Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты » ~Questionnaire Karin~

~Questionnaire Karin~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

. Имя персонажа и Клан в котором он состоит.
Карин

2. Возраст персонажа.
18

3. Ранг вашего персонажа.
джанин.

4. Внешность персонажа.
Стройная, высокая девушка, Карин всегда ходит в очках, у неё не блестящее зрение, девушка одета в кофту с длиными рукавами и непонятного цвета, ниже девушка носит оптягивающие шорты..МММММ, смотрится эротично, на ногах она носит сапоги может почти покалено, а на голове у девушке, каричневые волосы, она всегда ходит с распущиными волосами. ( больше не чего написать )
5. Характер.
ООООО, Карин ещё такая стерва, очень вредная, прой даже злая, она признаёт только Саске так как влюблена в него.  Она чем то похожа на Сакуру по характеру, так же любит, и такая же сильная, даже сильнее её, Карин очень увереная в себе, столько лет она просидела в заперти, и выжила а всё из за того что у девушки был " СМЫСЛ ЖИЗНИ  " который пытались у неё отнять, во всём этом ей ещё помогла строгость, она сидела с заключёными которые в 100 раз сильнее её, и почти всегда их била или что то в этом роде, возможно Карин даже боялись!

6. Биография.
Девушка жила с родителями, они её не любили, держали её дома как раба. Отец каждый рас напивался и порой бил мать и Карин, каждый рас у девушки были огромные синяки, даже порой бывали садины, и глубокие порезы. Девушка понимала что в семье она не кому не нужна, после того как она узнала что будет экзамен на генина, Карин сразу же отправи лась в академию, она успешно здала этот экзамен и ответила на все вопросы, но над ней только смеялиь и называли её ботаником, её не кто не уважал и не понимал, девушка возненавиджела всё эта, пуст она была успешной и умной, но этово не кто не понимал. Когда Карин исполнилось 12, она уже была мастером, а уже к 13 годам девушка начала чуствать чакру и её колличество, это её порадовало. Но родителям было не до своего ребёнка, они занимались только одним пили и пили пили и пили, Карин каждый раз терпела избиение, и в одну тёмную ночь девушка решила избавится от всего.
Она взяла катану и вырезала сердце у отца и матери, она была этим довольна, что то в нутри неё горело, пылало она радовалась, Карин запомнила запах и вус крови, она научилась опредилять вид её и умела делать яд для каждого вида из групп, она была не медиком да и способностей у неё не было но она была сильна.
Карин в итоге сбежала, на её одежде была кровь, девушка тогда первый раз в жизни засмеялась, ей было смешно. После долгово пути девушк остановилась около одной деревне эта была деревня " ЗВУКА ", она вымоталась она была грязная и ужасно хотела пить, девушка умирала, она шла несколько недель без еды и только кое где пила, она упала почти при смерти, когда девушка подняла глаза она увидела человека с белой белой кожей, это был Орочимару, он подал ей руку и исчез вместе с девушкой, он её приютил и сделал более сильнее, он заставил её работать в тюрьме где сидели люди, подопытные, Карин понимала что ей это нравится, с каждым разом её желание крови увеличевалось, девушка до сих пор находится во владениях Орочимару.
7. Техники.
Может чувствовать чакру и её колличество. (больше она не чего не умеет )
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Карин  может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Карин  появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) - Концентрируя чарку в части своего тела, Карин  может, ударив по земле, вызвать землетрясение, от которого сложно спастись.
Чакра но Энджинто - Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Кутиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка.
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей

8. Оружие.
Сюрекены 5 штук.
Кунаи 10 штук.

9. Место где проживаете.
Ото

10. Ваша сторона.
Зло

11. Ваш личный статус.
~Жаждущая крови~

12. Как часто будете посещать ролевую.
каждый день

13. Как с вами связаться.
493068892 это Квип.

Отредактировано КаРиН (2008-04-04 17:47:05)

0

2

Катана.(извиняюсь у Карин её не было но можно я сделаю, а то у неё всё равно силы нет )

можно.

Аську тогда нипиши, или меил.)

Анкета шикарная, я тебе авик сейчас найду..)

0

3

Сакура
угу, я принята?

0

4

КаРиН
Хорошо, от меня принята.)

0

5

Сакура
ПасипГи.)

0

6

КаРиН написал(а):

чуунин.

Все марионетки Орочимару были джоннинами, кроме Досу, Заку и Кин.

КаРиН написал(а):

Катана.(извиняюсь у Карин её не было но можно я сделаю, а то у неё всё равно силы нет )

Вот тут не урядица...рас у тебя канонический персонаж, то от него отходить не будем...ктому же Суйгетсу её еле тянул за собой и то только с приминением своей стихи...ты представь что будет с Карин? Я против...

И я бы посоветовала тебе такой Авик:
http://i038.radikal.ru/0804/73/deffbdfaabc5.jpg

Исправь и можешь наченать игру.

0

7

Касуми сама
оки.

0

8

И ещё...не только заходи на форум, а и играй...а то у нас почти все так и джелаю (загодят, сидят несколько часов, а больше ничего не надо).

0

9

Касуми сама
хорошо, я тогда в Ото пошла, надо будет как-нибудь в Коноху заявится и когонибудь побить.)

0

10

Я пока в Конохе...у мя бой с Камиро...почитай план сюжета...это в теме "Для начала".

0

11

Касуми сама
хорошо, надо ещё Орочимару бы найти, а то мне его увидеть надо..

0

12

Орочимару у нас есть...вот прийдёт и увидишь.)

0

13

Касуми сама
это хорошо.)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты » ~Questionnaire Karin~