Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Небольшая комната: Стол заложеный разными бумагами и стул стоят возле окна...полностью голые стены, нет ничего лишнего, только робота и всё...

0

2

Зайдя в резиденцию Минато включил свет и бросив четырехугольную шляпу с надписью "Хо" на диван подошел к столу и провел по нему рукой - Да....пора приниматься за дела.... - Усевшись за стол Хокаге достал из ящика приказы и стал их разглядывать - Так....Убратся в Ичираку Рамен....что там в этот раз опять наделал сын? - Вздохнув Йондайме поставил галочку напротив этого задания и подписал: "Личное задание для Узумаки Наруто" Минато ухмыльнулся - Пускай поработает, ему это будет на пользу - Отложив в сторону бумагу Хокаге взял другой листок и просмотрев текущие данные о платежных поручениях на данный месяц - Дааа....... - поставив печать на бумагу, Йондайме поспешил отложить ее подальше, так и проведя весь вечер за бумагами Минато до позна просидел в Резиденции.

0

3

Сакура повернулась к парню. -Так вот мы и пришли! Девушка постучалась в дверь и слегка приоткрыла её. -Минато-сама, вы тут???? Если его тут нет, значит он появится только вечером. Она прошла к серидине резеденции и выпрямилась. Эх его тут нет.
-Минато-самы тут нет, мы можем подождать его за дверью!!! Или пойти в "Ичираку Рамен", у нас много хороших мест, я думаю тебе у нас понравится. Девушка улыбнулась

0

4

Сакура повернулась к парню. -Так вот мы и пришли! Девушка постучалась в дверь и слегка приоткрыла её. -Минато-сама, вы тут???? Если его тут нет, значит он появится только вечером. Она прошла к серидине резеденции и выпрямилась. Эх его тут нет.
-Минато-самы тут нет, мы можем подождать его за дверью!!! Или пойти в "Ичираку Рамен", у нас много хороших мест, я думаю тебе у нас понравится. Девушка улыбнулась

Хокаге вылез из-за горы бумаг которые набрались за весь вечер - Да Сакура-чан...что такое? - Стараясь отодвинуть громадную стопку бумаг Минато взглянул на сакуру - А с кем ты разговаривала  только что?  - Хокаге с интересом смотрел за спину сакуры - кто там?

Отредактировано Namikaze Minato (2008-03-31 15:54:39)

0

5

Хокаге вылез из-за горы бумаг которые набрались за весь вечер - Да Сакура-чан...что такое? - Стараясь отодвинуть громадную стопку бумаг Минато взглянул на сакуру - А с кем ты разговаривала  только что?  - Хокаге с интересом смотрел за спину сакуры - кто там?

Девушка помахала ручкой. Хокаге кажется сакэ перепил... Сакура усмехнулась. -А разговаривала я с Камиро, он прибыл к нам из другого селения, и у него к вам важное дело, так что мне пришлось его привести его к вам!
офф.Только его сейчас нема!

0

6

Девушка помахала ручкой. Хокаге кажется сакэ перепил... Сакура усмехнулась. -А разговаривала я с Камиро, он прибыл к нам из другого селения, и у него к вам важное дело, так что мне пришлось его привести его к вам!

Переводя взгляд с парня на сакуру Хокаге с интересом наблюдал за ними И что ему надо?.... Хокаге уодним махом убрав все бумаги очистил стол и взглянул на камиро - Итак...я тебя слушаю - Сложив руки на груди Минато стал ждать ответа

офф.Только его сейчас нема!

Офф: ниче подождем)))

0

7

Камиро вошел в кабинет Хокаге вслед за Сакурой. Казалось, что кабинет пуст, но вскоре из-под кипы бумаг вынырнул заспанного вида мужчина и начал разговаривать с Сакурой. Хокаге-сама..? Он всегда представлял себе Хокаге, как-то не так... Человек перед ним никак не подходил под то описание, какое ему давали в Селении Скрытого Тумана...
Камиро опешил, и некоторое время просто молча смотрел на Хокаге.  "Итак...я тебя слушаю". Эти слова вывули его из ступора. Камиро склонил голову и вкратце изложил свою просьбу.
-Хокаге-сама, я - Камиро Удаши, изгнанник из селения Скрытого Тумана. Меня изгнали за то, что я стал Дженчурики. Я слышал, что у вас в Селении живет один, такой же, как я. Наруто Узумаки. Я пришел к Вам в надежде, что Вы позволите мне присоединиться к Шиноби Конохи.

0

8

Камиро вошел в кабинет Хокаге вслед за Сакурой. Казалось, что кабинет пуст, но вскоре из-под кипы бумаг вынырнул заспанного вида мужчина и начал разговаривать с Сакурой. Хокаге-сама..? Он всегда представлял себе Хокаге, как-то не так... Человек перед ним никак не подходил под то описание, какое ему давали в Селении Скрытого Тумана...
Камиро опешил, и некоторое время просто молча смотрел на Хокаге.  "Итак...я тебя слушаю". Эти слова вывули его из ступора. Камиро склонил голову и вкратце изложил свою просьбу.
-Хокаге-сама, я - Камиро Удаши, изгнанник из селения Скрытого Тумана. Меня изгнали за то, что я стал Дженчурики. Я слышал, что у вас в Селении живет один, такой же, как я. Наруто Узумаки. Я пришел к Вам в надежде, что Вы позволите мне присоединиться к Шиноби Конохи.

При словах Джинчуурики Хокаге насторожился и назмурился - А откуда ты узнал что у нас есть Джинчуурики? Это же всегда хранилось в тайне....а он даже знает имя моего сына.... - Посмотрев пронзительным взглядом на Камиро Минато взглянул на сакуру и проговорил - Сакура-чан будь так добра оставь нас одних..... - Хокаге снова посмотрел на камиро, но уже с серьезным выражением лица

+1

9

-Я узнал о еще одном Дженчурики от Акацуки. Они предпринили попытку захватить меня, но я смог сбежать. Они говорили о нескольких, но я запомнил только имя Наруто Узумаки, из Конохи.
Камиро сохранял свою обычную невозмктимость, несмотря на то, что Хокаге принят серьезный, и даже пугающий вид. Его взгляд, казалось, прожигал Камиро насквозь.
Почему он так разволновался... Надеюсь я не сказал ничего лишнего...

0

10

-Я узнал о еще одном Дженчурики от Акацуки. Они предпринили попытку захватить меня, но я смог сбежать. Они говорили о нескольких, но я запомнил только имя Наруто Узумаки, из Конохи.
Камиро сохранял свою обычную невозмктимость, несмотря на то, что Хокаге принят серьезный, и даже пугающий вид. Его взгляд, казалось, прожигал Камиро насквозь.
Почему он так разволновался... Надеюсь я не сказал ничего лишнего...

При слове акатцки выражение лица хокаге совсем переменилось - Говоришь смог сбежать?....и что за Биджу сидит в тебе? - Хокаге с интересом разглядывал Джинчуурики - Расскажи ка мне все по порядку....от того момента когда ты стал Джинчуурики и до того когда на тебя напали Акатцки Неужели он смог сбежать от Акатцки?....или же он не тот за кого себя принимает?.... - Хокаге заглянул в глаза парня - ....кажется он не врет - Йондайме указал ему на стул перед собой приглашая его сесть

0

11

Офф: мне надо идти буду здесь в 9:00 по московскому

0

12

Камиро сел в предложенное ему кресло. Уже второй раз за сегодня ему пришлось делиться своими самыми сокровенными воспоминаниями.
-Я служил в АНБУ Скрытого Тумана. На одном из заданий наша команда нашла старый горшок и, открыв его мы выпустили  Треххвостого. Но Демон тогда еще не набрал свою силу, и мы смогли его победить. Но горшок, в который можно было заточить Демона был поврежден. Тогда один из членов моей команды заточил Демона во мне. Через месяц после возвращения в Деревню Демон во мне Очнулся в первый раз. Скоро я был изгнан из Деревни. Со мной тогда ушла моя младшая сестра. Через два года, когда я научился управлять Демоном, мы  попытались вернуться в деревню, но на нас напали Акацуки. В бою моя сестра погибла, но я смог уйти. Так я направился сюда...

0

13

Камиро сел в предложенное ему кресло. Уже второй раз за сегодня ему пришлось делиться своими самыми сокровенными воспоминаниями.
-Я служил в АНБУ Скрытого Тумана. На одном из заданий наша команда нашла старый горшок и, открыв его мы выпустили  Треххвостого. Но Демон тогда еще не набрал свою силу, и мы смогли его победить. Но горшок, в который можно было заточить Демона был поврежден. Тогда один из членов моей команды заточил Демона во мне. Через месяц после возвращения в Деревню Демон во мне Очнулся в первый раз. Скоро я был изгнан из Деревни. Со мной тогда ушла моя младшая сестра. Через два года, когда я научился управлять Демоном, мы  попытались вернуться в деревню, но на нас напали Акацуки. В бою моя сестра погибла, но я смог уйти. Так я направился сюда...

Хокаге спокойно посмотрел на парня - И чего же ты хочешь от нашей деревни? - Минато оглядывал Камиро словно оценивая его. Но лицо Хокаге не выражало при этом ни капли заинтересованности и соболезнования - Ну чтож посмотрим что ты ответишь.... - Хокаге пристально наблюдал за мальчиком из подлобья сложив руки перед собой и облакотившисьна стол

0

14

-Что я хочу...   Несмотря на долгий путь он не смог толком сформулировать свою просьбу, но тут решение пришло само сабой.
-Я хочу стать Шиноби Скрытого Листа! Я не хочу больше скрываться по пещерам... Я понимаю, что не могу защитить себя в одиночку. Вашему сСелению все равно надо защищать Джинчурики от Акацуки. Еще один Джинчурики сделает селение только сильнее, а если меня захватят, то Акацуки станут сильнее.
Хокаге стал похож на то, каким его считают в Скрытом Тумане... Камиро стало страшно, но он не показал вида.

0

15

-Что я хочу...   Несмотря на долгий путь он не смог толком сформулировать свою просьбу, но тут решение пришло само сабой.
-Я хочу стать Шиноби Скрытого Листа! Я не хочу больше скрываться по пещерам... Я понимаю, что не могу защитить себя в одиночку. Вашему сСелению все равно надо защищать Джинчурики от Акацуки. Еще один Джинчурики сделает селение только сильнее, а если меня захватят, то Акацуки станут сильнее.
Хокаге стал похож на то, каким его считают в Скрытом Тумане... Камиро стало страшно, но он не показал вида.

Хокаге молча разглядывал парня на протяжении долгого времени - Говоришь Джинчуурики сделает селение сильнее? А разве ты не опираешься на свою собственную силу? Мне казалось что Шиноби должен использовать только свои способности. А Джинчуурики это только люди которые помогают селению удерживать и отдающие себя ради спасения деревни.... - Минато снова посмотрел на несчастного парня

0

16

-Я был рожден Шиноби, а Шиноби всегда должен быть готов пожертвовать жизнью за Свое Селение. Я бы хотел, чтобы Моим селением стала Коноха. Что касается силы, то я всегда полагался лишь  на свои силы и силу команды. Демон достался мне не потому, что я хотел заполучить его силу, а по стечению обстоятельств. И даже теперь, когда во мне есть демон я в первую очередь полагаюсь на свои силы, а уже потом на силу Треххвостого.
Камиро успокоился. Это ему напомнило экзамен на Джонина. Те же вопросы...

0

17

-Я был рожден Шиноби, а Шиноби всегда должен быть готов пожертвовать жизнью за Свое Селение. Я бы хотел, чтобы Моим селением стала Коноха. Что касается силы, то я всегда полагался лишь  на свои силы и силу команды. Демон достался мне не потому, что я хотел заполучить его силу, а по стечению обстоятельств. И даже теперь, когда во мне есть демон я в первую очередь полагаюсь на свои силы, а уже потом на силу Треххвостого.
Камиро успокоился. Это ему напомнило экзамен на Джонина. Те же вопросы...

Хокаге долго разглядывал мальчика сидяшего перед ним не меняя своего выражения лица, обдумывая свое решение, после долгого молчания широко от души улыбнулся и уже заговорив совсем другим, спокойным и прятным голосом - Ну что ж я вижу что ты вполне осознаешь свою ответственность. меня это радует. Ты получишь зашиту с нашей стороны....только сперва ты не будешь иметь никакого ранга или звания ты будешь прибывать под нашим контролем - Хокаге встал из-за стола и подойдя к парню положил ему руку на плече - Не беспокойся, мы тебе поможем....с одной стороны ты прав насчет того что мы неможем позволить акатцки поймать еще одного хвостатого....но с другой стороны....я думаю о людях а не о биджу....наша деревня с радостью примет тебя к нам - Хокаге добро и ободряюще улыбнулся

0

18

-Спасибо, Хокаге-сама.
Уфф... не думал, что это будет так трудно. Этот человек умеет управлять. Теперь ясно, почему Скрытый Лист так силен. Против такого лидера не пойдешь...
Камиро вспомнил последнюю войну за власть в Скрытом Тумане. Его дед погиб тогда... как и множество других Шиноби...
Джинчурики встал, поклонился Хокаге и медленно вышел из кабинета.

--------> Улицы.

0

19

Пстучалась в дверь.
-можно войти?

0

20

-Спасибо, Хокаге-сама.
Уфф... не думал, что это будет так трудно. Этот человек умеет управлять. Теперь ясно, почему Скрытый Лист так силен. Против такого лидера не пойдешь...
Камиро вспомнил последнюю войну за власть в Скрытом Тумане. Его дед погиб тогда... как и множество других Шиноби...
Джинчурики встал, поклонился Хокаге и медленно вышел из кабинета.

Иди...потом зайдешь ко мне еще раз

Пстучалась в дверь.
-можно войти?

Да да?

0

21

Namikaze Minato написал(а):

Да да?

-Здравствуйте.
сказала Кушина немного приоткрыв дверь.

0

22

-Здравствуйте.
сказала Кушина немного приоткрыв дверь.

Да Кущина заходи.....что такое? 
Хокаге привстал из-за стола и взглянул на Кушину, пройдя из другого края комнаты к двери приглашая ее войти
- Долго же ты не заходила.... - Хокаге как всегда улыбнулся смотря на Кущину

0

23

Антон постучался и приоткрыл дверь
-Можно?
Антон оглянулся по сторонам
так славо богу этот тупица отвязалсяа то бы гонялся я от него , гнет ну откуда я знал что он спал н в то же время и не спал , эх если б не его клон
-ТАк можно?

Отредактировано Anton (2008-04-02 21:03:20)

0

24

Анко подошла к двери, в руках у коноичи была кипа бумаг Хорошо что хоть от хлама избавилась Анко вхдохнула. Только сейчас она заметела стоящего у двери антона какой робкий На лице митараши появилась ухмылка
- ну и долго так стоять собираемся?  Девушка сурово посмотрела на юношу,тот загораживал проход, стоять весь день с бумагами не входило в ее планы и она уже всерьез задумалась о том не пнуть ли его.

0

25

Встав из-за стола Хокаге проговорил громким голосом
Антон пропусти поджалуйста Анко, а то мне кажется ей не нравится там стоять....
Хокаге прошелся к окну и выглянул наружу

0

26

Камиро подошел к двери кабинета Хокаге. Здесь уже стояли какие-то люди, которых он видел первый раз в жизни.
Я никуда не спешу... подумал он и встал, прислонившись к стене.

0

27

Подойдя к двери Хокаге открыл ее полностью впуская всеъх внутрь
-Так господа что вы тут базар устроили? давайте проходите внутрь-
Хокаге уселся обратно за стол и сложил руки перед собой в ожидании

0

28

Анко фыркнула и пнув дверь ногой вошла.
-хокаге-сама, эти отчеты о последнем экзамене на чуунина...Я их взяла из архива и исправила ошибки так что посмотрите
Митараши положила  солидную стопку бумаг на стол и облегченно вздохнула, в носильщики она не нанималась. анко о чем то задумалась и волна боли снова нахлынула на нее неужели он опять где то рядом? девушка со злостью провела рукой по шеи.
-Если обнаружите ошибки.... анко осяклась по середине предложения и посмотрела на хокаге он меня интересно слушает?
-эм...Хокаге-сама?

0

29

Услышав предложение Хокаге зайти в кабинет, Камиро отошел от стены и последовал его совету.
Войдя в кабинет Камиро поклонился Хокаге, как кланялись всегда правителю его деревни. Только сейчас он подумал, что возможно Хокаге надо приветствовать по-другому.
Он решил отойти чуть назад и посмотреть, как здесь приветствуют Хокаге. Каково же было его удивление, когда женщина вошла,и без всякого приветствия начала разговор с Правителем Деревни. Девушка заговорила и Камиро отступил чуть назад, чтобы не мешать разговору.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-02 22:05:12)

0

30

Анко фыркнула и пнув дверь ногой вошла.
-хокаге-сама, эти отчеты о последнем экзамене на чуунина...Я их взяла из архива и исправила ошибки так что посмотрите
Митараши положила  солидную стопку бумаг на стол и облегченно вздохнула, в носильщики она не нанималась. анко о чем то задумалась и волна боли снова нахлынула на нее неужели он опять где то рядом? девушка со злостью провела рукой по шеи.
-Если обнаружите ошибки.... анко осяклась по середине предложения и посмотрела на хокаге он меня интересно слушает?
-эм...Хокаге-сама?

Хокаге сложив руки наблюдал за Анко И прошептал - Опять метка?
Повысив голос Йондайме посмотрел на остальных людей - Сейчас я с вами разберусь,. подождите.......
Хокаге снова перевел взгляд на Анко

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге