Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты » Анка Марики

Анка Марики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Марика;

2. 15лет;

3. Генин;

4. Невысокая, стройная, волосы намного ниже пояса, каштановые, собраные в высокий хвост и два локона, глаза зелёные. Одета в черное коротенькое платье с белым бантиком, черные сапожки до колен с светло-светло серыми ленточками вверху. На руке много самодельных браслетиков, на шее цепочка с маленьким крестиком обрамленым дорогими камушками. Бандана привязана на правой руке, на запястье.
http://i007.radikal.ru/0803/dd/338670c56d28.jpg
http://i036.radikal.ru/0803/38/d886d1ad1012.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/9e/3995e9012521.jpg
http://i007.radikal.ru/0803/e2/816a45a80f37.jpg

5. Весёлая, бешеная, безбашеная, никогда не скучаю благодоря моему характеру, очень оптимистичная, но иногда могу унывать, люблю поболтать, потому я находка для шпиона, люблю зверюшек, потому даже во время боя я смотрю чтоб поблизости не было никаких животных. Но несмотря ни на что я добрая и милая, очень нежная, потому боюсь всего на свете и всех кого не знаю, но изо всех сил стараюсь скрыть это.

6. Жила я у парня по имени Орочимру. Он обо мне заботился, ростил меня, воспитывал. Откуда я у него, он мне никогда не рассказывал, но и я неособо хотела знать. Когда приближался мой десятый день рождения, я узнала, что он хочет поставить на меня свою проклятую печать, как толька мне исполниться десять и потом проводить на мне свои небезизвесные эксперименты. В страхе я сбежала. Шла куда глаза гледят. Было холодно и страшно, порой даже нехотелось жить, но страх смерти победил и я выжыла. Я вышла к воротам селения скрытого песка, там меня подобрала старушка, что жила на самой окраине селения. Приютила, пригрела..так я и осталась у неё жить. Поступила в академию. Хотя я и училась хорошо, но, что учителя, что учинеки, относились ко мне плохо. Закончила академию, меня определили в команду, назначили нам сенсея, жизнь толька стала налаживаться, как вся моя команда, и наставник, и напарники бесследно и таинствено изчезли. Меня продолжали отправлять задания, когда саму, когда с другой командой. Старушка, что меня приютила, умерла, оставив мне свой дом.
Сейчас я занимаюсь самообучением, и вполне неплохо, лажу по разным селениям в поисках новых друзей и приключений, знакомлюсь с новыми интересными людьми. Скучать мне не приходится, я живу в своё удовольствие, отрываюсь на полную! Иногда вспомнаю про Орочимару, бывает даже скучаю..

7. 1)Kasua no Jutsu - техника кошачего удара, используя эту технику я фактически становлюсь кошкой, у меня появляются когти и клыки, кошачий яд, который намного сильней действует чем яд обычной кошки, моя гибкость, ловкость, скорость, зрение, слух, обояние возрастают в несколько сотен раз;
    2)Anuaka no Jutsu - техника птичего полёта, при использовании этой техники у меня появляются крылья из чакры, благодоря которым высота, дальность и скорость моих прыков и приёмов сильно возрастает, это создаёт вид того что я умею летать, но техника поглощает много чакры, потому я могу использовать её не более нескольких часов;
    3)Osuraimi a zi no Jutsu - при помощи этой техники я могу слышать мысли человека, ощущать то, что он чувствует, понимать его внутренее состояние, состояние его души, даже если он без сознания или в коме, также я могу видеть события, произощедшие ранее в определёном месте, но при использовании этой техники уходит большое количество чакры, потому я могу использовать её не болие получаса;
    4)Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяного драконьего потока) - пользователь создает большую волну, с виду напоминающую дракона которая атакует одного или нескольких противников:
    5)Suiton: Kekai (Водяной элемент: водяная стена) - пользователь создает перед собой водяную стену, которая защищает его от вражеских атак. Эффективно против вражеских джутсу:

8. Стандартное оружие шиноби: кунаи, сюрикены, катана..ну и мои техники, если они считаются за оружие;

9. Добро..наверное..пока добро, а там посмотрим..

10. Та что летит на свет, но живёт во тьме..

11. Как получиться, вобщем каждый день..

12. 379835553
      Marik@my.ua
      Marika.93@list.ru

0

2

Марика...ниндзюцу - это техники со стихиями (и ещё другие), я могу тебе подкинуть на Огонь или Воду.)

0

3

Вот на огонь:
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon: Housenka no Jutsu - Техника где пользователь изрыгает множество огненных шаров.Также.Может сткрыть под огнём сюрикен,которые даёт большой плюс в нападений и это служит двойной атакой.
Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника,которая окружает пользователя огнем. Используется после Sofushasan no Tachi. Леску охватывает большой поток пламени.
Katon: Goenka no Jutsu - Пользователь изрыгает из рта три огромных пламенных шара,которые летят в противника и взрывают ево.

Вот на воду:
Suiton: Shoha (Водяной элемент: Техника заполонения воды) - Пользователь выпускает изо рта сильный поток воды, который не повреждает противников, но заполоняет большую территорию вокруг пользователя водой, что дает большое преймущество.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяного потока) - пользователь концентрирует большую массу воды, затем выпускает ее по направлению противника, образуя сильный, точный поток который повреждает врага.
Suiro no Jutsu (Техника водяной тюрьмы) - Пользователь заключает противника в водяную тюрьму, из которой невозможно выбраться без посторонней помощи (исключения есть всегда). Требует источник воды около врага, если в тюрьме находиться достаточно долго - можно сильно ослабнуть, потерять сознание или даже умереть.
Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяного драконьего потока) - пользователь создает большую волну, с виду напоминающую дракона которая атакует одного или нескольких противников.
Suiton: Kekai (Водяной элемент: водяная стена) - пользователь создает перед собой водяную стену, которая защищает его от вражеских атак. Эффективно против вражеских джутсу.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты » Анка Марики