Это Крыши домов Отогакуре...будьте осторожны, большая часть из них уже давно заброшены и вполне возможно что скора рухнут...
Криши домов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-31 11:01:02
Девушка стояла на крыше смотря куда-то в даль...видимо она забралась так высоко, что с лёгкостью могла расмотреть все уголки селения...уже находили тучи, наверное скора польёт дошть, но Касуми этого и ждала...ей нравилась такая погода Тихо здесь, слишком тихо...это деревня была создана лишь для того, что б прикратить безсмсленную войну...Но...только для этого, Орочимару всёравно нет дела до неё...даже если здесь все вымрут он не обратит внимания...возникает вопрос, а зачем тогда было прекращать войну? Он никогда не отвечает мне на это , а переходит на другую тему, но... Увидев несколько шиноби одетых не так как в Ото Муген-Тенсин пригнулась и начала наблюдать за двумя парнями Хм...это не свои...но что они делают? Два незнакомца принялись доставать разное оружие, они даже не заметили Касуми стоящую не далеко Кто бы они ни были, но Орочимару дал ясно понять, что таким особам не место в селении. Девушка побежала на шиноби и в прыжке достав свои мечи "Ханаби Юкато" ударила ними парней, видимо удар был сильным, что они маментально умерли...но как это возможно? Ведь это простое оружие, девушка не обратила внимание, а просто пошла в сторону логова.
Поделиться32008-04-05 16:49:03
Антон появился на крыше одного из домов прям над отсутствовавшей доской и провалился одной ногой
ааа.... черт нога антон вытащил ногу и осмотрел ее , черт она сломана
Антон попытался двигать ей но ничего не получалось может кто нибудь из звука поможет ,. главное не та девчонка , как мне кажется она может чувсвовать чакру
Поделиться42008-04-05 17:05:55
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААмлин кто нидь поможет не селение а черт знает что
млин я со сломанной ногой может , дада деж если чакру пустить чито это даст
Поделиться52008-04-05 21:11:51
Антон попытался встать но не получалось надо отсюда выбираться, наверное они уже нащли трупы , причем давно
Антон порезал палец об зуб и сделал печати , перед ним появилась огромный орел , он схватил Антона клювом и бросил себе на спину
-ДАвай Роучи полетели
Орел кивнул и взмыл в небо
----Коноха:Лазарет
Отредактировано Anton (2008-04-05 21:18:01)