Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » Дом Какаши Хатаке.

Дом Какаши Хатаке.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут живу я.Приходите.

0

2

Какаши сел на стул.
-Если пусто,то скучно.
Он встал,взял плащ с вешалки и надел.
-Пойду прогуляюсь.
Дом Какаши Хатаке ----->Малый мост.

0

3

Чаша-Саке--->Дом Какаши Хатаке.
Какаши пришел пьяный.
-Вот я и.....ИК!.....дома.....Ик!
Он плюхнулся на кровать и моментально заснул.

0

4

Проснулся.
-Опять в одежде.
Встал с кровати.
-Пойду прогуляюсь.
Дом Какаши-->Улицы.

0

5

Проснулся.
-Опять в одежде.
Встал с кровати.
-Пойду прогуляюсь.
Дом Какаши-->Улицы.

офф.Какаши посты пытайся обьёмнее писать..)

0

6

Улицы--->Дом Какаши Хатаке.
Какаши пришел домой весь мокрый.Он пошел в спальню и переоделся.Потом он сел на стул,и вдруг вспомнил,что он слышал что-то.Он вспомнил эти слова и голос.-Как-же я её не заметил...Анко....Какаши сразу погруснел.И посмотрел с зеркало.Он опять увидел отца.И вспомнил всё детство.Теперь его глаза напоминали точки чуть побольше.Он его вдруг отпустили вспоминание.-Что такое?Такого ещё не было....Я вспоминал всё детство,но вдруг..они прекратились...Что-то странное......

0

7

Какаши заснул на стуле.-Такого не может быть!Я не огляделся и не заметил Анко....Вдруг Какаши простулся.Он дышал так как будто приснился кошмар или после бега.Он был весь в поту.Его глаза забегали по комнате.Его глаза попали на зеркало,он он не нечего не видел,кроме своего отражения.-Что такое?Меня покинули вспоминание.Это очень странно.Какаши надел маску.И увидел в зеркале своего отца.И вспомнил детство.Он быстро снял маску.-Это очень подозрительно....очень...как будто я потерял что-то дорогое и важное как жизнь.Какаши задумался.-Не чего не понимаю...без маски в зеркале я вижу,теперь нет...а с маской наоборот....

0

8

Какаши сорвал маску-Теперь она мне не нужна.....Никогда не надену маску...Я прощусь с прошлым.....навсегда.....Какаши сразу сел полностью на стул,как будто его что-то подтягивало.-А это что такое???Какаши ощущал что кто-то его легко душит.Он хотел встать но не мог.Ему казалось что его привязали.-Очень очень странно....Пальцы рук не двигались.-Да что такое???Вдруг его отпустило.

0

9

Какаши проснулся на стуле.-Я заснул???Тем более в стуле..Какаши посмотрел на часы.-10 часов....Так-с....Какаши встал с стула и посмотрел в окно.-Дождь продолжается.....Значит,буду сидеть дома.Он отошел от окна и наткнулся на маску.Он вспомнил то,что вчера он сорвал её.-Мда....Я помню что было вчера...После он сел на диван.

0

10

Какаши проснулся на диване в сидячем положении.-Теперь на диване....Какаши посмотрел на часы.-9 часов....Просыпаюсь по разному.После он снял плащ с вешалки и написал записку:Я иду по улицам Конохи.Ищите меня по Конохе.Какаши Хатаке.Он надел плащ ,взял зонт и пошёл прогуляться по Конохе.
Дом Какаши Хатаке--->Улицы.

0

11

Какаши остановился около двери.-Я не посмотрел что на улице.Он посмотрел в окно.-Пасмурно....Дождь прекратился.Он положил зонт на место и прикрепил записку к двери.После он ещё раз посмотрел в окно.-Пусть и пасмурно ,он прогуляться можно.Какаши отошел от окна и направился на выход из дома.
Дом Какаши Хатаке--->Улицы.

0

12

Какаши пришел в грязном плаще.Он снял его и сел на диван.-На меня действует осень.Очень странно.После он задумался о Наруто,Сакуре,Саске,Конохомару,3 Хогакэ,4 Хогаке,Юки,владелца Ичираку Рамена,и о подобных.После он вспомнил тот пикник(смотрите прошлый форум XD)и наставника Наруто,о всех командах.Потом о том что Наруто станет Хогакэ и будет есть рамен в большем количестве,О Обито,О Акацкуках, О Спортивной олимпиаде,и т.п.Когда он думал об всем этом,не заметил как заснул на диване.

0

13

Какаши проснулся на диване.-Мда...Вздремнуть-мое дело.После он встал с дивана,потянулся,взял плащ и надел его.После он приподнял повязку который закрывал Шаринган.Взглянул в окно,достал книжку,начал читать и направился на выход из дома.-Пойду в Лазарет,посмотрю кто там есть.Он двигался к выходу медленно,поскольку был увлечен читанием книжки.
Дом Какаши Хатаке--->Лазарет.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » Дом Какаши Хатаке.