Это маленькая комнатушка, которую Хокаге выделил Камиро. На столике рядом с кроватью стоит рамка с фотографией Камиро и его сестры Кимаро.
Комната Камиро Удаши
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-03-31 21:40:36
Девушка подошла к комнате она постучалась и слегка приоткрыла дверь. -Ау...Тут кто - нибудь есть??? Камиро вы тут? Сакура прострясла зонт а потом потрясла поло - мокрой головой. Эх, вижу комнату ему Хокаге выделил, это уже хорошо, а его видно тут нет, ну ладно подажду его не много и уйду Она провела рукой по польто Влажное.. Девушка слегка подёргала польто тем самым высушив его. Ну вот так вот лучше....
Поделиться32008-03-31 21:44:52
Камиро вошел в свою новую комнату, и первое, что он увидел была Кимара... нет... Сакура.
-Привет, Сакура... тихо проговорил он.
Камиро было тяжело найти комнату, и он сначала подумал, что ошибся. Хотя нет... вроде шел так, как объясняли. Но он все равно решил остаться: он еще не поблагодарил Сакуру. Она очень ему помогла.
Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 21:48:03)
Поделиться42008-03-31 21:50:08
Камиро вошел в свою новую комнату, и первое, что он увидел была Кимара... нет... Сакура.
Привет, Сакура... тихо проговорил он.
Камиро было тяжело найти комнату, и он сначала подумал, что ошибся. Но он все равно решил остаться: он еще не поблагодарил Сакуру. Она очень ему помогла.
Девушка помахала рукой в знак приветствия. Пришол. -Привет, ну и как ты освоился тут в нашем селении?? Сакура улыбнулась и поправила сумку, а зонт всё трясла. -Ну и чего тебе сказал Хокаге???Она провела рукой по волосам, и мигом спрятала её в карман! Эх....Ой забыла.
-А ты хоть ел??? А то ты только что прибыл можно так сказать и наверное ещё не где не был кроме кабинета Хокаге!
Поделиться52008-03-31 21:56:30
-Пока не освоился, но освоюсь. Со временем. Хокаге разрешил мне остаться. Но пока я даже не Генин вашего Селения...
Сакура провела рукой ро волосам и только сейчас он заметил, что она не так похожа на Кимару, как казалось сначала.
-У вас сильный лидер... он задумался. -Да. Нигде еще не побывал... может покажешь мне, где здесь можно перекусить? Или купить что-нибудь?
Отредактировано Камиро Удаши (2008-03-31 21:56:51)
Поделиться62008-03-31 22:01:12
-Пока не освоился, но освоюсь. Со временем. Хокаге разрешил мне остаться. Но пока я даже не Генин вашего Селения...
Сакура провела рукой ро волосам и только сейчас он заметил, что она не так похожа на Кимару, как казалось сначала.
-У вас сильный лидер... он задумался. Да. Нигде еще не побывал... может покажешь мне, где здесь можно перекусить? Или купить что-нибудь?
Девушка посмотрела на Камиро. -Что то не так??? А насчёт лидера то это да Минато - сама он сильный, наверное))) Сакура улыбнулась. -Так перекусить можно в "Ичираку Рамен" это вон там.. Она протянула руку к окну и указала рукой на маленькое здание на котором было вывесено " Ичираку Рамен". -Вот там ты можешь хорошо покушать мы там обычно с Наруто и Саем обедали. Девушка попрежнему улыбалась. Сколько же улыбаться можно, скоро челюсть отвалица!!
офф.Я на минут 20-30 уйду
Поделиться72008-03-31 22:25:42
Камиро бросил мешок с вещами на кровать. Потом водошел к двери и посмотрел в сторону, куда указала Сакура. "Ичираку Рамен" гласила одна из вывесок. Надо запомнить...
Он вспомнил свой первый день в Аккадемии Шиноби. Тогда вокруг было много людей, но он смог завести какие-то знакомства лишь через несколько недель. В Конохе он только несколько часов, но уже успел познакомится с людьми.
Это другая деревня, здесь живут совершенно другие люди.
Камиро улыбнулся. Впервые за последние месяцы.
-Я пойду попробую что-нибудь в этом вашем "Ичираку Рамене". Сакура, ты сходишь со мной, или у тебя дела?
Поделиться82008-03-31 22:31:12
Камиро бросил мешок с вещами на кровать. Потом водошел к двери и посмотрел в сторону, куда указала Сакура. "Ичираку Рамен" гласила одна из вывесок. Надо запомнить...
Он вспомнил свой первый день в Аккадемии Шиноби. Тогда вокруг было много людей, но он смог завести какие-то знакомства лишь через несколько недель. В Конохе он только несколько часов, но уже успел познакомится с людьми.
Это другая деревня, здесь живут совершенно другие люди.
Камиро улыбнулся. Впервые за последние месяцы.
-Я пойду попробую что-нибудь в этом вашем "Ичираку Рамене". Сакура, ты сходишь со мной, или у тебя дела?
Девушка посмотрела на Камиро. -Мммм...Незнаю, ну если уж предлагаешь то пойдём!!!! Сакура улыбнулась и посмотрела в сторону "Ичираку Рамен"... -Даже не помню когда я там была, вроде бы столько времени прошло!! Она встала на пороге и открыла зонт. -Всё я готова...
Девушка открыла сумку..Кажется забыла кое чего, ну ладно, схожу попозже!!! Сакура посмотрела на Камиро и плавно перевила взгляд на фотографию. -Красивая фотография, а можно поинтерисоваться кто на ней??? Она почуствовала себя не ловко.
Поделиться92008-03-31 22:37:27
-На фотографии.?.?. это я и моя младшая сестра. Ее звали Кимара.
Камиро вспомнил, как ему весело было проводить с ней время.
-Пойдем? Камиро пропустил Сакуру вперед, вышел за ней и закрыл дверь.
------- Ичираку Рамен
Поделиться102008-03-31 23:21:25
--------- "Ичираку Рамен"
Камиро вошел в комнату. Он разобрал вещи и лег спать. Он уже два года не спал на нормальной кровати. Он впервые за это время почувствовал себя дома...
Утром Камиро встал, позавтракал и отправился на утреннюю прогулку.
--------- Водопад
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-02 20:24:48)
Поделиться112008-04-06 22:54:02
========= Госпиталь.
Камиро вошел в свою комнату с одной мыслью: Все ли я сделал павильно?
Джинчурики знал, что не ошибся, но сомнения продолжали терзать его, как и обычно, несмотря на все уверения.
-Все в порядке...
Камиро более менее успокоился поел и лег спать...
Поделиться122008-04-17 20:04:51
Камиро вошел в свою комнату и сразу направился к шкафу. Он достал из шкафа свой мешок, в котором носил все свои вещи, в тячении всего пути сюда.
Секретное Оружие АНБУ Скрытого Тумана... Как я надеялся, что мне никогда не придется опять использовать его...
Джинчурики кинул мешок на кровать и достал оттуда маленький ящичек.
"Техника Ледяной Печати - главное оружие нашего Селения. Если наши враги, такие, как Скрытый Лист или Песок узнают о нем, то Селение Скрытого Тумана останится без защиты. Эта Техника создана для того, чтобы мы могли защищать наш дом!" - так вы говорили, Такиро-сенсей... Но у меня теперь новый дом... Тщетно пытался убедить сам себя Камиро.
-Я использую их так, как вы и говорили! Для защиты своего дома!
Прошептал Камиро и положил кунаи из ящика, оружие, которое помогло ему сбежать от Акацуки, в сумку на поясе.
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-17 20:06:11)
Поделиться132008-04-19 20:23:13
Очередное утро неопределенности... В Конохе пока все спокойно, но Камиро знал, что долго это не продолжится. Поэтому он тратил все последние дни на тренировки. Но осталась еще одна тренировка, которую он хотел провести, но не имел такой возможности. Джинчурики владел Техникой Тумана, и раньше использовал ее, доверяясь лишь чувствам Санби, но Демон уже предал его однажды. Он привел больного Камиро к воротам и отказался ему помогать в битве с Карин. Джинчурики перестал доверять своему Демону и понял, что в следующей битве он может полагаться лишь на свои силы (он мог пользоваться лишь чакрой Санби, но многие мощные техники стали для него недоступными) и чувства. Носитель Санби долго пытался придумать такую тренировку на чувства, где он мог бы справиться без посторонней помощи, но так ничего и не придумал. Вчера вечером он решил обратиться к Сакуре, но потом увидел, как она занимается и понял, что не может отрывать девушку от ее тренировок.
Поэтому Камиро решил посвятить день очередной тренировке у Водопада, где он уже долго пытался вспомнить, как накладывать Ледяную Печать, но безуспешно.
Джинчурики тихо собрался и вышел из Комнаты.
========= Водопад.
Поделиться142008-04-24 16:17:30
Подбежав к комнате Камиро клон Антона постучал в дверь
Поделиться152008-04-30 21:21:15
Девушка появилась на пороге и стала стучать в дверь. Да где же он??? Чем он так занят?? Хм а он вообще там?? О_о -Кажется его тут нет, надо чуть чуть подождать мы должны сегодня выйти, надеюсь он прийдёт! Сакура села на ступеньке обняв колени. Хорошо что идём в логово я смогу узнать почему меня лешили памяти и тогда я ему отамщу, о господи я становлюсь как Саске?? Она подняла голову к верху и на протяжении всего времени смотрела на чистое небо!
Поделиться162008-04-30 21:23:49
Камиро пришел из Госпиталя прямо к себе в Комнату. Сил ни на что не было, и он просто лег спать. Проспав некоторое время, и набравшись сил, Камиро сел на кровать и задумался о последних событиях.
Я потерял контроль над Санби... впервые за многое время... второй раз в жизни...
"Не кори себя за это... твой противник был слишком силен... и не злись... я просто не мог не воспользоваться такой ситуацией..."
Я никак не могу понять, почему ты хочешь то хочешь побороть меня, то помогаешь мне в битве? Объясни...
"Тебе этого не понять... Я твой биджу. Я служу тебе... Но я ОЧЕНЬ свободолюбивый..." Голос явно издевался.
Камиро потряс головой, отгоняя голос от себя. Затем он встал и достал из сумки бурдюк для воды, в который залил воду, насыщенную чакрой.
Пригодится.
Джинчурики одел бурдюк так, чтобы тот висел за спиной, но не был виден под плащем, и снова сел на кровать, задумавшись, что ему делать дальше.
Услышав стук в дверь он открыл ее и увидел на пороге Сакуру. Камиро ошарашено пригласил ее войти, не зная, что сказать.
-Привет... растеренно сказал он, не совсем понимая, что происходит...
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 21:28:43)
Поделиться172008-04-30 21:25:02
Тоби поЯвился недалеко от двери и увидел Сакуру
а он не наврал , да он заслуживает место моего ученика
Он спрятался в тени и стал наблюдать
Поделиться182008-04-30 21:28:18
Камиро пришел из Госпиталя прямо к себе в Комнату. Сил ни на что не было, и он просто лег спать. Проспав некоторое время, и набравшись сил, Камиро сел на кровать и задумался о последних событиях.
Я потерял контроль над Санби... впервые за многое время... второй раз в жизни...
"Не кори себя за это... твой противник был слишком силен... и не злись... я просто не мог не воспользоваться такой ситуацией..."
Я никак не могу понять, почему ты хочешь то хочешь побороть меня, то помогаешь мне в битве? Объясни...
"Тебе этого не понять... Я твой биджу. Я служу тебе... Но я ОЧЕНЬ свободолюбивый..." Голос явно издевался.
Камиро потряс головой, отгоняя голос от себя. Затем он встал и достал из сумки бурдюк для воды, в который залил воду, насыщенную чакрой.
Пригодится.
Джинчурики одел бурдюк так, чтобы тот висел за спиной, но не был виден под плащем, и снова сел на кровать, задумавшись, что ему делать дальше.
Услышав стук в дверь он открыл ее и увидел на пороге Сакуру. Камиро ошарашено пригласил ее войти, не зная, что сказать.Отредактировано Камиро Удаши (Сегодня 21:25:18)
Девушка помахала рукой и прикрыла за собой дверь. Такая мощная чакра, но она точно не Камиро, чакру Камиро я знаю но эта чакра слишком велика.. Что это??? Сакура посмотрела уже на закрытую дверь и повернулась к Камиро. -Ах да, привет, знаешь Шино нашёл логово Акацук, мы хотим туда наведаться, пойдёшь с нами, нам нужен третий человек, в двоём это очень опасно. А что что то не так?? Она уставилась на Камиро.
Поделиться192008-04-30 21:33:24
Шино пдошел к двери Камиро
да вроде она
Он постучался
Поделиться202008-04-30 21:33:29
Девушка помахала рукой и прикрыла за собой дверь. Такая мощная чакра, но она точно не Камиро, чакру Камиро я знаю но эта чакра слишком велика.. Что это??? Сакура посмотрела уже на закрытую дверь и повернулась к Камиро. -Ах да, привет, знаешь Шино нашёл логово Акацук, мы хотим туда наведаться, пойдёшь с нами, нам нужен третий человек, в двоём это очень опасно. А что что то не так?? Она уставилась на Камиро.
-Логово Акацук? Конечно я иду... но только после того, как ты объяснишь мне, как ты сбежала от того кукольника.
Насторожено проговорил Камиро.
Как это может быть Сакура, если я сам видел, что ее похитили... Превращение? Нет... я почему-то так не думаю. Но как тогда? Что здесь вообще происходит, и как долго я спал?
Шино пдошел к двери Камиро
да вроде она
Он постучался
В это время он услышал стук в дверь, и впустил вновь пришедшего.
-Камиро Удаши. представился он.-А ты кто?
Все это очень странно...
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 21:38:03)
Поделиться212008-04-30 21:37:50
-Логово Акацук? Конечно я иду... но только после того, как ты объяснишь мне, как ты сбежала от того кукольника.
Насторожено проговорил Камиро.
Как это может быть Сакура, если я сам видел, что ее похитили... Превращение? Нет... я почему-то так не думаю. Но как тогда? Что здесь вообще происходит, и как долго я спал?
Девушка посмотрела на Камиро. -Если чесно я толком не чего не помню, только иголки и я очнулась в комнате, всё это всё что я помню, а что разве что то не так?? Не веришь мне?? Я не могу не чем доказать это, но это твоё дело верить мне или нет! Сакура развернулась и вышла из комнаты. Да из всего сказоного я бы возможно сама себе бы не поверила бы в это, то что я сейчас сказала это правда но звучит слишком глупо! Девушка встала рядос Шино и сказала -Ну что идём??
Поделиться222008-04-30 21:40:57
офф щас отойду на пару минут
-Да идем
-Моя имя Шино
он , нет я его представлял другим
Поделиться232008-04-30 21:41:47
-Сакура! Как я мог усомниться... черт... идиот...
-Подождите!
Камиро подбежал к Шино и Сакуре.
-Я иду с вами... сказал он, протянув Шино руку.
Пора мне уже учиться ладить с людьми... Ответом на эти мысли был лишь смех Санби в его голове...
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 21:42:14)
Поделиться242008-04-30 21:46:09
Шино протянул Руку Камиро и пожал ее
-Окей , ну что вперед
Поделиться252008-04-30 21:47:21
-Сакура! Как я мог усомниться... черт... идиот...
-Подождите!
Камиро подбежал к Шино и Сакуре.
-Я иду с вами... Камиро Удаши! Еще раз представился он, протянув Шино руку.
Пора мне уже учиться ладить с людьми... Ответом на эти мысли был лишь смех Санби в его голове...
Сакура ушла вперёд, и достала кунаи из сумки. В сумке?? Странно, не когда они у меня там не лежали, хотя это совершенно не важно, нужно поскорее дойти до логова, у меня есть ещё там дела!!! Девушка задумалась о своём. А насчёт той чакры у меня наверно было помутнение мозгов, странно но я вить её правда чувствовала, и я в этом не сомневаюсь!! Она убрала волосы в хваост и пошла дальше только уже быстрым шагом! Нельзя раслабляться, что то не то надо быть на стороже!
-Да идём!!
Поделиться262008-04-30 21:49:45
Камиро последовал чуть позади Шино и Сакуры.
-Если мы будим работать в команде, то нам надо узнать способности друг друга... я знаю лишь то, что Сакура - ниндзя-медик...
Сказал Камиро и вышел из комнаты.
------ Логово Акацук.
Отредактировано Камиро Удаши (2008-04-30 21:55:06)
Поделиться272008-04-30 21:50:57
-Да вперед
Шино вышел из комнаты и нпаравился к логову но так чтоб сакура или Камиро не терячли его из виду , он послал за собой линнию жуков
----Логово:Мастерская Сасори
Отредактировано Абураме Шино (2008-04-30 21:56:54)
Поделиться282008-04-30 21:55:34
Камиро последовал чуть позади Шино и Сакуры.
-Если мы будим работать в команде, то нам надо узнать способности друг друга... я знаю лишь то, что Сакура - ниндзя-медик...
-Это тут не поможет, он работает с ядами и я могу вылечить несколько человек, но это займёт много времени, и моя чакра тоже не резиновая, так что яда в любом случае нужно избегать! Жуки??? Девушка остановилась и уставилась на жуков. Если я их рахдавлю Шино меня прибьёт,Ю а если пройду мимо то они поползут по моей ноге, брр! Она с криками побежала в перёд. Какие они страшные и с усиками!
-Да вперед
Шино вышел из комнаты и нпаравился к логову но так чтоб сакура или Камиро не терячли его из виду , он послал за собой линнию жуков
Сакура кивнула.
Поделиться292008-05-07 15:16:27
Девушка шла спокойным шагом, она несла в руке маленькую бутыль в который находился яд. Чакра демона и чакра Камиро будут бороться, он может и сможет противостоять демону но не на долго, на поле боя он будет слаб.. Его чакра начнёт потихоньку исчезать а чакра демона будет увеличивоться, он не одолеет её! Карин подошла к двери и постучалась в неё! -Камиро... Надеюсь всё получится, я в этом просто уверена а всё остольное меня совсем не беспокоит!
Поделиться302008-05-07 15:28:50
Камиро как раз завтракал, когда услышал голос Сакуры.
Они уже вернулись из Суны? Быстро...
Камиро подошел к двери и открыл ее.
"Это не Сакура..."
Камиро впустил Сакуру в комнату.
-Привет. Как дела?