Спустя долгое время, когда уже врядли кто то ждал его, в дверях кабинета Хокаге появился лично Хокаге. Заглянув в кабинет и улыбнувшись, Хокаге сел за свой, а возможно теперь и стол Тсунаде. открыв ящичек в котором он когда то хранил свое саке и найдя там саке 5-той, он молча взял эту бутылочку и стал потихоньку пить дожидаясь саму Пятую.
- Интересно...как долго мне ждать ее?.....Думаю мне нужно увидеть только Пятую....сегодня другие лица мне не нужны
Кабинет Хокаге
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться612008-05-07 14:29:53
Поделиться622008-05-07 14:44:21
Тсунаде рано утром пришла к себе в кабинет. Войдя в кабинет она широко зевнула, но тут увидела Минато...
Правильно говорила Шизуне... мне пора бросать пить...
Несколько мгновений Пятая стояла, смотря на Четвертого, но затем растеряно проговорила:
-Хокаге-сама?
Тсунаде незаметно ущипнула себя, чтобы точно убедится, что ей это не снится.
Последнее время в Конохе странные вещи творятся... завтра того и гляди сюда заявится мой дедушка...
Поделиться632008-05-07 14:52:46
Допив последний глоток саке Цунады, Минато молча посмотрел на Цунаде, но потом улыбнулся как всегда своей беззаботной улыбкой
- Ну зачем так чинно Цунаде, да это я.....вернулся...я занял твое...ну или наше место....присаживайся рассказывай как у тебя дела и что творится в Конохе...здесь многое изменилось со времени моего отсутствия
Встав из-за стола Йондайме посмотрел на Цунаде
- Садись и рассказывай
Поделиться642008-05-07 14:59:21
Карин не спеша постучалась. Она такая низкая, какой ужас я не смогу в этом теле долго. Девушка чесала руку и топала ногой она приоткрыла дверь и улыбнулась. -Здравствуйте Цунаде - сама, я вернулась, здравствуйте Минато - сама... Это же четврётый я думала он давно мёртв! -Минато - сама??? Мощная чакра, не каждая такая. -Хокаге - сама я вернулась из Сунны, я не чего там не нашла, один член из АНБУ сказал что не чего не знает и у них всё спокойно.. Я напрасно оставалась в Суне. Закругляйся.. -Я могу ити??? Цунаде сама я хотела узнать а вы не видили.. Прокол, я даже не знаю его имени... В голове девушка прокручивала все моменты пытаясь вспомнить имя. -Камиро, вы не видели Камиро??
Поделиться652008-05-07 15:04:46
С подозрением взглянув на вощедшую девушку Минато-сама почуствовал в ней что то чужое, сложив руки на груди радужная улыбка Минато в тот же миг спала
- Нет лично я не видел....но думаю тебе лучше остаться так как по законам ты должна сперва отчитаться по твоей миссии....
Обернувшись к Цунаде Минато проговорил
- Ведь так Цунаде сама?
Взгляд Четвертого выражал напор и в глазах читалось нечто похожее на неуверенность
Поделиться662008-05-07 15:06:58
Тсунаде, услышав голос Четвертого, побледнела, а услышав этот вопрос слабо прговорила...
Я явно схожу с ума...
-Ну... мы предприняли вылазку в Убежище Акацук, и добыли некоторою информацию. Выяснилось, что в Организации уже три Учихи, хотя считалось, что их клан уничтожен... Также мы раздобыли чертежи кукл Сасори. АНБУ сейчас ищут слабые места кукл по чертежам...
В этот момент вошла Карин:
-Сакура, ты уже вернулась? Камиро наверное у себя дома. Но сначала отчитайся о результатах миссии...
Отредактировано Тсунаде (2008-05-07 15:08:28)
Поделиться672008-05-07 15:09:58
Три Учихи....уже.....я явно слишком задержался.....Цунаде известны ли их имена?
Минато резко изменился, взгляд стла выражать черезмерную серьезность а в голове пробегали мысли одна за другой
- Черт.....я опоздал
Поделиться682008-05-07 15:12:47
Тсунаде, услышав голос Четвертого, побледнела, а услышав этот вопрос слабо прговорила...
Я явно схожу с ума...
-Ну... мы предприняли вылазку в Убежище Акацук, и добыли некоторою информацию. Выяснилось, что в Организации уже три Учихи, хотя считалось, что их клан уничтожен... Также мы раздобыли чертежи кукл Сасори. АНБУ сейчас ищут слабые места кукл по чертежам...В этот момент вошла Карин:
-Сакура, ты уже вернулась? Камиро наверное у себя дома. Но сначала отчитайся о результатах миссии...
Какие они скучные, я то думала будет весело.. Карин рассказала о миссии всё что знала, некоторые фразы ей пришлось придумывать другие вспоминать. -Миссия прошла успешно, в Суне всё хорошо, не каких следов об Акацуки, всё чисто, я говорила с одним из АНБУ молчит, а другой сказал что не чего не знает, это всё что я могу сказать.. Чертежи Сасори?? Надо ему срочно рассказать, а то будет плохо... Три учихи, кто же это как я знаю это Саске, Итачи, и.. Она удалилась из кабинета и направилась в комнату Камиро.
-----> Комнатка Камиро
Поделиться692008-05-07 15:16:49
Пронаблюдав за уходящей Карин Минато сдвинул брови и стал совершенно серьезным, эта серьезность пугала. Обернувшись к Цунаде Четвертый заговорил
- Цунаде....что случилось с Сакурой?.....я не чуствую в ней ничего старого....и что то с ее чакрой.....она изменилась....мне это ненравится......думаю стоит рассказать все что произошло с деревней во время моего отсутствия
Поделиться702008-05-07 15:22:19
Что-то не так...
-Хокаге... Насколько я знаю это Итачи, Антон и некий Тоби... Последнее, наверняка не настоящие имя, а прозвище... Это все, что мы о них знаем...
Сакура себя странно ведет...
-Насчет Сакуры... не знаю... наверное она просто устала...
Хотя...
Отредактировано Тсунаде (2008-05-07 15:23:14)
Поделиться712008-05-07 15:27:22
Скажем так....я пошел по стопам моего семпая и уходил не просто так.....я знаю коечто о Тоби...а вот насчет Сакуры я неуверен....пошли за ней несколько.....нет....отряд АНБУ, пускай не сводят с нее глаз.....что то мне подсказывает что это не она.....это не та сакура которую я знал раньше...и чем скорее отряд АНБУ придет за ней тем лучше.....а еще лучще если я сам лично прослежу за ней....но думаю это будет после вылазки отряда и его доклада.....хм....если этот отряд вобще вернется
Поделиться722008-05-07 15:34:51
-Я еще не успела проанализировать информацию, доставленную из Суны. А насчет Сакуры... Может лучше вам сразу за ней отправиться... или мне...
Черт... Я волнуюсь за нее...
ОФФ: Минато, иди лучше ты, а я займусь документами...
Поделиться732008-05-07 15:36:24
Ты останься....мне ненравится то что происходит....проверь всю информацию которую рассказала Сакура.....а я прослежу за ней
Докоговорив последнюю фразу, Минато в одно мгновенье исчез
Офф: лады
Поделиться742008-05-07 15:48:24
Сакура подошла к двери, она была открыта и девушка зашла в кабинет и сказала: -Здравствуйте Цунаде - сама!! Я тут документы принесла, это всё что я смогла найти в Суне. Запыхавшись она достала из сумке документы о Акацуки. -Это всё, на Суну слишком часто нападают они просто беззащитны по сравнению с нами. А что вы так на меня смотрите?? Все такие странные, я что призрак что ли? -Я пожалуй пойду я устала очень, не буду вас отвлекать!
Поделиться752008-05-07 15:54:57
-Сакура?!
Я так и знала, что здесь что-то не так!!!
Тсунаде ударила кулаком по столу.
Хорошо, что Минато за ней пошол... Он справится...
Поделиться762008-05-07 15:56:55
-Сакура?!
Я так и знала, что здесь что-то не так!!!
Тсунаде ударила кулаком по столу.
Хорошо, что Минато за ней пошол... Он справится...
Девушка моргала глазами.
-Не поняла... Я..Я, а я не чего не делала!!!
Сакура положила документы и встала перед хокаге.
Я что то проспала??
Поделиться772008-05-07 16:01:04
Тсунаде успокоилась и села в кресло.
-Дело в том, Сакура, что ко мне уже приходила другая Сакура... Но с ней, я думаю, разберутся... Что ты нашла?
Поделиться782008-05-07 16:03:57
Тсунаде успокоилась и села в кресло.
-Дело в том, Сакура, что ко мне уже приходила другая Сакура... Но с ней, я думаю, разберутся... Что ты нашла?
-Я всё равно не чего не понимаю, у меня вроде бы клонов нет.. Я нашла кое что о Тоби или как там его, вот это мне дал один человек из АНБУ, тут не слишком важно но тоже думаю пригодится, ну и всё!! Охрана в Суне хорошая... И огромная я по сравнению с ними жук..Фу Шино! -Ах да, сенсей Ямато и Шино вернулись??
Поделиться792008-05-07 16:09:38
-Да... они вернулись вчера вечером. Они впорядке.
-Просто, понимаешь, сюда минут десять назад вошла ты, точнее кто-то принявший твой облик, и доложила о миссии, а затем отправилась к Камиро... Но с ним все будет хорошо. Туда уже пошел Четвертый...
Поделиться802008-05-07 16:16:05
-Да... они вернулись вчера вечером. Они впорядке.
-Просто, понимаешь, сюда минут десять назад вошла ты, точнее кто-то принявший твой облик, и доложила о миссии, а затем отправилась к Камиро... Но с ним все будет хорошо. Туда уже пошел Четвертый...
Девушка кивнула головой. -Угу, это хорошо что всё в порядке. Ну я пойду, я устала очень! До свидания Цунаде - сама. Не они что зговорились что ли ?? Сакура вышла из кабинета хокаге и направилась к себе домой..
------>Домик Сакуры
Поделиться812008-05-07 18:01:31
Хокаге появился в комнате и ударив руками по столу уставился на Цунаде
- Думаю мне стоит уйти снова....
Поделиться822008-05-07 18:04:15
антон вошел в кабинет но его трудно было узнать , на нем был черный плащз и капюшон и лица была не видно
Он проговрил хриплым голосом
-Здраствуйте
Поделиться832008-05-07 18:05:22
Тсунаде ошарашено и испугано посмотрела на Минато.
-Минато-сама... Почему вы хотите снова уйти?
Черт... опять все на мои плечи ляжет...
Потом зашел Антон.
-А ты то кто?
Не кабинет, а проходной двор...
Отредактировано Тсунаде (2008-05-07 18:08:18)
Поделиться842008-05-07 18:06:23
Обернув голову Минато смерил человека с ног до головы
- Хм......Антон?
Поделиться852008-05-07 18:06:58
-Не важно кто я , важно то с чем я пришел
Антон повернулся подошел к щкафу и начал рассматривать фотографии третьего
Поделиться862008-05-07 18:10:41
-Антон?!
Тсунаде вскочила на ноги и одним прыжком настигла Антона. Схватив его своей железной хваткой она прижала его к стене.
-Ты еще смеешь заявиться сюда?
Все! Меня вывели из себя! Что за день такой?
Отредактировано Тсунаде (2008-05-07 18:11:40)
Поделиться872008-05-07 18:10:48
- Хм?.....
С непониманием разглядывая Антона, Минато наблюдал за ним
- И с чем же ты пришел?
Поделиться882008-05-07 18:14:31
Антон активировал шаринган и вырвался из захвата пятой и переместился на окно
-Я пришел с деловым предложением
Он одной рукой начал делать занки
-ума сару ....
вокруг него началось образовываться пламя
-Я могу предоставить вам подробнейший план логово так называемых Акацук
Поделиться892008-05-07 18:16:27
-У нас есть план Логова! Команда Камиро пробыла тем целый день и составили более, чем подробный план....
Тсунаде начала успокаиваться...
-Если у тебя есть другие предложния, то говори, а если нет, то убирайся вон, предатель!
Да как он...
Отредактировано Тсунаде (2008-05-07 18:17:42)
Поделиться902008-05-07 18:18:24
-подробный план со всеми ходами , пещерами , вы ведь даже не знаете где находится пещера Ма ..Тоби
Пламя окутало его полностью так что его не было видно