Это главные врата селения...тут круглосуточно находятся Шиноби парами (конечно у каждого своя смена)...
Главные врата селения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-04 19:27:22
Карин шла к воротам спокойной походкой. -Ммммм... Какая чакра, она сильна и видемо из Конохи, это хвостатые.Надо наведаться, только вот не в таком виде. -Henge.....
Девушка привратилась в стройную девушку, бландинку, у которой на лбу была бандана из Кири. Так то лучше, теперь они меня не узнают, думаю мы техники совершены...Я ими научилась управлять.Она была в белом платье которое брасалось прямо в глаза, глаза девушки были белые, очень редкий вид глаз. Карин усмехнулась. Отец и мать мной бы гордились, ну это не важно, мне нужно наведаться к Хокаге и найти Саске а то он запрапостил!
Поделиться32008-04-05 14:15:13
Девушка появилась, на воротах она стояла и осматривалась. -Эх, хорошо поработала а самое хорошее в том то что определила их вид крови, и могу сделать яд, для одного из них, надо сообщить Орочимару, ему понравится. Карин вздохнула и взмахнула волосы, через несколько секунд она оказалась на земле, девушка была довольна своей работой. Хм, а эта Анко, видемо старый подопытный кролик Орочимару, сожелею ей, хм в Конохе одни слабаки, я думала будет с ними интересно, но вот этот джинчурики, всё испортил, надо было того убить, хоть что то интересное..
Поделиться42008-04-05 16:42:42
Антон медленно прошел через ворота и остановился около пары шиноби ,испоьзуя технику тотон его было не видно
так ну после того как я их убью у меня будет минут 10 в запасе
антон появился сзади одного из них и мгновенно снес ему голову катаной так тепрь второй противник бросился на антона , антон переместился за него , но он как то это понял и бросил в Антона сюррикены, ОН еле увернулся от них и пропал, так он меня не видит
Появившись антон бросил в него сюррикены и с помощью техники шуншин оказался сзади него
-Даджигоку (большой ад )
противника засосало в землю, иднелась только голова
-Говори какие ловушки есть здесь но он молчал и Антон выпустил ему в голову сгусток чакры , у того просто сломало голову
Антон пснял с одного одежду и труп засосал под землю,и оделся , его не возможно было узнать так как он был в поязке на лице , видно было только глаза
----Улицы
Отредактировано Anton (2008-04-05 16:45:30)