Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Главные врата.

Главные врата.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Это главные ворота Конохи, через них вы попадаете в селение.

0

2

Девушка подошла к воротам и посмотрела вверх..
-Ого какие ворота высокие! В Суне кожеться меньше..или мне так толька кажеться..
Не опуская голову и разглядывая ворота, она зашла в селение..
-Да! Они значительно выше чем в Суне..нет..мне так толька кажеться, наверное..
Мари перевела взгляд на селение и её глаза сверкнули ехидством..
-Так-так.. что тут у нас? Надобы тут поразвлечся..
Она хитро уыбнулась и ушла в глубь селения..

0

3

Девушка стала за деревом обхватив руками локти Да...я всё же здесь... Касуми небрежно высунула свою голову из-за берёзы и увидела двоих чуннинов, которые что-то записывали в свои блокноты Давно здесь не была...наверное много чего изменилось? Помолившись природе Муген-Тенсин пошла в сторону ворот, она мило поздоровалась с Шиноби и показала им свой пропуск, парни сразу же паропустили девушку.

----> Улицы

0

4

Антон подошел к воротам и стал внимательно рассматривать спящего стражника
напугаю как я его
Антон с помощью техники шуншин мгновенно появился в около стражника и стукнул его не сильно щелчком по затылку  и переместился обратно, от неожиданности охранник ударился головой об деревяшку  и посмотрел на вокруг и ничего не нашел
так а вдруг он на еня подумает
Антон спокойным шагом но в довльно быстром темпе начал идти через ворота
=>Резиденция хокаге

0

5

Белокурая девушка появилась рядом с воротами. Хм..Я уже тут, как ни странно я очень быстро дошла! Она взмахнула своими белыми волосами и кинула взгляд на большой дом, с зади которых виднелись головы Хокаге. Мда..Эти уроды были на столько страшны, ужас не хотела я бы быть Хокаге, а то станешь таким же уродом вон как они.
Она прошла мимо охраны и помахала им преветливо ручкой. Мммм...Чакра, она исчезла, странно сдесь что то произашло. Девушка грубо посмотрела в сторону " Лазарета " и " Водопада ".

0

6

Анко зашла в городские ворота и посмотрела на незнакомку. Я ее раньше здесь не видела, откуда она?
-Эй. Митараши окликнула гостью. По прежнему держа руки в комане она задусчево продолжала жевать палочку от данго. Может она она напала на джинчуурики? хотя нет...Та чакра была намного мощнее... анко с подозрением посмотрела на гостью.

0

7

Анко зашла в городские ворота и посмотрела на незнакомку. Я ее раньше здесь не видела, откуда она?
-Эй. Митараши окликнула гостью. По прежнему держа руки в комане она задусчево продолжала жевать палочку от данго. Может она она напала на джинчуурики? хотя нет...Та чакра была намного мощнее... анко с подозрением посмотрела на гостью.

Девушка дружелюбно помахала. -Здраствуйте, я из деревни Тумана, а Камиро тут я так за него беспокоюсь??? На лице у девушки накатились с лёзы. Ой, я выдавила слёзы, хм она мне не враг сейчас она слаба, чакра не так видна, так что если будут проблемы... Карин строила из себя такую миленькую девушку... Ммммм...Эта чакра опять
Она напряглась и осмотрелась.

0

8

Девушка дружелюбно помахала. -Здраствуйте, я из деревни Тумана, а Камиро тут я так за него беспокоюсь??? На лице у девушки накатились с лёзы. Ой, я выдавила слёзы, хм она мне не враг сейчас она слаба, чакра не так видна, так что если будут проблемы... Карин строила из себя такую миленькую девушку... Ммммм...Эта чакра опять
Она напряглась и осмотрелась.

-Туман и лист некогда небыли союзниками...анко оказалась за спиной у карин и прижала к ее горлу кунай.
-Ты ведь покажешь мне свой пропуск ? митараши ухмыльнулась. Она пришла за камиро? сразу после нападения... Не верб я в случайные совпадения

0

9

Туман и лист некогда небыли союзниками...анко оказалась за спиной у карин и прижала к ее горлу кунай.
-Ты ведь покажешь мне свой пропуск ? митараши ухмыльнулась. Она пришла за камиро? сразу после нападения... Не верб я в случайные совпадения

Девушка начала плакать. -Мне страшно, мне больно, не надо так делать я вас прошу!!!! Карин схватилась за плащ Анко и начала реветь как ребёнок. Хитрая, хорошо что я всегда всё придусматриваю... -Не убивайте меня, я всего лишь хочу найти своего..Чёрт, кого?? своего братика...Она изображала на себя невиновную маленькую девочку, и не кто не мог понять, Карин была прекрасной актрисой и не кто не мог её раскусить. -Вот возьмите это пропуск...Карин заревела и от страха иприжалась к тёте..Господи, поскорее бы вылезти из этоого детского тела..

0

10

Девушка начала плакать. -Мне страшно, мне больно, не надо так делать я вас прошу!!!! Карин схватилась за плащ Анко и начала реветь как ребёнок. Хитрая, хорошо что я всегда всё придусматриваю... -Не убивайте меня, я всего лишь хочу найти своего..Чёрт, кого?? своего братика...Она изображала на себя невиновную маленькую девочку, и не кто не мог понять, Карин была прекрасной актрисой и не кто не мог её раскусить. -Вот возьмите это пропуск...Карин заревела и от страха иприжалась к тёте..Господи, поскорее бы вылезти из этоого детского тела..

Анко была в ступоре. Привыкшая к общению с шиноби она отвыкла от токого поведения.
- К кимиро нельзя, так что тебе прийдется подождать всего лишь ребенок? неужели я обозналась? Интуиция некогда раньше не подводила куноичи поэтому она замотала головой будто пытаясь скинуть навождение Это все работа, сейчас бы отпуск, так нет же, орочимару как всегда не имется митараши зашагала в сторону жилого квартала,забыв о странице.

0

11

Анко была в ступоре. Привыкшая к общению с шиноби она отвыкла от токого поведения.
- К кимиро нельзя, так что тебе прийдется подождать всего лишь ребенок? неужели я обозналась? Интуиция некогда раньше не подводила куноичи поэтому она замотала головой будто пытаясь скинуть навождение Это все работа, сейчас бы отпуск, так нет же, орочимару как всегда не имется митараши зашагала в сторону жилого квартала,забыв о странице.

Девушка упала и начала плакать я должна у видить братика, он же без меня не как, наши родители умерли у меня остался только мой любимый братик, пустите меня к нему, пожайлуста!!!! Карин ревела искрене не было не малейшего намёка на то то что она из селения звука. Карин, это просто гинеально, это твоя самая лучшая роль, эх если бы не Орочимару то я бы пошла в театр, таланта много.. Она попрежнему плакала.

0

12

Карин отряхнулась и побежала куда то...-Вы все так со мной поступаете, почему???? Меня не кто не любит.. Она бежала и плакала, Карин была идеальной актрисой, не кто её не раскусил. Ещё не много и доберусь до Хокаге, хм а я думаю эту Анко вернуть Орочимару, а то у неё есть метка как я вижу, значит подопотный кролик Орочимару, хаха, не повезло ей. Белые волосы Карин раздувались на ветру, а девушка всё давила и давила слёзы, но их почти не осталось...

0

13

Антон прогуливаясь подошел к воротам может мне опять подшутить над этими охранниками
Вдруг он увидел   убегающую белокуую девушку странно, она что плачет
-Эй привет
Антон окликнул девушку и помахал рукой

0

14

Антон прогуливаясь подошел к воротам может мне опять подшутить над этими охранниками
Вдруг он увидел   убегающую белокуую девушку странно, она что плачет
-Эй привет
Антон окликнул девушку и помахал рукой

Маленькая девочка остановилась с недоумением. Ну что же такое, что они все повылезали, не чего не пойму, если я его убью то меня рассекретят, хм..А чакры многовато....
-Я не говорю с тужими дядьками...Карин фыркнула и ударила парня своей маленькой ногой. -Камиро ну где ты, твою систру не пускают!!!! Карин всё давила эти чёртовы слёзы.. На долго не хватит, я больше не могу слёзы давить, а то их не останется.. Девочка бегала по кругу и плакала...

0

15

Антон почуствовалболь но не подал знака
-Камиро ,ты   его  сестра , я вроде что то о нем слышал
у нее странная манера поведения или она  плохая актриса или что то похуже
Я читал кстати его биографию вроде он говорил его сестра погибла
-А ты откуда сюда прибежала и почему твой брат тебя бросил одну ?

0

16

Антон почуствовалболь но не подал знака
-Камиро ,ты   его  сестра , я вроде что то о нем слышал
у нее странная манера поведения или она  плохая актриса или что то похуже
Я читал кстати его биографию вроде он говорил его сестра погибла
-А ты откуда сюда прибежала и почему твой брат тебя бросил одну ?

Девушка села на землю и достала игрушку. -Я помогла Камиро сбежать от Акацук, сами же Акацуки меня не убили рыжеволосый сазал сто я ещё такая маленькая и что меня трогать нельзя. Я несколько месяцев шла одна ищя путь и дорогу домой, все думали то что я мертва, первое куда я попала это было Отто, меня там не кто не встретил, а сдезь я разузнала что сдесь живёт мой братик, я не могу жить одна, я не могу...Он уже отвалит от сюда или план провалица..

0

17

Cтранно... он задумался
-Только как ты добралась в Отто и сюда  одна , да и...
антон еще подумал
может быть Акацуки за ней следят
-Ладно сиди здесь я схожу за твоим братом чтоль, хотя
Антон внимательно посмотрел на девочку

0

18

Cтранно... он задумался
-Только как ты добралась в Отто и сюда  одна , да и...
антон еще подумал
может быть Акацуки за ней следят
-Ладно сиди здесь я схожу за твоим братом чтоль, хотя
Антон внимательно посмотрел на девочку

Угу... Девушка задумалась. А сейчас я найду Хокаге и все проблемы решены.. Карин встала и вципилась в ногу к Антону. -Я с тобой пойду, меня же они найдут, помогите мне... Я же боюсь, они меня убьют...Карин выдавливала последние слёзы...-НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТУТ ПОЖАЙЛУСТА..Мммм...Эх Коноховцы такие слабаки, чакра у этого парня пропала, он мне больше не страшен..

0

19

Камиро подошел к воротам со стороны Резиденции Хокаге. Он увидел, как маленькая девочка вцепилась в ногу парню, которого он видел у Кабинета Хокаге.
Странно как-то все это... Какая милая девочка... И почему она плачет?
-Привет. Обратился он к парню.
"Вот ты и пришел", усмехнулся голос.
Не понял..., мысленно ответил Джинчурики, но голос лишь рассмеялся.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 22:49:40)

0

20

Камиро подошел к воротам со стороны Резиденции Хокаге. Он увидел, как маленькая девочка вцепилась в ногу парню, которого он видел у Кабинета Хокаге.
Странно как-то все это... Какая милая девочка...
-Привет. Обратился он к парню.

-Ка..Ка..Ка..МИРО, братиК, ты жив они тебя не нашли, почему ты меня бросил зачем ты верил всем этим людям. Карин плакала искрени и пыталась скрыть это всё. Теперь только влиться к ним в общество, и всё получитсЯ.. -Почему, почему ты меня кинул?? Она плакала вцепясь в Камиро, они меня чуть не убили, зачем ты ушёл???
-Я тебя долго искала, а ты даже и не искал меня...Девочка была похожа внешне на Камиро, и казалось что они даже чем то похожи.

0

21

Антон обернулся стряхивая с ноги девушку
-Эй ты же вроде Камиро , а вот и твой брат , она говорит то что она твоя сестра
Антон стряхнул девочку с ноги и отошел  приколюсь она не его сестра

0

22

-Что?   Камиро был в шоке. Тут же все проблемы, связаные с появлением нового Джинчурики отошли на второй план.
-Ты кто? Спросил он у девочки.
-Что происходит? Удивленно спросил он парня.
"Еще не понимаешь? Твоим именем пользуются, чтобы проникнуть в Селение." Всего на секунду прервал свой смех голос в голове Джинчурики.

0

23

-Я тоже че то не понимаю
Антон удивленно посмотрел на Камиро и  потом на девочку  они похожи но что то в не й не то
-ТАк она тебе незнакома
Антон  дотронулся рукой до катаны и пропостил через нее чакру, но еще не вынул ее

0

24

-Нет. А должна быть. Искренне удивился Камиро.
Надо было просто лежать в Госпитале, а не бродить здесь...
От смеха Демона у Джинчурики уже разболелась голова, но он не подал виду.
-Да кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?

0

25

Что?   Камиро был в шоке. Тут же все проблемы, связаные с появлением нового Джинчурики отошли на второй план.
-Ты кто? Спросил он у девочки.
-Что происходит? Удивленно спросил он парня.
"Еще не понимаешь? Твоим именем пользуются, чтобы проникнуть в Селение." Всего на секунду прервал свой смех голос в голове Джинчурики.

-Хм, думаю играть бесполезно..Карин встала и отряхнулась, через пару минут перед ними появилась высокая девушка, она сразу приняла меры и чакры у неё было в сто раз больше чем вместе у них взятых. -Tsuutenkyaku... Умрите!! Через пару минут земля затреслась и не кто не мог устоять на земле, Карин воспользовалась этим моментом, Она подошла сзади Антона и Джинчурики и ударила руками по спинам. - Ranshinshou, знаете что это??? Я послала электричиство вам в мозг, вы не сможете так двигаться как я... Одним движением руки Она вырубила Антона.

0

26

Антон упал но все еще мог немного думать
черт ...... а.... бошка...

0

27

Когда земля затреслась Камиро сразу принял меры:
-Суитон. Фуью.  Камиро взлетел над землей.
Летя на  водном облаке Камиро продолжил налаживать оборону.
-Сойко зеттай багйо:Санби но тате.
Вокруг Джинчурики образовался непроницаемый щит, заряженый таким количеством его чакры, что электрическая атака до него не дошла.

ОФФ: Карин, Давай ты не будешь писать за других,а?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-04 23:11:40)

0

28

черт .... че ... делать....
антон послал чакры в спиной мозг, в сердце
аа.... боль... но ...я могу немного двигаться.........
антон сделал жесты руками  и исчез

0

29

офф:давай те завтра продолжим

0

30

Когда земля затреслась Камиро сразу принял меры:
-Суитон. Фуью.  Камиро взлетел над землей.
Летя на  водном облаке Камиро продолжил налаживать оборону.
-Сойко зеттай багйо:Санби но тате.
Вокруг Джинчурики образовался непроницаемый щит и электрическая атака до него не дошла.

ОФФ: Карин, Давай ты не будешь писать за других,а?

-Хм..Умно, но не поможет...Это же электричиство а это вода, господи что я несу! Девушка подняла руки и попыталась разрезать воду -Чакра но Энджинто...
Посмотрим как он отделается, да чакра его увиличивается, не уж то он джинчурики, ММММ...Орочимару это понравица. Она создала клонов что бы те не добрались до неё....... -Хм, я вижу ты умный, только вот...Сзади Камиро подбежали два клона и кинула несколько кунаев.
офф.Извиняюсь.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окресности » Главные врата.