Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Хокаге сложив руки наблюдал за Анко И прошептал - Опять метка?
Повысив голос Йондайме посмотрел на остальных людей - Сейчас я с вами разберусь,. подождите.......
Хокаге снова перевел взгляд на Анко

-Нет, все в порядке.  Анко натянуто улыбнулась.
- я просто хотела сказатьчто отчеты что были получены из суны содержат много неточностей и исправлять их требует много времени, может стоить им на это намекнуть?
Митараши надоело находится в душном кабинете хокаге, к тому же шею ужасно жгло.
-Это все пойду заскочу в ичираку рамен рамен пока он не закрылся.
Анко вышла из кабинета никого не замечая. Метка продолжала пульсировать. Мысли деувушки  устремились далеко в прошлое. Думая о своем бывшем сенсее Митараши направилась в сторону дома

---> дом анко

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-04-03 14:48:27)

0

32

-Нет, все в порядке.  Анко натянуто улыбнулась.
- я просто хотела сказатьчто отчеты что были получены из суны содержат много неточностей и исправлять их требует много времени, может стоить им на это намекнуть?
Митараши надоело находится в душном кабинете хокаге, к тому же шею ужасно жгло.
-Это все пойду заскочу в ичираку рамен рамен пока он не закрылся.
Анко вышла из кабинета никого не замечая. Метка продолжала пульсировать. Мысли деувушки  устремились далеко в прошлое. Думая о своем бывшем сенсее Митараши направилась в сторону дома

Проводив девушку взглядом Минато подумал что было бы хорошо вновь усилить подавление той печати.....
Итак - Йондайме посмотрел на остальную собравшуюся толпу
- Кто следущий?

0

33

Камиро встал и подошел к Хокаге.
-Вы говорили мне зайти к Вам позже. Вы хотите мне что-то сказать...
Камиро мысленно перечислял все возможные варианты разговора.

0

34

Камиро встал и подошел к Хокаге.
-Вы говорили мне зайти к Вам позже. Вы хотите мне что-то сказать...
Камиро мысленно перечислял все возможные варианты разговора.

Да точно я тебе коечто приготовил, посокльку ты пока не генин тебе нужен пропуск, это своеобразный паспорт..... - Хокаге проятнул листок на котором была фотокграфия Камиро, печать и подпись Хокаге - Теперь ты полноправный житель конохи - Йондайме протянул руку в знак рукопожатия - Только одно условие, Минато понизил голос - Поскольку ты Джинчуурики Будешь еженедельно наведываться в АНБУ и отмечаться что ты есть и что с тобой ничего не произошло, ладненько? - Хокаге доброжелательно улыбнулся

Отредактировано Namikaze Minato (2008-04-02 22:30:05)

0

35

Камиро взял из рук Хокаге пропуск. Потом пожал протянутую ему руку и, по привычке, поклонился.
-Конечно, Хокаге-сама. Я могу идти?
Камиро почувствовал себя почти дома. Нехватало только его сестренки...

0

36

Камиро взял из рук Хокаге пропуск. Потом пожал протянутую ему руку и, по привычке, поклонился.
-Конечно, Хокаге-сама. Я могу идти?
Камиро почувствовал себя почти дома. Нехватало только его сестренки...

Йондайме улыбнулся - Да это все, главное не забывай насчет еженедельных докалдов, просто зайди и оставь подпись на столе, там будет лежать всегда бумажка. Там будет написано: Еженедельный сбор медицинских растений, это для конспирации....понимаешь? что бы никто не узнал что в тебе Санби....теперь иди....

0

37

До свидания, Хокаге-сама!
Камиро поклонился, убрал пропуск куда-то в плащ и вышел из кабинета.

======== Комната Камиро Удаши.

0

38

Оставшись один в кабинете Хокаге вздохнул с облегченем и снова уселся за пришедшие бумаги - как мне надоела эта бумажная волокита....может мне взять помошников?.... перебирая и подписывая бумаги Минато не заметил как наступил вечер - Осмотрев все вокруг Минато потянулся и решил прогуляться - Думаю стоит выпить.... - Улыбнувшись своим мыслям Минато встял из-за стола и убрав все бумаги взял плаш и вышел оставив шляпу Хокаге на диване, надпись на плаще говорила сама за себя
----> Чаша саке

0

39

Девушка вошла в резеденцию и подошла к кабинету Хокаге. На ней был длинный чёрный плащ, на голове надет капюшон..
Так-так похоже тут никого.. Надобы узнать об этом селении побольше..
Она вошла в кабинет и осмотрелась, подошла к столу начала рассматривать бумаги, что лежали на столе..
Да уж неплохо устроился.. И что тут написано, ничего непонимаю какието рассчеты, записи.. Это мне непоможет, надобы найти того, кто мне сам про это селение всё-всё раскажет.. И я даже знаю кто..
Она хитро улыбнулась и подошла к окну..
Прийдётся ждать.. но мне невпервой..

0

40

офф: марика я буду только утром тут (в реале зайду завтра вечером) Я выпил в чаше и пошел домой спать, и кстати я непонимаю как вы так просто всегда входите в кобинет каге? там же охрана и замоек и еще куча всего...

0

41

офф: Минато я уже запуталась, так что пох, могу и до утра подождать, мож и до вечера, вот толька вам прийдётся меня ждать аж до вечера воскресенья, и то в лучшем случае.. вобщем вот, если чо ненрава, советую промолчать, потоучто у меня ооооооооч плохой настрой и вообще истерика, потому ненарывайся...

0

42

Антон подошел к двери ,и посмотрел на двух охранников
они навверное из спецотряда, не знал  вроде сейчас спокойные времена и хокаге не нужнуа охрана , да и я думал он за себя может постоять
Антон только хотел постучать но один из охранников сказал чт хокаге не ту , он ушел
да ну и зачем ему озхрана когда его нету
приду попзже
Антон исчез
=>Главные врата

0

43

Тсунаде сидела за своим столом... Перед ней лежал лотерейный билет с надписью Джек-пот. Именно поэтому Хокаге чувствовала, что что-то страшное случилось вчера днем. Она только не могла понять, с кем. Было ли это связано с Командой Шино, отправевшейся за Акацуки, или с Командой Шизуне, которая собирает информацию о новом Джинчурики на его родине. Все в этой деревне последнее время было связано с эти Камиро.
И в основном все самое худшее... Может Четвертый ошибся, приняв его? И Наруто с Джираей не появлялись уже давно...
Тсунаде попыталась избавиться от этих мыслей, встав, и открыв окно. Свежий воздух не успокоил ее, но она увидела, что по улице, к Резиденции направляется Камиро.
Вот сейчас мы все и узнаем...

0

44

Kлон антона подбежал к двери и постучался
-Можно
Он открыл дверь и зашел

0

45

Тсунаде ждала, что в кабинет войдет Камиро, и поэтому очень удивилась, увидев Антона.
-Заходи... Ты что-то хотел?
Ему то что здесь надо... И как он успел обогнать Камиро...
Хокаге села за свой стол, и приготовилась слушать новости, принесенные Антоном.

0

46

Клон антона начал говорить
-Да, да , я подожду Камиро он вам все расскажет , я уверен он хотел меня притащить к вам но я сам пришел
Клон сел на стул и начал осматривать кабинет

0

47

Тсунаде напряглась...
С каких это пор ко мне в кабинет хадят просто так? Я подожду Камиро... Прибила бы на месте...
Хокаге потерла свой кулак, но рассудила, что если она ударит по Антону, то на одного шиноби Скрытого Листа станет меньше. Она вновь повернулась к окну, и увидела, как Камиро поднимается по лестнице в Резиденцию, а затем снова оглянулась на Антона.
Что-то здесь не так...

0

48

Камиро прошелся по вечерним улицам Конохи, и ему стало легче. Он вспомнил, как эта деревня приняла его, и это вновь заставило его улыбнуться. Войдя в кабинет Хокаге он увидел только саму Тсунаде.
-Хокаге-сама, я пришел с докладом о миссии...
В этот момент Камиро услышал какой-то шорох у стены и, обернувшись, увидел Антона.
-А он что здесь делает, Хокаге-сама?!

0

49

Ямато постучался в кабинет и приоткрыл дверь -можно пройти
Он прошел
-Хокаге -сама я пришел , жду ваших распоряжений

0

50

Тсунаде кивнула Камиро в знак приветствия, и не успела сказать ни слова, как тот заметил Антона.
-Да что здесь вообще творится?! Объяснись Антон! Ты ведешь себя подозрительно!!!
Хокаге ударила кулаком по столу, выйдя из себя. Потом она услышала стук в дверь.
-Войдите... Ямато... Ты мне здесь пригодишься! Я одна не могу понять, что происходит, или как?
На последних словах Хокаге снова повернулась к Антону.

0

51

Клон встал и сказал
-А ну теперь вам наверное все камиро обьяснит
Раздался хлопок и клон  исчез

0

52

В то место, где только что был клон полетеда стопка документов. Хокаге была в ярости.
-Камиро?! Что это все значит?
-Ямато. Срочно организуй поиски Антона в Селении. Он не должен уйти!!!
Тсунаде снова повернулась к Камиро:
-Ну так что?

0

53

-Цунаде сама ,мне кажется это бесполезно мы явно не успеем , можно собрать отряд но я думаю его уже будет надо искать не только в селение но и во всех остальных селениях, может Камиро расскажет нам что тут происходит и только тогда мы решим что делать
Ямато подошел собрал упавшие документы и положил их на стол хокаге

0

54

Камиро посмотрел на Хокаге.
-Тсунаде-сама, Антон - ученик одного из Акацук, и предатель. Некий Тоби из Акацук обладает Шаринганом. Итого в организации уже два представителя клана Учиха - Итачи и этот Тоби. Также во время нашей миссии мы обнаружили, что шиноби песчаной деревни пытались разрушить логово Акацук. Но это могло привести к освобождению пойманых хвостатых, и мы разминировали взрывчатку. Я считаю, что надо отправить Команду в Суну для выяснения обстоятельств...

0

55

Тсунаде кивнула Ямато.
- Да... ты прав. Я погорячилась..
Повернувшись к Камиро Тсунаде выслушала рассказ, и откинулась в кресле.
-Три Учихи... Три Учихи в Акацуки, и один у Орочимару... А говорили, что клан уничтожен...
Черт... Где Шизуне, когда она так нужна...
-Ямато! Ты возглавишь отряд, который отправится в Суну. В него также войдет Сакура. А еще будут Шино Абураме и Неджи Хьюго... Камиро, тебе там делать нечего... Ты будешь там практически безпомощным. Воды там нет! Вопросы?

Отредактировано Тсунаде (2008-05-06 18:24:40)

0

56

-Все понятно
да она сегодня немного не в себе
-И еще один момент , выдвенемся мы сегодня поэтому если мы кого то не найдем то отправимся без него , так как это не боевая миссия
---Домик Сакуры

0

57

Камиро лишь коротко кивнул, согласившись с доводами Пятой. Они были убедительными... Именно это и заставило его отказаться от похода в Суну после битвы с Сасори... Камиро быстро вышел из Кабинета. сейчас ему хотелось лишь спать...
------ Комната Камиро.

0

58

Тсунаде проводила взглядом Джинчурики и Капитана АНБУ. Затем она подошла к шкафу и взяла одну из книг по медицине. Налив себе немного саке, Хокаге села за свой стол и погрузилась в чтение.
Не могу же я упустить такую возможность, пока Шизуне на миссии...

0

59

Ямато появился в кабинете
-Цунаде сама мы вернулись с выполнения задания ,Сакура осталась в Суне для дальнейшего расследования, она вернется через два дня, да и вот
Ямато протнул Цунаде документы
-Здесь нходится информация которую смогли наши союзники из страны ветра узнать о Акацуки, а да
ямато достал папку
-вот эти документы шино достал , здесь описываются все куклы и их устройства кукольника и преступника ранга S Сасори , шино просил их передать да и он проит отдых на два дня
офф:он мне по лс написал он просто два дня не сможет в нет выходить

0

60

Тсунаде услышала шаги за дверью и поспешно спрятала саке и книжку.
-Она справится. Она взрослая девочка...
Если послезавтра ее не будет отправляю отряд АНБУ... два отряда...
-Информацию я посмотрю. Она нам явно нужнее, чем шиноби песка...
У нас три джинчурики...
-А вот чертежи кукол мне не нужны. Отнеси их в Штаб АНБУ. Пусть рассмотрят и найдут слабые места. А Шино пусть отдыхает... И ты тоже можешь пока отдохнуть.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге