ОФФ:Завтра продолхим
Главные врата.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322008-04-04 23:14:30
офф:давай те завтра продолжим
офф.Ну давайте.
Поделиться332008-04-04 23:16:41
Антон вылез из под земли
-Даджигоку (большой ад )
под Девушкой появилась огромная дыра , которая начала засасывать ее
черт ... голова все еще трещит
офф:в 9 вечера сойдет
Поделиться342008-04-04 23:19:32
Антон вылез из под земли
-Даджигоку (большой ад )
под Девушкой появилась огромная дыра , которая начала засасывать ее
черт ... голова все еще трещит
офф:в 9 вечера сойдет
Карин сделала сальто назад тем самым защитив себя и не попав в этот " Ад ". На даный момент можно его будет Орочимару отнести, думаю Орочимару - саме понравится, он же любит подопытных крыс..А вон того я на врядли с ним с могу сразиться, он сильный но чакра порой пропадает, он не уверен всебе, у него есть слабые места очень СЛАБЫЕ, надо этим воспользоваться..
офф.Угу
Поделиться352008-04-04 23:21:16
офф:вобщем по лс договримся
Поделиться362008-04-05 14:09:01
Девушка встала с земли и осмотрелась. Думаю делать мне тут не чего, только хуже будет, хм, а насчёт этого джинчурики нужно поговорить с Орочимару!!! Она бросила взгляд на Камиро -Хм, ты сильный я права?? Но видь в Конохе есть слабаки которые не могут постоять за себя.... Она усмехнулась, и появилась сзади Камиро. -Эх, хотелось бы тебя убить, но этого я не могу сделать, пока, но мы ещё увидемся.. Девушка сделала знаки руки и чрез несколько секунд от неё не чего не осталось. Орочимару меня убьёт.
Поделиться372008-04-05 14:23:48
Девушка встала с земли и осмотрелась. Думаю делать мне тут не чего, только хуже будет, хм, а насчёт этого джинчурики нужно поговорить с Орочимару!!! Она бросила взгляд на Камиро -Хм, ты сильный я права?? Но видь в Конохе есть слабаки которые не могут постоять за себя.... Она усмехнулась, и появилась сзади Камиро. -Эх, хотелось бы тебя убить, но этого я не могу сделать, пока, но мы ещё увидемся.. Девушка сделала знаки руки и чрез несколько секунд от неё не чего не осталось. Орочимару меня убьёт.
Камиро приземлился и посмотрел на место, где только что была Девушка.
Ты плохо меня знаешь... И мою сестру не знаешь совсем...
"Что же ты так? Ты мог ее убить, мог размазать ее по земле. Ты стал бы сильнее, но ты отказался...". Голова ужасно трещала... Заткнись... ответил Джинчурики.
Хорошо, что она ушла... а то мне возможно пришлось бы выпустить Санби...
Камиро медленно подошел к парню, который сражался против девушки.
-Как ты? Впорядке?
Я еще не совсем оправился. Помощи от меня никакой. Надо было лежать в Госпитале.
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-05 16:16:59)
Поделиться382008-04-05 16:18:11
-Да все нормально, надо сообщить хокаге
черт бошка немного болит , но думаю нечего серьезного
-Да кто это все таки был, мне показалось она из Отто?
Поделиться392008-04-05 16:22:51
-Возможно... Ладно. мне пора вернуться в госпиталь, а то я оттуда сбежал...
Мне надо набраться сил...
Камиро кивнул парню и пошел в сторону госпиталя.
===== Госпиталь.
Поделиться402008-04-05 16:26:28
-Ладно, так
а я пойду разузнаю что ей тут понадобилось
Антон встал и вышел из ворот сделав знаки руки он исчез
-----Отто
Поделиться412008-04-22 11:26:29
Антон появился у ворот да давно меня здесь небыло , надо разузнать побольше что здесь изменилось, да и надо кое что выполнить для маадары, после того ч то я узнал мое мнение отнносительно Итачи и Конохи изменилось
Он смачно потянулся и прошел через ворота
----Дом Антона
Поделиться422008-04-22 21:56:45
Маадара появился у врат и пешком шел до врат
Так мне надо в как он сказал Ичираку Рамен?
Лис плохо поработал , да в последнее время еще тогда он меня уже плохо слушался , да Итачи прав я уже стал лишь своей тенью
Он прошел через ворота
----Улицы
Поделиться432008-04-23 16:10:30
Шино подошел к воротам и внимательно посмотрел на небо надо навестить старых друзей , мы давно не виделись
Он протянул палец и туда приземлилась крошечная оса, он что то прошептал ей и она улетела, шино медленным шагом прошел через ворота и отправился домой
-----Дом Шино
Поделиться442008-05-05 21:15:09
Девушка появилась около ворот совершено спокойно прошла через охрану, ей не кто не сказал не слова буд то бы не кто не замечал её. Думаю Сасори ещё нужн бутылочки яда, я буду слишком хорошем помошником, только надо его найти, а вот с тем мелким я разберусь потом... Карин оглядела всё вокруг и поняла что в Конохе ей делать не чего она развернулась и вышла из селения листвы. Ну что же, будем надеятся что я ему пригожусь, не кто не у меет делать яд как я!
------> Мастерская Сасори
Поделиться452008-05-06 00:48:41
------- Логово Акацук. Лес.
Команда подошла к воротам деревни поздно вечером. Остановившись около массивных сооружений Камиро обернулся к остальным.
-Думаю, что нам всем надо отдохнуть. Все можете разлйтись по домам. Я доложу Хокаге о результатах миссии...
Они выглядят такими измученными... Хотя это и понятно, никто из нас не спал с тех пор, как на нас напал этот кукольник... Я то держусь на энергии Санби, но у них такого источника нет...
-Всем хорошего отдыха.
Камиро повернулся и пошел прямиком к резиденции Хокаге.
------- Кабинет Хокаге.
ОФФ:Надеусь Тсунаде примут, и я смогу перед ней отчитаться)))
Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-06 00:49:12)
Поделиться462008-05-06 00:49:15
Неджи подходил к главным воротам.
Ура. Коноха. Эта миссия достаточно долгая. Этот Камиро я знаю о нем только то что он из АНБУ и то что он джинчурики, он достаточно сильный раз смог выстоять один на один с Тоби... Ладно прочь размышления лучше сконцентрироваться на том что б побыстрее дойти до дома.
---Кноха. Дом Неджи
Отредактировано Неджи (2008-05-06 00:51:39)
Поделиться472008-05-06 14:29:20
Сакура появилась около врат. Солнце вышло, здорово, надо бы отдохнуть и набраться сил побольше а то я толком не каму не помогла!! Девушка направилась в сторону своего дома. Сколько дней нас не было?? Да я жутко устала надо ити спать.. Боюсь Сасори и та незнакомка что то задумали её слова до сих пор крутятся у меня в голове, не чего не понимаю нельзя вот так вот забрать пленого из наших рук, да она сильная но почему не вступила с нами в бой??
----> Домик Сакуры
Поделиться482008-05-06 17:54:32
Антон появился у одного охранника за спиной и тыкнул ему в плечо
-Привет
Охранник с развороту попытался ударить антона , но он активировал шаринга первой ступени и смог угадать его движения и просто сломал ему ногу, потом он преместился ко второму охраннику и просто толкнул его с высоты
Затем он исчез
Поделиться492008-05-06 19:03:11
Сакура подошла к воротам и стала дожидаться команду и сенсея. Что то они слишком долго, может сенсей не кого не нашёл Неджи, а Шино ещё нет.. А кто идёт интересно с нами, нужно поинтересоваться... Девушка встала и начала ходить около ворот ждя когда прийдёт вся группа. Мы насчёт бомбы идём, я так это всё понимаю но больше не чего не понимаю.. Странно но зачем всё же им бомбу подкладывать, они знают к чему вить это приведёт, или не понимают??
Поделиться502008-05-06 19:03:30
Ямато появился около ворот и увидел то что никого не было на постах
хм... где стража , вернусь обязательно разберусь
Он стал ждать остальных
Поделиться512008-05-06 19:05:26
Шино еле еле добежал
-фу....извеняюсь , я просто собирал жуков
Он посмотрел на Сакуру и вспомнил о ее неприязни
лучше приней не говорить о них
Поделиться522008-05-06 19:08:45
Ямато посмотрел на ребят
-Ну ладно выступаем
-Значит так .... на всякий случай
Ямато посмотрел на пустые посты стражников
-Будем сохранять строй я сзади , сакура впереди и Шино посередине , без Ненджи плохо , но ладно это все таки не боевая миссия , Шино распредели своих жуков вокруг нас чтобы они могли ощущать чакру вокруг
Ямато повернулся вперед и пропустил Сакуру
Они исчезли
-----Суна Главные Врата
Поделиться532008-05-07 14:47:46
Карин появилась около ворот и зевнула. Надо найти трёххвостого, я надеюсь всё правильно сделала. Сейчас эта девчёнка в Суне, если что скажу что я вернулась раньше ине чего не нашла, расскажу что то о... Девушка развернулась к кабинету Хокаге. 2 Мощные чакры, слишком мощные это Пятая и кто то ещё с такой же чакрой как и Цунаде, они на равне вот будет весело.. Она подкинула яд и отправилась к кабинету Хокаге.
----> Кабинет Хокаге
Поделиться542008-05-07 15:42:32
Девушка появилась около ворот и зашла в них. Охраников так ни кто и не убрал?? Какие они плохие, надо сказать АНБУ, пусть их уберут а я схожу к Хокаге! Сакура прошла дальше и заметила чьи то следы. Кто то пришёл, гости?? Хм.. Она убрала документы в сумку и побежала дальше в глубь деревни. Вот так на нас кто нибудь нападёт и охраники будут лежать тут а мы будем беззащитны.. Она посмотрела на статуи Хокаге и ушла.
----> Кабинет Хокаге
Поделиться552008-05-07 17:53:42
Антон подошел к вратам , на нем был черный плащ с капюшоном на голове , лица его была не видно из за капюшона
ОН прошел мимо ворот и запрыгнул гна место стражника которого до сих пор не было и стал ждать
надо кое что опять разузнать
Поделиться562008-05-07 18:02:47
А вот что я сделаю
Антон встал и переместился вниз , прошел через ворота
-Вперед
Он исчез в клубах дыма , бросив дымовую шашку
----Кабинет хокаге
Поделиться572008-05-07 18:24:25
Антон пояывился окло ворот и тут же на него напал анбу , он увернулся от его удара и накинул на него свой плащ так что то ничего не мог видеть
-Эта накидка мне больше не понадобится
Он исченз пока охранник снимал с себя плащ
Поделиться582008-05-07 18:44:43
Оказвашись рядом с плащем с печатью Минато нахмурил брови
- Черт...кто же его просил снимать плащь?!....
Сняв плащ с члена Анбу Минато без разговоров ринулся обратно к Цунаде