есть еще оставшиеся в живых Учихи но их очень мало

-Ты что забыл что я могу тебу руку переломать?? Или просто выдрать?? Я не могу тебе их отдать, Цунаде - сама мне запретила не могу!!!! И про Цунаду - саме не говори так... Сакура схватила руку Антона и отбросила его в сторону. -Не стой у меня на пути, ты уже не чего не изменишь! Я понимаю что Учих слишком мало но это не чего не меняет, понял?? Ты думаешь я тебе прям так легко отдам эти документы?? Да не дождёшься, не дам я тебе их!!!

0

45

-ЛАдно
Антон сделал знаки руками и пинул сумку с документами  от сакуры в воздух и пустил в них катон , осталась только кучка пепла
-пусть они не кому не достаются
Антон активировал шаринган и исчез
----Кабинет хокаге

0

46

-ЛАдно
Антон сделал знаки руками и пинул сумку с документами  от сакуры в воздух и пустил в них катон , осталась только кучка пепла
-пусть они не кому не достаются
Антон активировал шаринган и исчез
----Кабинет хокаге

Девушка села на колени. -Что ты наделал?? Сакура вытерла слёзы. Последний там была я и я буду виновата, у меня крупные проблемы.. Что я теперь скажу??? Сакура встала с колен, и побежала в кабинет хокаге. НАдеюсь я успею добежать!!! Она вытерла слёзы и побежала дальше.
-------> Кабинет Хокаге

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Крыши домов