Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » Комната Камиро Удаши

Комната Камиро Удаши

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Камиро как раз завтракал, когда услышал голос Сакуры.
Они уже вернулись из Суны? Быстро...
Камиро подошел к двери и открыл ее.
"Это не Сакура..."
Камиро впустил Сакуру в комнату.
-Привет. Как дела?

-Привет, у меня хорошо а у тебя?? Слишком просто,не догадывается ли он?? Карин вела себя хорошо и была уверена в том что всё получится. -А что это ты такой странный, удивлён что я вернулась так быстро?? Я вышла вчера,  я подумала что остоваться там бессмыслено, они не чего не знают! А что у вас происходит?? сенсей вернулся?? Надо влиться в доверие. -Можно чаю?? Карин держала на готове яд, но баначка была такая крошечная что даже она её теряла из вида!

0

32

Камиро закрыл за Сакурой дверь.
-Да. Ямато и Шино венулись вчера вечером... Чай? Сейчас сделаю...
Это точно не она... не знаю, почему, но...
Камиро намил Сакуре чая и протянул ей чашку.
-Вот... Странно... я тут думал, что ты что-то нашла...

0

33

Оказвшись рядом с окном в домик Камиро, Минато увидел Сакуру и стал оглядывать ее
- Нет....ничего прежнего в ней нет.....это точно
Настолько сильно скрываясь что никто не мог бы заметить его Минато продолжал наблюдать за Карин

0

34

Камиро закрыл за Сакурой дверь.
-Да. Ямато и Шино венулись вчера вечером... Чай? Сейчас сделаю...
Это точно не она... не знаю, почему, но...
Камиро намил Сакуре чая и протянул ей чашку.
-Вот... Странно... я тут думал, что ты что-то нашла...

Девушка взяла кружку. -Нет, я сама удивлена, но не чего нет всё пусто. Карин повернула голову в сторону где сидел Минато. Какая чакра, достаточна сильная, он за мной наблюдает. Не ужели раскусил?? Не заметно она капнула каплю яда в чай, и та растворилась не оставив не кокого следа от яда. -Да я знаю что Шино и Ямато вернулись... Шино надоел со своими жуками, а ты пей пей! Карин отпила глаток чая наблюдая за Камиро.

0

35

Почуствовав опасность Минато привстал и подойдя к двери легонько постучал по ней

0

36

Камиро улыбнулся Сакуре. Он уже был уверен, что это не она.
-Кстати, вы опять не представились... Как и тогда, в лесу...
Камиро отдал мысленный приказ и вода из бурдюка в комнате подлетела к нему...
Тут он услышал стук в дверь...
А это кто?

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-07 15:50:45)

0

37

Устав таробанить в дверь Четвертый просто сильно коснулся замка и тот вылетел, войдя в комнату МИнато взглянул на происходящее в комнате и остановил свой взгляд на Карин
- Итак....что у нас тут?

0

38

Карин встала с кровати и сказала: -Минато - сама что происходит, вы следили за мной?? Плохо.. Она держала крепко маленькую бутылочку яда и сняла крышку, она насадила на неё шприц и продолжила держать в руке яд. -Камиро что случилось?? Девушка подошла по ближе к Камиро и посмотрела на его шею и мгновенно воткнула туда шприц. Дело сделано, сначало он не чего не почувствует. Карин сняла технику и пред Камиро и Хокаге стояла уже не розоволосая девушка маленького роста, а брюнетка с большими глазами и высокого роста! -А теперь я удалюсь! Она исчезла.
------>Мастреская Сасори

0

39

Когда Карин ушла, клон Камиро растекся по полу. Сам Джинчурики появился из своей комнаты.
-Вы вернулись, Минато-сама? Ушла...
Черт... Опять ушла...
Вот удивляюсь, Санби, почему я тебе доверяю...?
Камиро улыбнулся.

Отредактировано Камиро Удаши (2008-05-07 17:55:50)

0

40

Хм....думаю что тут у меня появилось дело....она ушла....и я сейчас уйду......у меня появились дела Камиро.....а воду собери и выкинь...она проипиталась ядом
Минато исчез в дымке
---> резиденция Хокаге

0

41

Камиро подошел к луже и взмахнул рукой. Вода поднялась в воздух и полетела в раковину. Яд остался на полу, и Камиро запечатал его в свиток...
Хокаге-сама должна знать, что это за яд...
=====Резиденция Хокаге.

0

42

====== Водопад.
Камиро облегченно вздохнул, когда оказался в тени собственной комнаты. Шиноби Скрытого Тумана вообще не слишком то жалуют солнце, так как проходят обучение и большую часть жизни вне солнечных полян. Но после вселения Санби Солнце стало для Камиро сущим наказанием. У Джинчурики было только одно объяснение этому - Демон воды не переносит Солнечный Свет.
Джинчурики достал бутылку с противоядием и поставил ее на стол. Затем он наполнил несколько пять шприцов противоядием и спрятал в сумке.
Боюсь, что это мне пигодится...Грустно подумал он.
Носитель Санби прикрыл окно, чтобы свет не проникал в комнату и лег на кровать.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Жилой район » Комната Камиро Удаши